Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 71 из 179 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3575
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться одной новостью. Когда в воскресенье отвозила Джекочку в НП, мы стояли в очереди с одной женщиной. Я специально не буду называть ее имя, она настолько была потрясена историей про Джека....
    Сегодня, огромное Спасибо, эта женщина нашла маму это м.... ка,который избил Джека. Не буду описывать как это получилось.
    Рассказала ей обо Всем. Она ничего незнала, говорит что ее сын сейчас вместе с женой уехали.
    Теперь мы знаем Ф.И.О. того кто это сделал. Но на форуме писать не могу, т.к. это вне правил.

Теперь сделаем листовки и хотим расклеить их по Аркадии. Может у кого-то идеи по тексту?
    Информация к размышлению
    (дата) собственник бизнеса кино 4D в Аркадии (как там эта будка называется правильно) избил давнего жителя Аркадии - пса Джека. От полученных травм
    Джек умер в Центре стерилизации и экстренной помощи Немецкого общества защиты бездомных животных на 6-ом км Овидиопольской дороги, несмотря на весь опыт
    врачей: были отбиты все внутренние органы собаки...
    Есть только один вопрос: ЗА ЧТО?

может как-то в таком духе - пусть люди сами делают выводы?...

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Вставлю свои 5 копеек (может, так?):
    Несмотря на весь опыт врачей спасти добрейшего пса не удалось, так как были отбиты все внутренние органы собаки...

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    не пишите сложно и длинно -не будут читать

4. Вверх #1404
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    Вика, ты не думаешь что этот человек может в отместку за это причинить вред животным Аркадии? если он способен на то, чтоб избить мирного пса... кто знает какие еще гадости он может совершить. не хочется чтобы пострадали др. животные. но и оставить это безнаказанным нельзя. тут я согласна
    Я все время Славуся думаю об этом. Там живут коты, причем стая. Все кто кормит очень часто ругаемся с персоналом, по любому поводу идут нападки на нас.
    Я пока честно настолько в шоке от всего что случилось, точно незнаю пока что делать. Не хочется, чтобы все вот так через какое-то время кануло, но знаю точно есть Высший суд, и все воздастся.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 13.06.2013 в 21:16.

5. Вверх #1405
    Большое сердце
    Спасибо за предложения по тексту, я все это соберу, подумаю над макетом, затем покажу.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек (может, так?):
    Несмотря на весь опыт врачей спасти добрейшего пса не удалось, так как были отбиты все внутренние органы собаки...
    да-да, так будет хорошо!)))

7. Вверх #1407
    Большое сердце
    Сегодня кормила я в Аркадии.
    Многие знают про Джекочку и все просто в шоке (это мягко сказано).

Хочу попросить Всех наших кто кормит. Внизу у Ибицы, где собираются пенсионеры самые голодные и худые коты.. Сегодня получила от меня одна "любительница" животных, пожилой человек, а про бездомных гадости говорит. Так что по виду котиков (они все внизу у Ибицы) все там очень худенькие.

Всем воды налила, ранки обработала, котятки у будки были.

8. Вверх #1408
    Большое сердце
    На следующей неделе кормят:

Понедельник - Лена, Сережа (вне форума).

Вторник - Лена (вне форума).

Среда - Юля, Толик.

Четверг - ?

Пятница - Ксюша, Наташа.

Суббота - я.

Воскресенье - Тамара, Света (вне форума). Очень прошу - помогите нам в кормлении - в воскресенье приходят совсем пожилые женщины, им сложно, но они приходят покормить. Если Вы сможете нам помочь, напишите пожалуйста мне в ЛС очень будем Все Благодарны за помощь!

9. Вверх #1409
    Большое сердце
    Буду очень благодарна в помощи в оплате передержки для Феликса (20 грн./сутки)
    Феликс очень добрый и душевный. Очень трогательный котик.
    Но пока с хозяевами Увы!

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Я все время Славуся думаю об этом. Там живут коты, причем стая. Все кто кормит очень часто ругаемся с персоналом, по любому поводу идут нападки на нас.
    Я пока честно настолько в шоке от всего что случилось, точно не знаю пока что делать. Не хочется, чтобы все вот так через какое-то время кануло, но знаю точно есть Высший суд, и все воздастся.
    Викуся, я после того случая, в моем дворе с кошечкой Клеопатрой, ты наверное помнишь эту печальную историю, распечатала небольшое информационное письмо, где рассказала что произошло и что этот человек живет в нашем доме, не называя имени. На первый взгляд он притих и никакого вреда не причиняет,никто из двора не пропадает и увечий нет...НО , пристроила я со двора котика, и перед тем как отдать отнесла в клинику на обследование и стерилизацию, так вот там выяснилось что был удар по ребрам снизу, от чего увеличена селезенка и была температура. ТТТ все с ним хорошо и все воспаления прошли, но это говорит о том что он просто не делает это открыто..но делает же гад Страшно за них за всех и спустить с рук это нельзя...
    Если решитесь я могу помочь в печати листовок.
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

