|
Ага...ну он говорил что к лету уже наверно не будет ))))) А пока видно.Может он следующее лето имел в виду ))))))) У нас же один врач был с вами,он приколист,говорит,если что-то останется,прийдёшь и плюнешь мне в лицо ))))))))) А то что у нас раньше должно пройти не знаю,конечно у нас без операции было,но ожог был сильный,почти на всю икру зади,кожа моментально посходила.... ((((((( Просто мы сразу пантенолом напшикали и в больницу поехали,обошлось без операции.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
100грн - 2-3х комн квартира... 70-90кв.метров
300 грн дом.... 2 этажа + окна 170кв м
у нас так... что за 700грн они мыть собираются)))?
Спасибо Юльчик! Да с папиком продолжается и реально как отец он замечательный, как любовник тоже, а как муж ещё та скотина! У меня Есть несколько вариантов нашей дальнейшей жизни:
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
да, долго...но я чувствовала что когда я не тяну этот ссустав, то он болит меньше значительно, поэтому, наверное, так и не дошла до пол-ки. Мне на 9-м месяце даже больно было пальцы сжать в кулике, я чувствовала все суставы(
Сдай, конечно, все анализы, расскажешь поточ что доктор скажет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Веришь? не помню... в упор не помню названия лекарства... сидела вспоминала... не вспомнила... подмывала как обычно, с мылом... а потом хорошенько ополаскивала несколько раз содовым раствором (на стакан кипяченой теплой воды - полчайной ложки соды)... еще складочки присыпала присыпкой КАНДИД (а то у нас едючие какули поразъедали кожу и туда грибок подсел, не заживало... кандид очень помог.. он от грибов - что и видно из названия) ...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
у вас - это где?
за 700 грн у нас собираются мыть все окна, стирать шторы, драить плитку на кухне и в 2-х санузлах, мыть всю мебель... ну и все остальное... без глажки и раскладывания по шкафам...
это генеральная уборка...
а еженедельная поддерживающая - +-200 грн.
у нас 100 кв.м.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки