как же я хочу научиться искусству Фотошопа.. С чего посоветуете начинать?
Мне интересно для начала научиться переставлять фигурки/предметы в другую "местность".
Посоветуйте, плиз!
|
как же я хочу научиться искусству Фотошопа.. С чего посоветуете начинать?
Мне интересно для начала научиться переставлять фигурки/предметы в другую "местность".
Посоветуйте, плиз!
Anathema
интересный ход мысли. особенно в теме про работы в графическом редакторе.
'cause I was raised on rock..
Макошь, это я еще скромничаю.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Есть разные варианты. Можно через инструмент "клонирующий штамп", можно с помощью лассо выделить, но там сложно, нельзя ни на секунду не отпускать мышку. Можно инструментом "Перо" аккуратно выделить, затем правой клавишей мышки вызвать контекстное меню и там выбрать команду "преобразовать в выделение". А есть вообще самый комфортный способ. Надо перейти в режим быстрой маски, затем с помощью обычной кисти закрасить по контуру нужный предмет, но так, чтобы не оставалось разомкнутых границ. Потом переходим в обычный режим, и там, где мы в быстрой маске выделяли объект кистью, появится граница выделения. Ну и там, как обычно: Сtrl+C и щелчок - Ctrl+V в нужном месте, где надо вставить.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Я занимаюсь интерьерами. Хочу освоить фотошоп (надо). Что посоветуете - методом "тыка" или курсы?
Вот накладывала на фасад гирлянды (девочка объяснила слои) - это моя единственная работа, т.е. первая и последняя. Пока...
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...
Спасибо за совет.
Информации в инете много, но все как-то не упорядоченно.
Может, пройду короткие курсы, чтоб получить основу, а потом нужное буду искать в инете.
посмотрим...
а я люблю играться кистями........![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
СУПЕР!!!
Отличный календарь!!! "Радикал" заработает, тоже свои работы покажу.
Photoshop - это классная программа !
Недавно сфотографировала фасад(согласитесь,архитектура сталинского барокко впечатляет!),загрузила в любимый Photoshop - и...вот РетроОткрытка))
Можно по-придираться к работе создателя шаблона)
Почему такая "пушистая" тень от пергамента (тупо стиль слоя)?
Почему ветка сакуры парит над пергаментом, ведь, по идее, она должна была лежать на нём. Мало воздуха между тиграми и краями изображения. Текст сплющен + на рябом фоне = не читается и т.д. и т.п.
Либо очень плохой шаблон, либо его испоганили.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки