Тема: Бостон терьер

Ответить в теме
Страница 71 из 250 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4989
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для lena
    это сосед Лолкин братик

2. Вверх #1402
    Лёля так обрадовалась , она ему проходу не давала, он обалдел от такого приёма

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Очень хорошо что у них есть возможность играть друг с другом! Представляю сколько у них веселого счастья когда они видят друг друга
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #1404
    Мои спят вместе, едят вместе, круглосуточно вместе, но когда их выпускаешь гулять, то такая чехарда начинается как буд-то они очень долго не виделись.. люблю в такие моменты за ними наблюдать

5. Вверх #1405
    Регина, тут моей подруге предложили бостона, 6 недель. Можно такого кроху забирать?

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Заводчики стараются раньше 3-х месяцев щенков не отдавать (прививки, социализация и т.д.), ну если очень просят ,то -2,5 месяца, а 6 недель - совсем крошка, ему еще молоко нужно и мамочкин уход - и сами намучаются и собаку намучают (мое мнение)

7. Вверх #1407
    Посетитель
    lena - вселые фотки! Очень приятно наблюдать за счастливыми собаками

8. Вверх #1408
    Oleny так то оно так, да не совсем так..
    Актировка с выдачей щенячьего сертификата у мелких пород с 60го дня, тогда когда выходят все зубы щенячьего комплекта. Поэтому мелких пород задерживают, тогд когда любой другой служебник в 45 дней проходит актировку и в 60 дней зачастую идет в новый дом.
    Как правило заводчик делает первую прививку и выдерживает карантин, после чего передает щенка в новый дом, но это на усмотрение каждого заводчика...
    Первую прививку делают в 6 -8 недель, это зависит от того сколько временни их кормила мать, от силы иммунитета матери к щенкам.
    Lena
    Щенка, можно брать и на исскусвенное вскармливание..
    Если щенок в 6 недель с зубами и кушает сам, думаю вашей знакомой особо переживать не стоит, но она должна понимать, что на себя берет фактор риска - прививка..

9. Вверх #1409
    Посетитель
    А как же социализация - мамашка учит щенка общаться и жить в стае, особенно это важно для больших пород - знять, что нужно подчиняться вожаку и как это делать, сдаваться на милость победителя и т.п. Очень давно подруга взяла 6 недельного бультерьера ( хотя я просила подождать) - собака, вернее щенок, - неуправляемый, никакой иерархии, делает как ему нужно, играется с зубкам, а у булей челюсти - ого, дошли в итге до побоев - нифига - одни истерики и продолжаем по-своему, так собака и пропала
    А у нас в это же время был щенок добермана, взятый в 3,5 месяца - совсем другое дело - инструктор нарадоваться да нахвалиться не мог.
    Я с инструктором по поводу буля советовалась - он мне о социализации в стае и рассказал.
    Конечно собака собаке рознь ( по характеру), но как мне кажется, психика здоровее у собак которых забрали от мамы окрепшими и готовыми к самостоятельности.
    А в 6 недель их раз 6 кормить нужно?

10. Вверх #1410
    Oleny Могу сказать тебе однозначно, что 6-ти недельного щенка приучить к домашней иерархии намного проще и быстрее , а, вот 3.5 месячный щенок, это уже Личность и в своей стаи занимает далеко не нижнюю ступеньку, поэтому попадя в новый дом будет стараться занимать позиции намного выше предыдущих при условии если у него хорошая психика. А, так же если есть в доме дети такой щенок будет стараться их подавлять при любой возможности.. Исключение есть, только в том случае если щенок из квартирного питомника при наличии в нем детей и умение с ними общаться.. А, так же очень часты случаи, когда на питомнике много животных и заводчики не успевают щенков в должное время знакомить с внешним окружающем миром, и когда новый владелец берет 3,5месячного щенка домой без социализации, сталкивается с массой проблем- боязнь щенка: улицы, дверных проемов, уличных звуков, чужых людей, инергичных детей, зачастую агрессивное поведение по отношению к чужим собакам и тп и тд..
    Конечно, на все это нельзя говорить однозначно, так как здесь еще влияют много факторов: психика собаки, умения и знания заводчика на подготовку щенка в новый дом, а так же пожалуй и самое главное- знания и умение новых владельцев содержания и воспитания щенка. Любую собаньку можно быстро испортить незнанием или непониманием ее.. А, вот поднять, вырастить хорошую собаку с устойчивой психикой и "удобную дому" нужны долгие месяцы а то и годы..

