|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Экзамены типа TOEFL и IELTS нужны для поступления в вузы в Англии, США и т.д. Их обычно требуют с определенным баллом. Если нужен просто сертификат международного образца для себя, без ограничения срока действия, то это Кембриджские экзамены FCE, CAE, CPE которые регулярно принимаются Британским советом 2 раза в год.
Пройти подготовку можно в Языковом центре "Лингва" индивидуально или в группе по адресу: Успенская, 12 тел. 777-17-96
Согласна, особенно если на обложке учебника две-три фамилии, да над тетрадью работали два-три других автора, и книгу для учителя писал еще один человек! Каждый занимался своим делом, обеспечивая целостность курса.
Иногда и это не избавляет учебник от недостатков. Но когда вижу какой-то местный учебник, претендующий на уникальность, да еще автор - один человек, думаю: только реальный гений может все учесть в одиночку.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
подскажите, стоит ли идти на курсы английского в баварский дом? Отзывов про них нигде найти не могу. Спасибо.
Почти осилила прочитать тему)
Мнения у всех разные. Но кто подскажет курсы, где основной уклон не на грамматику (благо в школе дали хорошую базу), а на словарный запас, на разговорный английский и тд.
Выбираю между:
lse
oxford
speak up
runov
lingva
![]()
Сколько уже всего написано на эту тему, а все равно, подавай им английский без грамматики! Интересно, как бы все эти жаждущие говорить по-английски могли в русском языке избегать грамматики?
"Я приходить ты завтра встреча." Вот самый простой пример русского без грамматики. Кому охота так разговаривать?
вы меня немного не поняли. каждый ищет для себя курсы исходя из собственных нужд и потребностей в жизни. мне для работы нужно за год подтянуть именно разговорный английский. мне нет смысла идти на курсы, где мне снова придется повторять грамматику, учитывая, что я ею владею.
и, давайте сейчас не будем опять подымать спор на эту тему. здесь уже достаточно сказано. и лично в моей жизни достаточно примеров, когда люди выучили язык с нуля только путём общения с носителями языка.
Изучение языка - это гармоничный процесс сплетения словаря и грамматики. Именно это и учитывают все приличные учебники.
Мне кажется, вы имеете в виду то, что часто перегиб в преподавании заключается в бесконечной череде упражнений на грамматику.
Если так и происходит, значит преподаватель работает для себя, а не для студентов.
Просто ищите другого.
Тогда почему бы Вам на досуге просто не взять словарь, выучить слова и начать говорить? При таком подходе Вы имхо обречены на пару-тройку лекций по теме обучения языку....![]()
разговорный английский почему-то мне кажется конёк СНГ.... из серии как певчий немецкий, сухопутный японский или письменный венгерский....
Как-то определитесь.... может Вы язык знаете в совершенстве, читаете, пишете, но говорить не умеете и Вам нужно подсказать где в этом словаре чёртова транскрипция? Я просто не совсем понял.....
ИМХО курсов таких не найдёте, или ищите препода-уникала, который будет индивидуально идти по курсу и пропускать все грамматические упражнения (как найдёте - знайте что он уже результат предвидит, но деньги всё-таки нужны....)
In Mickey Mouse we Trust
Курсы состоят из отдельных преподавателей. Конечно, каждые курсы следуют своей "политике" и тенденции. Однако, перегиб преподавателя - еще не перегиб курсов в целом. Непосредственно перед вами на каждом занятии стоит конкретный учитель, который готовит те уроки, на которые вы возлагаете большие надежды. Иногда это - просто школьный учитель, подрабатывающий после работы. Так вот, моя мысль заключается в том, что даже на тех же самых курсах имеет смысл заняться поиском близкой вашим стремлениям личности преподавателя, переходя из группы в группу, пока "звезды" не сойдутся.
![]()
Ох, как же все придирчиво относятся к жизни.
Я просто хочу напомнить, что выбрала для себя парочку курсов. Конечно же, что все они разные и методика преподавания разная и тд. Хочется услышать ответы людей, которые посещали те или иные курсы, и могут четко сказать, на что именно направленно обучение.
Я пока слышала много отзывы только об LSE, и все примерно такие, что там грамматики не научат, а больший уклон идет на разговорный английский. У меня даже есть примеры, когда люди некоторое время занимались индивидуально с преподавателем, подтягивали грамматику, а в LSE шли за сертификатами.
Но, помимо LSE есть и другие курсы в наешм городе. Хотелось бы узнать, как там обстоят дела.
В том-то и дело, что не такие уж и разные, тем более методика. Учебные материалы у всех отличаются очень мало, по-большому счету, все зависит от преподавателя, не могу не согласится с предыдущими ораторами))). Другими словами, и в LSE бывают дубы (причем нейтивы) и наш "подрабатывающий" школьный учитель может быть талантом.
ПС В LSE не выдают сертификатов! К сдаче на оные готовят...как и на других курсах...по тем же учебным материалам.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки