Солнца нет, а ощущуение "солнечности"))) не покидает. Отличные фотки, такая девочка трогательная... Спасибо, очень приятно смотреть![]()
|
Солнца нет, а ощущуение "солнечности"))) не покидает. Отличные фотки, такая девочка трогательная... Спасибо, очень приятно смотреть![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
И мне понравилось! Очень нежно!
А в Контакте тоже встречи фотолюбителей организовываются на халяву, между прочим
Ума не приложу, где приложить свой ум
Нет, кину ссылку на группу:
http://vkontakte.ru/club11382815
там была какая-то группа "одесса-фотограф-модель", но что-то движухи там нет никакой. здесь народу гораздо больше появляется
если в башне дребедень....
Отчет.
Здесь отдельное спасибо нашей Соничке,которая не токо помогает воплощать наши фото мечты, но поставляет нам моделей
Напоминаю, кто хочет бесплатную сессию пишите в личку фотографам ( с вашим фото).. фотографов в теме много,не ленитесь полистать с последней страницы минимум листов 10-15 назад, кто выкладывает отчеты тот и фотает..у нас здесь не только мужчины,есть фотографы девушки так что ищите того, кто вам нужен...
Пока вот так:
![]()
Последний раз редактировалось Freez; 17.09.2009 в 20:36.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Соничка, классная попытка!![]()
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
Соничка, я по ходу, стану к тебе в очередь фоткаться))))
Молодец Сонечка...неплохие попытки,продолжай ещё!!!!!!!
жизнь прекрасна как не крути!
спасибки за приятные отзывы!!!=)будим стараться ещё больше вас удивить
80931877224 звоните если что(модель)не бойтесь я не кусаюсь!=)
Соничка - с дебютом, очень рад за тебя. Фото не без косяков, конечно, но да лиха беда началоПоменьше гонись за популярностью и почаще слушай внутренний голос - удач!
Социальные закладки