11. Вверх #1411
    Мои первые серьезные собаки это были немецкие овчарки Багира и Гея, и благодаря их служебным качествам, щенков из под них у меня заберали люди с 23-30 дня, большее количество щенков уходили на милицейские и погран питомники, к 45дню(щенок немецкой овчарки в этом возрасте уже хорошо клацающая зубами собака) все щенки были у своих новых владельцев, - раньше бытовало мнение, - что чем раньше щенок попадет к своему новому владельцу, тем преданней и послушней вырастит собака!
    Чем раньше щенок попадает в новый дом, тем меньше у него стресс от новой флоры, от новых порядков..

12. Вверх #1412
    Каждый заводчик решает сам, когда ему передавать своих щенков в новый дом.
    Идиальный вариант, передачи щенка в новый дом, после первой прививки и выдерженного карантина.
    Иногда хороших щенков имеющих перспективу заводчики придерживают, пробуют, смотрят а потом решают, передавать их в новый дом или оставить себе или на совладение, поэтому беря 4х месячного или 9ти месячного такого щенка можно не переживать, так как такой щенок прошел весь курс социализации, но здесь есть подводный камень- щенку потребуется больше времени чтоб привыкнуть и освовиться в новой семье, так как у него уже выработанно много своих привычек...

Каждый новый владелец должен осознавать серьезность приобретения щенка, сколько он может уделять времени и средств для выращивания и содержания себе достойную собаку.

13. Вверх #1413
    Oleny Не в коем случае нельзя сравнивать психику добермана и бультерьера, это совсем разные собаки начиная от конституции и типа высшей нервной деятельности. Конституция и ВНД очень тесно связаны друг с другом, поэтому определяя конституцию собаньки на 99% можно говорить о ее психике в любой породе.
    Порода Доберман -Сильный, Уравновешенный, Подвижный, Возбудимый - легко и быстро обучаема, закрепление команд различными методами, так как собака очень подвижна и процессы возбуждения намного бустрее чем процессы торможения. Легко дрессируются на любой активный вид спорта, защитно караульную службу. Нужно большее количество времени чтоб выработать команды на выдержку. Навыки вырабатывают быстро, но их свойство угосать, поэтому их все время нужно дрессировать-напоминать о изученных командах.
    Порода бультерер - Сильный, Уравновешенный, Инертный, Выраженность Возбудимости в той или иной степени (маятник туда сюда) - легко усваивают навыки связанные с процессом торможения, выдержки, Быстро возбудимы на активные виды дрессуры, но так же быстро угасают (пример Доберман 105 раз принесет аппорт, а вот бультерер на 7 разе скажет "харе меня гонять"), Вырабатывают закрпление команд долго, но зато помнят их потом всегда (это кстати и отличительная черта САО и КО)
    Поэтому то что у вашей знакмой были проблемы с булькой, это всего лишь проблемы их личностные, скорее всего просто непонимали друг друга, хозяйка не понимает психику и сущность своей собаки, а собанька не понимает что от нее хотят..
    Такие случаи к сожалению не редкость, и когда такие собаньки потом попадали в знающие руки - расцветали на глазах и их новые владельцы души в них не чают

14. Вверх #1414

15. Вверх #1415

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Korpin

По умолчанию ...

Какой красавчик, как такой коллаж делаешь?

17. Вверх #1417
    Привет Наташа! эту красоту делает наша горожанка Анжела
    Мне очень ее работы нравятся!
    Как ваши собаньки после выставки поживают?
    Наши отсыпались несколько дней
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 21.12.2010 в 11:40.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Как ваши собаньки после выставки поживают?
    Наши отсыпались несколько дней
    Регина привет что то вы раслабились после выставки а мы смотались уже в Ростов
    наша доця получила Сас Лс. я там на Буликах скинула прикольные фотки !!!!!

19. Вверх #1419
    Расслабились, таки да.. отдыхаем!
    Этот год был насыщенный и плодотворный, наши старшие любимцы позакрывали много титулов.. Так что стартуемс уже в Новом году!

KAIT KLASSIK ILLUSIONIST :
    Junior Champion Ukraine
    Junior Grand Champion Ukraine
    Champion Ukraine
    Grand Champion Ukraine
    Best of Breed 2009, 2010

INNKOM HOUSE CHELESTA:
    ]Junior Champion Ukraine
    Champion Ukraine
    Best of Breed 2009, 2010

YOUR DARLING BEAUTY GREMLINS:
    Junior Champion Ukraine
    Champion Moldova
    Grand Champion Moldova
    Club Champion of Moldova
    Champion Ukraine
    Best of Breed 2010
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 22.12.2010 в 15:10.

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Регина !Поздравляю Вас иВаших собанек - они лучьше всех !!!У меня вопрс насущный !Как унять щена (1,5 мес.) ,если он ,вставая за ночь (с 23 до 5) 2 раза в туалет и попить молока ,после этого начинает веселые и буйные игры .Успокоить не могу ,так и веселится ,пока не устанет .Что делать ?Я уже неделю не досыпаю ?!!

Ответить в теме
Страница 71 из 250 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права