11. Вверх #1411
    Большое сердце
    Спасибо Лидочка! Мне действительно очень страшно за то, что в отместку он будет делать плохо др. животным, а возможно ,что и нет, что стукнет таким людям в голову неизвестно, это психи - только люди с нарушенной психикой могут таким заниматься, просто это будет прогрессировать, думаю началось с собачки, а дальше он жену гамселить начнет.

12. Вверх #1412
    Большое сердце
    Из нашей кассы 290 грн. купила еще капельки для глаз Тобрекс - 30 грн. и таблетку Доксивал - 20 грн.

Итого в кассе - 240 грн.

Хочу предложить такую вещь - параллельно с Аркадиевскими кисами ( а не стерелизован. еще есть, их нет так много, но они есть) возить на стерелизацию кошечек с Черемушек (район Дом мебели и ближайшие улицы), т.к. общалась с людьми и видя ,что происходит катастрофа - котят травят ,убивают, что-то нужно делать. Смотреть на все очень больно, а НП переполнен.

Очень прошу фин. помощи в этом вопросе, т.к. по Черемушкам ходить без слез не возможно.
    Буду очень благодарна за помощь!
    Стоимость операции по прежнему - 150 грн. (передержка бесплатно).

13. Вверх #1413
    Большое сердце
    Вчера отвезли на стерелизацию одну кошечку с Аркадии и одну из под Дома мебели (очень и очень беременную).

Очень прошу помощи со стерелизацией, т.к. на Черемушках это Катастрофа.
    Над маленькими котятами издеваются, рвут собаки. Очень прошу - если есть возможность помочь.

14. Вверх #1414
    Большое сердце
    Сегодня жильцы прилегающих домов возле Дома мебели собрали на стерелизацию - 250 грн. - Спасибо Вам большое.

Там действительно страшное дело с беременными кошками. Просто УЖАС!

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Ищу передержку для кота, нужно,чтоб он был или один на передержке, или с возможностью изоляции от других животных.
    Пишите,пожалуйста, в личку, я не совсем могу следить за темой.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

16. Вверх #1416
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Ищу передержку для кота, нужно,чтоб он был или один на передержке, или с возможностью изоляции от других животных.
    Пишите,пожалуйста, в личку, я не совсем могу следить за темой.
    Вам нужно не в эту темку обратиться. А в тему ищу передержку.

17. Вверх #1417
    Большое сердце
    Сегодня была я в Аркадии. Новости плохие - продолжают травить собак.
    Мне сегодня об этом рассказали несколько человек.
    Все собаки перепуганы!
    ( я пока не уверена, но похоже на то,что отравили собаку у которой щенки, щенки остались одни, уже самостоятельно кушают, девочки обратите на них внимание - это на привычном месте).

Цыгану нужно покупать Стронгхолд от блох, т.к. по внешним признакам у него блошиный дермотит.

Нам очень нужна помощь! Помощь материальная на лекарства, на стерелизацию. Помощь в кормлении - то, что мы можем это один раз в день, этого мало!

Котики сейчас из-за жары выходят редко, поэтому когда видим их душа плачет, очень худенькие.

18. Вверх #1418
    Большое сердце
    Купила для нашего Цыганчика Адвантикс (ср-во от блох и клещей), обработала сегодня, т.к. страшно было смотреть, он весь расчесан и в ранках на спине.

Итого их кассы 70 грн. на это средство.
    В кассе - 420 грн.

Обнаружила еще одну небольшую стайку котов с котятами. Наверху у Арарата!!!
    Девочки подкармливайте их пожалуйста. Со временем нужно и их стерелизовать.

19. Вверх #1419
    Большое сердце
    На следующей неделе кормят:

Понедельник - Лена, Сережа (вне форума)

Вторник - Лена (вне форума)

Среда - Ксюша, Наташа.

Четверг - Юля, Толик.

Пятница - ?

Суббота - я

Воскресенье - Тамара ,Света (вне форума).

20. Вверх #1420
    Большое сердце
    Готовы макеты по человеку, который избил Джека.
    Есть формат А 4 - это размер обычного листа.
    И меньше А6.
    Макеты цветные.

Буду благодарна Всем за помощь с печатью!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 24.06.2013 в 14:00.

Ответить в теме
Страница 71 из 179 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права