|
За Свободу не могу. Рука не поднимается, если честно. Вообще, я ночей не сплю, выбираю партию, способную обеспечить мне светое будущее, т.к. я хочу создать семью, приобрести жилье, автомобиль и т.п. У УДАРА нет опыта. Да и Кличко бесперспективняк.... После общения с одним спортсменом-депутатом (о котором я писала) у меня напрочь пропало желание голосовать за боксера...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну, тогда голосуй за ПР, у них опыта много, особенно воровать, или какого опыта вам надо? ))))))
А судить о всех спортсменах по одному, тоже самое, как судить всех докторов экономических наук, профессоров по самому известному из них - Януковичу ))))
Ребята, но нельзя же жить по таким шаблонам.
Это снова вопрос вероятности )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я б и в этом случае за них не отдала бы голос (если бы Юля была на свободе). Политика - грязная штука, согласна, что Сеня не позволит Юле выйти на свободу, ведь она его затмит 100%. А пока он чувствует себя свободнее. Еще бы и в ОО между собой разобрались. Ведь каждый старается урвать "кусок пирога" жирнее.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки