|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Допрыгался Урбанский. Ох, как допрыгался...
https://www.youtube.com/watch?v=62UD-Vm6S9g
И этот человек в команде мэра? Я имею в виду, Труханова? Елки-палки, если он теперь не открестится от Урбанского, то я не знаю. Парень-пострадавший не подставной. Зуб даю. Вот Дубовой (как кандидаты они идут параллельно, в самом верху, только от Боделана отстают) так смеялся, теперь Урбанский-то от него отстанет в смысле движения плечом к плечу.
Вообще это было бы забавно, если бы не было так грустно - паренька ведь побили. Теперь и проверим, будет ли пострадавший крепкий, или сойдет с дистанции.
А вообще конечно пахнет 90-ми.
Последний раз редактировалось Обеспокоенный; 07.10.2014 в 14:26.
Шоооо?
Поэтому пожарка преодолевала растояние 400м 40минут? поэтому на первом этаже до самых кирпичей к чертям сгорела обшивка непоймикакого происхождения конечно же одобренная МЧС-никами. Поэтому в здании в принципе не было авт. системы пожпротушения? (да, вот той с потолка, как в фильмах - не было ее). Поэтому там было два с половиной огнетушителя, которые погибшим стали той самой припаркой? Да, и системы аварийного освещения тоже не было, когда отрубилось электричество люди в коридоре при сумерках на улице были как котята в мешке. АВварийное освещение - это тоже ответственность МЧС.
Взяточники и безолаберники!!! именно на совести Боделана и подконтрольной ему вертикали все погибшие в том пожаре!
хоть не трогайте то 2 мая. r.i.p. всем погибшим и мира в душе их близким.
Последний раз редактировалось SVT; 07.10.2014 в 14:37.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Кстати никто не заметил как вверху прикольно сочетаются рекламные баннеры "Заказ продуктов с доставкой на дом"- "Ваш кандидат Вадим Черный"))))))))))))))))
Если горит правительственное здание, надо получить разрешение-одобрение милиции. А его как раз и не было. Милиция купленная была. И Боделан в конце концов плюнул на то, что его могут посадить, и поехал туда с пожарными. Если бы один пожарный погиб = Бодьку бы посадили на 15 лет.
У вас сильно искажено понятие справедливости, я вам скажу
Закон о "Взымание по 300 и более грн ежемесячно с непрописанных в городе,в пользу Него самого.За право жить в Одессе" Слышали о таком.....это его детище....
А доплата Всем прописантам к зарплате 30% с казны....Тем кто стал работать на гос. службе....И это так и было.....При этом выгребке...
Прописанты, высшая каста в городе...........Это все ваш Бодунлан проповедовал.
И еще много чего..........
Порошенковцы уже против своих же))
http://vazhno.com.ua/news/2014/10/07/storonniki-poroshenko-vistupayut-protiv-skandalynogo-odesskogo-deputata/
Социальные закладки