|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Глории есть йога, вт. четв. 18-00, суббота 11-00
разовое занятие 25 грн., месячный абонемент: если 2 раза в неделю -150 грн., если 3 раза в неделю - 190 грн.
я вот тоже хочу туда пойти...но все никак не собирусь, может кто-то знает как там тренажерный зал и тренер?
По поводу ценовой политике в форме даже очень неплохо,я думаю что посещать ВСЕ виды занятий+бассеин за 400грн.в месяц(грубо говоря,годовой абонемент)-вполне...по поводу инструкторов тож не согласен-80% знают своё дело ДОСТОЙНО
"за меньшие деньги на таирова вполне можно найти тренера по себе."-я думаю что более не менее ОПЫТНЫЙ тренер берёт за свои услуги не намного меньше,а если хотите сэкономить-лучше самому набрать литературы и учиться,учиться,учиться....
Последний раз редактировалось _vovan_; 21.11.2007 в 22:16.
Подскажите график тренеровок по французской гимнастике в Шарме.. и стоимость![]()
Занимался в фитнес-клубе Зебра на Затонского. За залом не следят, часто какой либо тренажер не работает, одна из трех дорожек стабильно отключена. В раздевалках бывает грязно. Менеджеры относятся к клиенту с "натянутой улыбкой", после покупки абонемента отношение переходит в свинское. Тренера ругаются матом. И это за 340 грн в месяц. Не рекомендую. На днях покупаю карточку во Фреш, надеюсь там будет получше.
Девочки, кто-то посещает сейчас FASHION-DANCE на Королева? Как там сейчас, ваши впечатления?
Ох..Наслушалась я здесь массу негативных отзывов о Шторме. И не согласна.
Прекрасный клуб. У меня Полный абонемент на всё, включая бассейн. Стоил он 3500 грн. за полгода (7000 грн за двоих), но! Мы с мужем VIP-клиенты со дня открытия, поэтому так дешево получилось. Возможно, для других дороже.
В бассейне ОЧИЩЕННАЯ вода, прекрасная парилка. Хожу на всё, что душе угодно. Хоть целый день не вылезай)) ОЧЕНЬ довольна![]()
Девчёнки кто ходит в Зебру? Подскажить плиз какие там тренера?
Я хожу в Маренго на Ильфа и Петрова. Мне все нравится. Хорошие новые тренажеры, сауна, пилатес, аэробика и еще что-то но мне кроме тренажеров ничего не надо было, поэтому не интересовался особо. Хороший зал. ремонт, а главное ЦЕНА. Годовой абонемент по акции вышел долларов 300-400 не помню точно. Щас к новому году опять акция будет, буду жене абонемент брать.
Категоричность - удел дураков.
Вот недавно заметила небольшую вывеску "тренажерный зал" (правда,она по виду уже давно там висит) на Королева возле детской стомат. поликлиники. Но там точно не написано,где именно он расположен. Кто-то знает на Королева зал? Багира,все-таки, далековато...![]()
You don't need a reason to help people...
КТо ходит на затонского в зебру скоок там стоит зал на год если брать. А то со своего собрался уходить тренажорного.
И такой же вопрос в семье, по сфере?!
хахаах))) "через неделю")))
улыбнуло))))))
Но вот тренера у них замечательные! Что есть, то есть! Особенно две Лены - просто от Бога тренеры! И Люда ещё замечательная! летом специально брала "отпуск" в своем клубе, чтоб к ним походить! Да и акция у них была))
Если бы были недалеко от дома или от работы - ходила бы к ним с удовольствием
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 29.11.2007 в 12:27.
Социальные закладки