Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 71 из 4034 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 80674
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    ЛОГИЧНО )))) туплю Молодцы, отличная фотосессия ...
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Задели мою больную тему
    У нас объектив пару дней назад поломался, а на носу поездка в Софиевку и крестины. Я в печали, отдали в ремонт пока что
    Новый сейчас купить не можем, такой как у нас стоит 600-700$, а на более дешевый ( читай менее функциональный, мы с мужем не согласны)
    Вот у нас зеркалка, я всегда фотографирую на автомате, а муж постоянно играется с режимами

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Увы..инкубационный период начинается за 2-3 дня ДО высыпаний и заканчивается через 5 дней после последнего высыпания.
    По хорошему вы должны сами себя изолировать на 21 день))
    Прививку делать поздно-вы уже можете быть больны. А противовирусные-если заболеете.
    Надюша, скажи мне как профессионал. Ярик с Максимкой ходит на полудневку. Последний раз мы с ним общались в среду, высыпания у Макса появились вчера, т.е.в пятницу. Следовательно большая вероятность, что мы заразились??? Я за младшего переживаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А везде пишут, что период, когда человек заразен ветрянкой - 1 день до первых высыпаний и 5 дней после дня с последними высыпаниями.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А везде пишут, что период, когда человек заразен ветрянкой - 1 день до первых высыпаний и 5 дней после дня с последними высыпаниями.
    ветрянка - такая болезнь странная ... тут с форума 4 человека могут подтвердить, что даже за 3 часа до первых высыпаний она может оказаться незаразной .... моя старшая после форумской тусы в квартире с кучей малышни пришла домой и перед сном оказалось, что у неё ветрянка, её она заработала спустя почти месяц (25-27 дней) после всей переболевшей группы садика, а её родной младший брат, который с ней вместе спит, ест и играет заболел через 22 дня после неё ... а из той ребятни ни один так и не заболел после той гульки ... хотя они там все друг с другом целовались и обнимались в одной комнате ...
    От улыбки хмурый день светлей...

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от cheetha

Ну что за кодировка у тебя стоит - все цифруется?

Да, я тоже очень много информации собираю - несколько лет мечтала о зеркалке пока мыльница была, а потом когда появилась, то я почти не спала несколько месяцев - читала, читала, побовала, корректировала - сейчас конечно уже успокоилась. Я имею ввиду, что мой объектив не позволяет настолько четко выхватить передний план, отделить его от второстепенного, но я пока не готова раскошеливаться на последующие объективы. Желаемого эффекта с моим объективом только в фотошопе можно добиться. Я фотошоп очень уважаю, но на своих фотографиях стараюсь не увлекаться, максимально сохранять историю кадра. Но до порфессионала мне в любом случае далеко
    Я пишу то с телефона, то с компа и все-равно у многих цитируюсь крокозябрами. Такая моя доля )))))

Вот всегда покупка зеркалки тянет за собой покупку пары-тройки объективов ))). Мы посчитали что на "комплект" нужно около 10к$. Меньше муж не хочет .
    Фотошоп не очень люблю из-за его громоздкости, корректирую только цвет, для этого достаточно acdsee. Отличная легкая программулинка. А цветокоррекцию делаю почти все фоткам, потому что на моем фотике матрица "уже не та"(с) )))). Объектив отличный, а тушка еще "дозеркальная" и т.к. он относится к "полу профессиональным", то объектив у него поворотный, но не съемный.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Я пишу то с телефона, то с компа и все-равно у многих цитируюсь крокозябрами. Такая моя доля )))))

