а мне например приятнее общаться с девушкой в живую( т.к. через переписку ты не ощущаешь человека) где-то в парке или у моря и даже несмотря как она выглядит , так как всё равно найдётся тема разговора , которая заинтересует обоих ..
Нельзя грустить.. нужно пробовать, экспериментировать... и знакомиться любыми путями....Лично мне это поднимает настроение и делает меня более оптимистичным!
Смерть это начало новой жизни!
ага, создал себе образ...а человек потом-полная противоположность..Но я обычно искорку чувствую через инет.
Ну если со всеми сразу гулять))то и жизни не хватит)) я пока не пойму, что да-мне будет интересно-не соглашусь...просто так бороздить просторы города-не так много времени..
just smile :-)
Нормально – это с мужской т. з., с точки зрения женской – естественно (типа, "чего еще от них ждать?"). Из личного примера... Стояла когда-то у меня главной вполне обычная фотография на "Одноклассниках", и потом желающих познакомится был довольно постоянный, но терпимый. Как-то поспорила я с подругой на бутылку "Хеннесси", что поставлю, скажем так, "интригующее фото" – никакой обнаженки, но для людей с фантазией довольно привлекательное... Что тут началось!!! Личку забили, предложениями дружбы достали, оценок понаставляли целую кучу, посетителей в профиле за это время – несколько тысяч... Но спор я таки выиграла... Я это все к тому, что мужчины все-таки в первую очередь визуалы, и какой бы умной ты не была, но если внешность не особо привлекательна, то мало кто будет тратить время на общение... к сожалению... Поэтому, наверно, все-таки красивыми фото лучше не заманивать, так фильтровать легче.))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
По разному у всех.. кого-то например красивое фото наоборот отпугивает...кого-то привлекает... но смысл от красивого лица.. купи себе фото Дженифер лопес вставь в рамку и живи с ней. Долго тебе это будет нравиться? так же и женщины- которые самые красивые- они больше всего времени проводят для улучшения своей красоты внешней.. а внутреннего развития не какого! Но есть исключения их много я не спорю.. но мой опыт показывает чем симпатичней девушка- тем быстрей я с ней расстаюсь...
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки