Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 71 из 494 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 9879
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да я не думаю, чтобы для такой большой штуки, как коммуникативная методика, можно было назвать какого-то конкретного автора. Это, если разобраться строго, не метод, а целая группа методов, которые не могут существовать в отрыве от материалов, базовых концепций и массы живых представителей - практиков.
    Учебник разработать - это, конечно, дело хорошее. Что это за учебник? Где он издан?
    Честно говоря, я предпочитаю работать с учебниками, написанными носителями языка и изданными в соответствующей стране. Но всегда может быть и приятное исключение, разве нет?
    Да вы абсолютно правы, а учебники эти не помню где изданы) я всетаки не представитель курсов, а так просто студент прошедший их, подробностей не знаю. Все что знал изложил выше)

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,где можно получить сертификат международного образца? Какой тест/экзамен игде нужно пройти?
    Всем кто откликнется - спасибо.
    Экзамены типа TOEFL и IELTS нужны для поступления в вузы в Англии, США и т.д. Их обычно требуют с определенным баллом. Если нужен просто сертификат международного образца для себя, без ограничения срока действия, то это Кембриджские экзамены FCE, CAE, CPE которые регулярно принимаются Британским советом 2 раза в год.
    Пройти подготовку можно в Языковом центре "Лингва" индивидуально или в группе по адресу: Успенская, 12 тел. 777-17-96

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Пройти подготовку можно в Языковом центре "Лингва" индивидуально или в группе по адресу: Успенская, 12 тел. 777-17-96
    Рекламка?
    А также на других курсах, и как не странно, также в группе или индивидуально... не знаю чем например IH хуже этих....
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Ну о-о-очень ненавязчиво!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я предпочитаю работать с учебниками, написанными носителями языка и изданными в соответствующей стране.
    Согласна, особенно если на обложке учебника две-три фамилии, да над тетрадью работали два-три других автора, и книгу для учителя писал еще один человек! Каждый занимался своим делом, обеспечивая целостность курса.
    Иногда и это не избавляет учебник от недостатков. Но когда вижу какой-то местный учебник, претендующий на уникальность, да еще автор - один человек, думаю: только реальный гений может все учесть в одиночку.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    подскажите, стоит ли идти на курсы английского в баварский дом? Отзывов про них нигде найти не могу. Спасибо.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Почти осилила прочитать тему)
    Мнения у всех разные. Но кто подскажет курсы, где основной уклон не на грамматику (благо в школе дали хорошую базу), а на словарный запас, на разговорный английский и тд.
    Выбираю между:
    lse
    oxford
    speak up
    runov
    lingva

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Мнения у всех разные. Но кто подскажет курсы, где основной уклон не на грамматику (благо в школе дали хорошую базу), а на словарный запас, на разговорный английский и тд.
    Выбираю между:
    lse
    oxford
    speak up
    runov
    lingva
    Грамматика всё равно будет, под Вас никто отдельно курс не будет делать (заодно вспомните) или индивидуально.... Буквально все работают по одним и тем же методикам, учебникам.
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #1409
    Сколько уже всего написано на эту тему, а все равно, подавай им английский без грамматики! Интересно, как бы все эти жаждущие говорить по-английски могли в русском языке избегать грамматики?

"Я приходить ты завтра встреча." Вот самый простой пример русского без грамматики. Кому охота так разговаривать?

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Сколько уже всего написано на эту тему, а все равно, подавай им английский без грамматики! Интересно, как бы все эти жаждущие говорить по-английски могли в русском языке избегать грамматики?

"Я приходить ты завтра встреча." Вот самый простой пример русского без грамматики. Кому охота так разговаривать?
    вы меня немного не поняли. каждый ищет для себя курсы исходя из собственных нужд и потребностей в жизни. мне для работы нужно за год подтянуть именно разговорный английский. мне нет смысла идти на курсы, где мне снова придется повторять грамматику, учитывая, что я ею владею.

и, давайте сейчас не будем опять подымать спор на эту тему. здесь уже достаточно сказано. и лично в моей жизни достаточно примеров, когда люди выучили язык с нуля только путём общения с носителями языка.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Грамматика всё равно будет, под Вас никто отдельно курс не будет делать (заодно вспомните) или индивидуально.... Буквально все работают по одним и тем же методикам, учебникам.
    я ж поэтому и написала, что основной уклон не на грамматику, а на словарный запас. никто грамматику не отменял. но в разумных пределах.

12. Вверх #1412
    Изучение языка - это гармоничный процесс сплетения словаря и грамматики. Именно это и учитывают все приличные учебники.
    Мне кажется, вы имеете в виду то, что часто перегиб в преподавании заключается в бесконечной череде упражнений на грамматику.
    Если так и происходит, значит преподаватель работает для себя, а не для студентов.
    Просто ищите другого.