Вот всегда покупка зеркалки тянет за собой покупку пары-тройки объективов ))). Мы посчитали что на "комплект" нужно около 10к$. Меньше муж не хочет .
    Фотошоп не очень люблю из-за его громоздкости, корректирую только цвет, для этого достаточно acdsee. Отличная легкая программулинка. А цветокоррекцию делаю почти все фоткам, потому что на моем фотике матрица "уже не та"(с) )))). Объектив отличный, а тушка еще "дозеркальная" и т.к. он относится к "полу профессиональным", то объектив у него поворотный, но не съемный.
    кодировка юникод я так понимаю) поэтому глюк такой) у менятоже коркозяблами)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    У нас в первый раз проблемы с зубами. Нам 2,1. Полезли нижние моляры - самые дальние. И сразу два. Вылезли наполовину. А половина красная десна-мясо сверху надвисает...
    Манюнька не спит уже 2 ночи - ну и я тоже...Просыпается ночью и просто кричит и рыдает. Ничего не ест.
    Погрызла мне обе груди до ран.
    Все время показывает на рот, открывает его..слюни текут...
    Как ей помочь не знаю..
    Глушу это все Панадолом 6-7 кубов 2-3 раза в день...
    Может кто-то что-то другое посоветует? И как долго эти зубы выходят?

У неё уже живот впал, бедняга...(((

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Надюша, скажи мне как профессионал. Ярик с Максимкой ходит на полудневку. Последний раз мы с ним общались в среду, высыпания у Макса появились вчера, т.е.в пятницу. Следовательно большая вероятность, что мы заразились??? Я за младшего переживаю
    Кать, смотри я когда еще не знала что у меня ветрянка, вечером общалась с детьми друзей, а утром у меня появились первые высыпания, детки не заболели, так что тут все так индивидуально!
    я тоже когда забелела перечитала много источников и там как раз это писалось!

А еще на счет Алеши, ты болела ветрянкой? если да, то ему могут передавать твои антитела!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Кать, смотри я когда еще не знала что у меня ветрянка, вечером общалась с детьми друзей, а утром у меня появились первые высыпания, детки не заболели, так что тут все так индивидуально!

я тоже когда забелела перечитала много источников и там как раз это писалось!

А еще на счет Алеши, ты болела ветрянкой? если да, то ему могут передать твои антитела!
    У меня уже легкая паника
    Звонила только что педиатру, она сказала, что если я болела и кормлю грудью, то за Алешу можно сильно не переживать
    А ветрянка сразу обсыпает? Или постепенно? А то у Ярика несколько прищиков появилось, но мне кажется, что больше на комариные укусы похожи. Посмотрела в нете фотки, а то вообще не помню как ветрянка выглядит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #1410
    У меня уже легкая паника
    Звонила только что педиатру, она сказала, что если я болела и кормлю грудью, то за Алешу можно сильно не переживать
    А ветрянка сразу обсыпает? Или постепенно? А то у Ярика несколько прищиков появилось, но мне кажется, что больше на комариные укусы похожи. Посмотрела в нете фотки, а то вообще не помню как ветрянка выглядит
    они такие более водянистые, смотри в волосах обязательно должны быть, если это оно!
    У Даши, сначала появились 2 прищика на голове, а потом в течение дня уже появлялись на животе, и так далее....

На счет масика, видишь я тебя тоже самое сказала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    они такие более водянистые, смотри в волосах обязательно должны быть, если это оно!
    У Даши, сначала появились 2 прищика на голове, а потом в течение дня уже появлялись на животе, и так далее....

На счет масика, видишь я тебя тоже самое сказала!
    У Ярика такая шевелюра, что фиг что-то рассмотришь
    Но вроде на голове нет, во рту тоже нет
    Будем наблюдать
    Спасиб, Настюш
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #1412
    У Ярика такая шевелюра, что фиг что-то рассмотришь
    Но вроде на голове нет, во рту тоже нет
    Будем наблюдать
    Спасиб, Настюш
    не за что!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У меня уже легкая паника
    у нас было в первый день 2-3 на руке, на второй день ни одного, а на третий всю обсыпало и дальше по чуть-чуть уже и на спад пошло
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У меня уже легкая паника
    Катюш, по книгам ветрянка заразна за 2-3 дня до начала высыпаний, инкубационный период от 11 до 21 дня.
    Течений ветрянки несколько, сыпь по началу тоже может напоминать скарлатину или корь.
    Дети до 6 месяцев редко болеют, тем более вы на ГВ)))

