имя для дочки тоже попало в эту 30-ку)) и что делать?
)) других вариантов нет
|
имя для дочки тоже попало в эту 30-ку)) и что делать?
)) других вариантов нет
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
моя знакомая родила двойню Назарчика и Захарчика.
моих девочек зовут Анна и Мария. Не вычурно, но как по мне эти имена будут жить вечно
у нас на площадке сегодня гулял Светозар, его бабушка так полным именем и звала..... как по мне, то это ужас ужасный, но ведь людям нравится...... хорошо, что все мы разные, а то бы бегали по свету одни Маши да Вани
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мне Артур не нравится вообще
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Может потому, что не могут придумать сокращенное имя?)
Малышу это еще ладно... можно сюсюкающее имя вроде Матюша (слышала так звали ребеночка) придумать. Но как взрослого мужчину потом будут называть, кроме как полным именем)
Мне тоже Артур никогда не нравилось. А вот Арсений классное имя! Сеня - супер!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
мне Артур совсе не по душе![]()
на площадке у нас есть маленький Аристарх. Арсюша сокращенно.
По-моему ко всем именам можно придумать сокращенную форму, было бы желание. Светозар - Светик для малыша, Зарик для взрослого. Матюша это Матвей, Мотя. Думаю, как своего Серафима называть буду - Сима (как кошку) или Фима (не нра). Хотя, у меня чуйка, что все-таки Диана будет. Жаль, муж расстроится.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
У нас есть знакомый мальчик Святослав, его называют - Святик, да когда маленький можно так называть, но когда ему будет 30 - какой Святик?
В садике у нас был мальчик Лев, называли Лева - мне нравится, больше нигде не слышала такого имени
Социальные закладки