13. Вверх #1413
    Изучение языка - это гармоничный процесс сплетения словаря и грамматики. Именно это и учитывают все приличные учебники.
    Мне кажется, вы имеете в виду то, что часто перегиб в преподавании заключается в бесконечной череде упражнений на грамматику.
    Если так и происходит, значит преподаватель работает для себя, а не для студентов.
    Просто ищите другого.
    вот я и ищу. только не преподавателя, а курсы.
    хочется услышать, на каких курсах в какую сторону идёт именно этот самый перегиб.

14. Вверх #1414
    вы меня немного не поняли. каждый ищет для себя курсы исходя из собственных нужд и потребностей в жизни. мне для работы нужно за год подтянуть именно разговорный английский. мне нет смысла идти на курсы, где мне снова придется повторять грамматику, учитывая, что я ею владею.
    Тогда почему бы Вам на досуге просто не взять словарь, выучить слова и начать говорить? При таком подходе Вы имхо обречены на пару-тройку лекций по теме обучения языку....
    разговорный английский почему-то мне кажется конёк СНГ.... из серии как певчий немецкий, сухопутный японский или письменный венгерский....
    Как-то определитесь.... может Вы язык знаете в совершенстве, читаете, пишете, но говорить не умеете и Вам нужно подсказать где в этом словаре чёртова транскрипция? Я просто не совсем понял.....

хочется услышать, на каких курсах в какую сторону идёт именно этот самый перегиб.
    ИМХО курсов таких не найдёте, или ищите препода-уникала, который будет индивидуально идти по курсу и пропускать все грамматические упражнения (как найдёте - знайте что он уже результат предвидит, но деньги всё-таки нужны....)
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #1415
    Курсы состоят из отдельных преподавателей. Конечно, каждые курсы следуют своей "политике" и тенденции. Однако, перегиб преподавателя - еще не перегиб курсов в целом. Непосредственно перед вами на каждом занятии стоит конкретный учитель, который готовит те уроки, на которые вы возлагаете большие надежды. Иногда это - просто школьный учитель, подрабатывающий после работы. Так вот, моя мысль заключается в том, что даже на тех же самых курсах имеет смысл заняться поиском близкой вашим стремлениям личности преподавателя, переходя из группы в группу, пока "звезды" не сойдутся.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    ИМХО курсов таких не найдёте, или ищите препода-уникала, который будет индивидуально идти по курсу и пропускать все грамматические упражнения (как найдёте - знайте что он уже результат предвидит, но деньги всё-таки нужны....)
    Зачем вы утрируете мои слова?
    Знаете, иногда поражаюсь людям)) Просишь ответа на конкретно поставленный вопрос, а тебя начинают учить жить. Да ещё и переворачивают всё с ног она голову. Извините, но диалог лично с вами закончен.

17. Вверх #1417
    Курсы состоят из отдельных преподавателей. Конечно, каждые курсы следуют своей "политике" и тенденции. Однако, перегиб преподавателя - еще не перегиб курсов в целом. Непосредственно перед вами на каждом занятии стоит конкретный учитель, который готовит те уроки, на которые вы возлагаете большие надежды. Иногда это - просто школьный учитель, подрабатывающий после работы. Так вот, моя мысль заключается в том, что даже на тех же самых курсах имеет смысл заняться поиском близкой вашим стремлениям личности преподавателя, переходя из группы в группу, пока "звезды" не сойдутся.
    Ох, как же все придирчиво относятся к жизни.
    Я просто хочу напомнить, что выбрала для себя парочку курсов. Конечно же, что все они разные и методика преподавания разная и тд. Хочется услышать ответы людей, которые посещали те или иные курсы, и могут четко сказать, на что именно направленно обучение.
    Я пока слышала много отзывы только об LSE, и все примерно такие, что там грамматики не научат, а больший уклон идет на разговорный английский. У меня даже есть примеры, когда люди некоторое время занимались индивидуально с преподавателем, подтягивали грамматику, а в LSE шли за сертификатами.
    Но, помимо LSE есть и другие курсы в наешм городе. Хотелось бы узнать, как там обстоят дела.

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для staniv
    ...давайте сейчас не будем опять подымать спор на эту тему. здесь уже достаточно сказано. и лично в моей жизни достаточно примеров, когда люди выучили язык с нуля только путём общения с носителями языка.
    Думаю Ваша первая мысль была ближе к "телу"...( в Вашем случае)
    To be or not to be on-line...That is the question!

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Конечно же, что все они разные и методика преподавания разная и тд. .
    В том-то и дело, что не такие уж и разные, тем более методика. Учебные материалы у всех отличаются очень мало, по-большому счету, все зависит от преподавателя, не могу не согласится с предыдущими ораторами))). Другими словами, и в LSE бывают дубы (причем нейтивы) и наш "подрабатывающий" школьный учитель может быть талантом.
    ПС В LSE не выдают сертификатов! К сдаче на оные готовят...как и на других курсах...по тем же учебным материалам.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    Выбираю между:
    lse
    oxford
    speak up
    runov
    lingva
    В прошлом году окончила LSE на FCE, в группе у Майкла. Осталась довольна.
    Nobody wants to be lonely!

Ответить в теме
Страница 71 из 494 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права