|
Я повторю просьбу каваши.
Поучить ПДД. И обнаружить фразу
Внезапно так.6.7.
Велосипедисты должны выполнять требования данных Правил, касающиеся водителей или пешеходов и не противоречащие требованиям этого раздела.
И да, к слову. В тех частях, где явно упоминаются велосипедисты - с 61 года было два весьма существенных изменения. И несколько мелких.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
И самое главное, забыли об обязательном наличии тормозов!
жизнь разносилась как туфля...
И тут все прям с катафотами и звуковыми сигналами ездят ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера вечером ехал за парнем. В городских условиях пёстрого освещения. Так вот, метров с 50-80 я его видел по шатающимся туда-сюда катафотам на педалях и ещё одним под седлом. Подъехал ближе и мигалку увидел.
Неделю назад я говорил спасибо второму велосипедисту, который не снял катафоты с колёс, благодаря ему я не влетел в первого. И да, у меня и световозвращающие элементы есть, и звуковой сигнал. Правда, вот отражалки неуставные, не оранжевые.
Сними и выбрось! По новым правилам, правил для велосипедистов не существует!
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Всего два слова, а сколько в них драмы!
Учи ПДД
В особенности после того, как видишь, как все ездиют. Паркуются. Включают поворотники. Перестраиваются. Уступают дорогу. Ну и далее.
Я лучше по тротуару буду ехать. А звоночком ни ни, даже не купил.
Велосипедист велосипедов
тема вроде как помогите оценить, читаешь и думаешь что в беседке
На месте, вестимо. На руле, вернее, под ним. На фото вполне ясно видна. Как и задний габарит на багажнике.
Хуже того. некоторые прикалываться изволят, а я езжу днём с включенным светом. И знаете, что интересно? Зачастую в тянучке машины принимают левее, пропуская и давая мне больше пространства. За что им большое спасибо.
я не однократно летом на т3 сталкивался с тем что поравняшись с людьми мне кричали "фонарь не выключил"
они да же не догадываются что они меня увидели из далека и это хорошо для них и для велосепедиста
один раз мне руками сигнализировал подросток лет 10 который шел с обоими родителя, я таки остановился типа в неведении что случилось
мне чудак и объясняет что я свет не выключил, когда ему объяснил зачем включил, он ответил, мысли такой ему не пришло, что включено специально что бы заметили из далека
Добрый день друзья. Есть велосипед, Author a gang di:em enduro, стоит в кладовке без дела. Состояние 4 из 5. Хочу продать по реальной цене.
Сколько сие чудо может стоить?
Спасибо.
P.S. Это фото не моего велосипеда. Скачал с нэта)))
Последний раз редактировалось Karagmet; 13.03.2017 в 17:02.
Социальные закладки