Купите лучше нормальные роликовые коньки и начинайте их осваивать, а роликокроссовки это тупиковый путь развития.Игрушка для детей!
|
Купите лучше нормальные роликовые коньки и начинайте их осваивать, а роликокроссовки это тупиковый путь развития.Игрушка для детей!
Андрей, каждому своё. Роликокроссовки имеют свои преимущества перед роликами. Сам я на таком чуде никогда не пробовал катать, но из интереса с удовольствием бы попробовал, если бы предоставилась возможность.
Оно имеет свои плюсы - не надо таскать собой в рюкзаке повсюду ролики (ну, тебе с этим проще, у тебя машина и твои Роллерблэйды всегда в багажнике=))) ), когда тебе надо куда-то пойти - это кроссовки, а когда надо быстренько сбегать куда-то по кусочку хорошего асфальта за 2 минуты, вместо того, чтобы идти 10 минут - это ролики. Конечно, по своим возможностям они с беговыми, та даже и с обычными и близко не потягаются, но на мой взгляд, их практичность просто на высоте.
Так что по поводу "тупиковой ветки эволюции" ещё можно поспорить=))
А то, что любая подобная обувь требует таки привычки нервной системы и соответствующей координации движений - согласен на 100%.
Я даже после фитнессов, когда перешел на беговые, первые дни думал "на этом катать ни одному человеку не под силу и у меня нифига не получится. На что я только потратил деньги???" Теперь же катаю вполне естественно.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Мне кажется в них ходить не удобно и удовальствие от катания тоже сомнительно!
Дома вполне можно попробовать. Если я ухитряюсь гонять по не сильно просторной двухкомнатной квартире на беговых с рамой в 33,5 см длиной (общая длина, с колёсами - 44,5 см) и при этом ни на что не натыкаюсь, хотя катать умею так себе, скромно, то и у Вас получится хоть как-то освоить координацию движений и научиться элементарно передвигаться по комнате на обычных кроссовках, просто с колёсиками.
По крайней мере, дома нет таких сильных уклонов, какие могут быть на улице. Перед тем, как с них съезжать, неплохо бы научиться устойчиво стоять на том, на чём Вам предстоит съезжать.
Была история, ставил на ролики в июле этого года знакомую. Которая тоже в жизни никакого отношения к спорту не имела. Помню, на первых покатушках и 50 метров без падений проехать не могла. Сейчас, покатавши и пообщавшись с народом, вокруг конусов уверенно рассекает, слаломная база, можно сказать, освоена)))
И наконец, я роликокроссовки уважаю уже просто за отсутствие каффа=))
Последний раз редактировалось Peroxide; 07.11.2009 в 18:04. Причина: корявая грамматика=)
Недороликинедокроссовки ни к тому ни к другому отношения не имеют, разве только ценой, т.к. стоят как нормальные ролики начального уровня или хорошие кроссовки. Совет - продайте ребёнку какому - детям в принципе тяжелее травмироваться при падениях. Для чего они... имхо, для введения в ступор охранников продовольственных магазинов в отделе продажи спиртных напитков. Каждому своё, да![]()
Но зато у них нет каффа, значит они лучше всех роликов у которых он есть.![]()
Чуваки!
Временно вынуждена жить на посёлке котовского (Бочарова).
Там вообще кто-то катается? Может найдётся кто с кем можно прокатится по райончику (а лучше до центра) ближе к вечеру\ночи?
Ато мне таировскому персонажу там не шибко уютно, честно признатся)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
И ещё вопрос, почему ролеры на пинах редеют и редеют?
что ловить на ТЗ?
Веллеры конечно ещё те лоси, но тем не менее, с ними весело)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
У некоторых роллеров вырастают мозги, другим банально холодно становится - сцепление не то (хотя это мелочь), но шанс простыть куда выше, чем на веле, т.к. у роллеров работает, а соответсвенно, и потеет всё тело.
На ТЗ сейчас вполне приятно - уже нет толп понаехавших, ловить... ну вид моря, ветер встречный иногда![]()
Вырастают мозги это как?)))
Та ладно, сцепление)
Ты ж не на болиде рассекать будешь, всего лишь на роликах. У тебя рабочая температура состава полиуретана далеко не +100 градусов по Цельсию
Повороты по 200-метровому кольцу с перебежкой прекрасно бегались и при +8 градусах. Проблемы-то возникали, но точно не со сцеплением![]()
Вероятно имелось ввиду не относительно низкая температура ,а влажный асфальт местами в листьх!
Стас ты вчера катался?Я может сегодня попробую.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Есть версия что у оленей мозги прорастают в рога!
а потом отваливаются вместе с рогами ?? и так каждый сезон ??..
кстати.. собираюсь ролики жОнины упаковать на зиму, чета нужно делать или так.. в ботинок бумаги напаковать, колеса снять почистить подшипы снаружи и все ?
свои не буду.. все еще надеюсь что выберусь покатать.. картодром уже освободился ?? кто знает ??
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Максимум - почистить внутри и смазать подшипы весной, если будут крутиться фигово. А так, можно и просто поставить в угол, ничего им за 6-9 месяцев не будет.
2 lumar
Да, катался.. Но по своему району. В парк Победы. Лучше б я этого не делал. Было жутко мокро, хорошо хоть, не упал ни разу. Только колёса зря перепачкал..
Социальные закладки