Задели мою больную тему
    У нас объектив пару дней назад поломался, а на носу поездка в Софиевку и крестины. Я в печали, отдали в ремонт пока что
    Новый сейчас купить не можем, такой как у нас стоит 600-700$, а на более дешевый ( читай менее функциональный, мы с мужем не согласны)
    Вот у нас зеркалка, я всегда фотографирую на автомате, а муж постоянно играется с режимами
    Я тоже фотаю на авто, торты на макро и иногда в ручную фокус. У нас несколько объективов, телевик современный и много советских, с ними только муж может фотать.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ничего Вам, уже, не поможет(в смысле антивирусное)((( Высыпания у малого есть? ветрянка проявляется также в волосистой части головы, чем и отличается от аллергич. высыпаний, например...Темпа необязательно, у меня не было....У Вас теперь инкубационный период. Кстати, я когда болела, малый не заразился, потому, не факт, что Вы с мужем заразитесь
    высыпания у него есть на спинке, шее, личике, голове, ручках и сегодня на ножках появилось чуть. Но они нетипичны для ветрянки, т.е. нету каких то жутких волдырей, да чешет чуть чуть, некоторые поприсыхали. Педиатр развела руками и сказала идти к дерматологу, говорит может легкая форма.

Катюша, я тебя огорчу, высыпания у Максика я обнаружила в среду (он после полудневки был у бабушки, вечером муж его привез и я заметила). Значит заразен он был с понедельника. Но пока у нас ветрянка 50/50, в пн к дерматологу пойду
    Хотя я склоняюсь, что это таки ветрянка

16. Вверх #1416
    У меня уже легкая паника
    У Макса тоже прыщики в среду были как укусы, я поэтому и значения им не придала (правда их было штуки 3 на спине и 2 на руке)

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от sea

кодировка юникод я так понимаю) поэтому глюк такой) у менятоже коркозяблами)
    Нет, уже писала модераторам, вроде дело не в этом. Поскольку потом сообщение выглядит нормально, то и ничего не делали . Другой форум на таком же движке - отображает сообщения при тех же параметрах нормально.
    Цитата Сообщение от Ivanna1
    У нас в первый раз проблемы с зубами. Нам 2,1. Полезли нижние моляры - самые дальние. И сразу два. Вылезли наполовину. А половина красная десна-мясо сверху надвисает...
    Манюнька не спит уже 2 ночи - ну и я тоже...Просыпается ночью и просто кричит и рыдает. Ничего не ест.
    Погрызла мне обе груди до ран.
    Все время показывает на рот, открывает его..слюни текут...
    Как ей помочь не знаю..
    Глушу это все Панадолом 6-7 кубов 2-3 раза в день...
    Может кто-то что-то другое посоветует? И как долго эти зубы выходят?

У неё уже живот впал, бедняга...(((
    К врачу обязательно. Я бы поехала прямо сегодня на Слободку или на Ришельевскую, чтоб подсказали чем можно облегчить.
    Нам при самых жутких зубах панадола/нурофена для обезболивания хватало пол дозы, попробуйте снизить его кол-во.
    Еду, попробуйте очень жидкое пюре, пачечные каши (чтоб прям через трубочку пила), йогурты и т.п. Если ей больно жевать той стороной, то это решит проблему, а если она из-за "бугра" не может сомкнуть челюсть, то не тяните и едьте на Ришельевскую в стоматологию (там есть дежурные врачи), здесь тянуть время точно нельзя!

18. Вверх #1418
    Катюша, как Ярик сегодня?

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Катюша, как Ярик сегодня?
    присоединяюсь к вопросу

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ivanna1, поддержу Chudiu - езжайте к врачу, лучше может лучше в стоматологию - у нас два раза были проблемные прорезания - даже под капельницы попадали, но реальную помощь оказывали в стоматологии. На Ришельевской нам с врачом не повезло (не помню фамилию), а вот в районной поликлинике (Черемушки) нам очень помогли. Просто, кроме обезболивающих у них еще есть много методов обработки десен - обезболивающих, обеззараживающих, заживляющих, смягчающих.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Закрытая тема
Страница 71 из 4034 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права