|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Согласен, поэтому я и написал что к некоторым только антитела, антитела вырабатываются насколько я знаю только к тем, которые попали в кровь, и уверяю, хоть у нас работают и другие иммунитеты, стерильность они не могут обеспечить, поэтому антител в организме тысячи.
И консерванты следует учесть, и учитывались, к фоновому значению возвращаются через несколько дней после прививки, там дозы такие микроскопические, что ни на что не может повлиять, кроме аллергических реакций и то чаще это на белок, на котором выращивают вирусы
Последний раз редактировалось Одессит007; 27.12.2012 в 15:55.
Это снова вопрос вероятности )
Ну, а кто виноват, что профессиора, как и многие участники форума, не знают, что мы живем не в стерильном мире, что вокруг нас богатый мир микроорганизмов?
P.S. О проф. Городиловой
Последний раз редактировалось Одессит007; 28.12.2012 в 20:14.
Ежегодно в Украине умирает 5000 детей до 5ти лет (14 в день), причины разные. О вакцинах говорят лишь в нескольких случаях, хотя вакцинируются 80-90% детей и по несколько раз в год. Конечно, я вполне допускаю уникальные реакции каких-то детей на вакцины, про это пишут и производители, но это не означает, что причина в консервантах, которых микрограммы и повлиять на биохимические процессы в теле они не могут, или в антителах, которых в организме и без вакцин тысячи.
P.S. Интересно, что с 98 года у нас детская смертность почти в 2 раза упала, значит есть всё-таки какое-то развитие медицины и жизни
Последний раз редактировалось Одессит007; 30.12.2012 в 14:46.
http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Читаем и понимаем уровень ответственности перед своими детьми, соглашаясь на прививку.
Сомневаюсь что это писал человек хотя бы близкий к медицине, очень много абсурдных утверждений. Но наверняка эта статья хорошо повлияет на неокрепшие умы )
P.S. "Болезни пропали из-за условий жизни". Интересно, вот грипп не пропал и им постоянно болеют, а корь пропала, и то и то вирусы, причем корь считается более заразной.
Потому что корь не полностью пропала, а всего лишь снизилась в более чем 100 раз заболеваемость после начала вакцинации
Нет, чтобы не подхватывать вирус гриппа нужно жить в лесу подальше от людей, а если ты регулярно бываешь в закрытых помещениях, то не подхватить грипп сложно, не будешь же каждую минуту руки мыть, если ходишь, например, в спортзал( плюс нагрузки снижают местный иммунитет на время).Почаще мой руки и побольше бывай на свежем воздухе - пропадет и грипп у тебя, не всё сразу...
смертность от чего упала? от болячек? а может дело не столько в вакцинации? а что будет без нее? меня вот уже почти 6 лет пугают эпидемиямиями т.к количество отказников растет. ну так когда же они будут, эпидемии эти? что-то не видать иха мне, поверьте, ходящей в детский сад было бы это очень быстро видно. из чего пока делаю заключения о все таки своей правоте.
да? а туберкулез чего бушует? почему ж не пропадает? а может таки верна теория заражения самой прививкой?
на мой взгляд верна. Дибров писал в какой стране прекратили вакцинацию от туба и заражения пошли на спад. но я в упор не могу вспомнить за какую страну речь шла((( но судя по ситуации с этой болячкой у нас в стране- я в эту теорию очень верю. а время покажет
Последний раз редактировалось montana27; 31.12.2012 в 08:02.
Ну, я не говорил что дело в вакцинации, она намного раньше началась 98 года ) Просто если бы у нас вакцинами хотели убить, то смертность бы росла, а не падала.
И эпидемий нет, так как очень многие прививаются.
А до БЦЖ у нас туберкулеза не было?да? а туберкулез чего бушует? почему ж не пропадает? а может таки верна теория заражения самой прививкой?
А не пропадает, так как БЦЖ - это не прививка от туберкулеза, а только защита от проникновения внутрь организма, на поверхности легких бактерия может жить и размножаться, туда антитела не могут попасть, вернее эффект от них не очень большой при легочном ТБ
Только сначала пошла на спад, а потом отменили ) Например в Великобританиина мой взгляд верна. Дибров писал в какой стране прекратили вакцинацию от туба и заражения пошли на спад. но я в упор не могу вспомнить за какую страну речь шла((( но судя по ситуации с этой болячкой у нас в стране- я в эту теорию очень верю. а время покажет
Может в Британии другие дети и они не заражаются от БЦЖ?Всеобщая иммунизация была прекращена по причине падения соотношения расходы/эффективность: в то время как в 1953 г. 94 ребёнка должны были быть привиты, чтобы предотвратить один случай туберкулёза, к 1988 г. годовая заболеваемость туберкулёзом в Великобритании упала так, что надо было бы привить 12000 детей, чтобы предотвратить один случай туберкулёза.
Последний раз редактировалось Одессит007; 31.12.2012 в 08:33.
так инвалидность растет. и смертность тоже явно не уменьшается, только вот причины пишутся другие т.к нельзя писать что ребенок пострадал от вакцинации или от болезни, от которой его прививали или еще хуже-умер. только спорить не надо, об этом уже все знают, уже столько инфы вылилось насчет того что и причины смерти какие то левые указывались и болеющим болезнью, от который не задолго прививали, ставили другие диагнозы, что в обратное уже просто никто не поверит.
насет бцж-так это официальная версия, а на деле с бцж вводится возбудитель и ничего не защищает, а наоборот провоцирует развитие болезни в организме. иначе с чего бы у здоровых детей туб начинался или лимфоузлы гнили бы после этой прививки? а я знаю людей перенесших туб кости после этой "безобидной" прививочки
14 детей в день умирают в Украине по разным причинам, представьте, если бы на вас каждый день лилась такая информация о каждой смерти и о серьезной болезни, думали бы вы о тех редких случаях, где якобы виновата вакцинация? А так как вы получаете лишь информацию о смертности или заболеваемости после вакцинации, то вам и кажется, что эта очень важная причина болезней, которая составляет огромную часть.
Зачем же её у нас делают? И почему в других странах, где уровень низкий её не делают, но при этом делают кучу других, "калеча" детей?насет бцж-так это официальная версия, а на деле с бцж вводится возбудитель и ничего не защищает, а наоборот провоцирует развитие болезни в организме. иначе с чего бы у здоровых детей туб начинался или лимфоузлы гнили бы после этой прививки? а я знаю людей перенесших туб кости после этой "безобидной" прививочки
зачем делают? вы серьезно? не было бы выгодно финансово-не делали бы.
да, мне так кажется. кажется что это важная часть большого числа болезней и смертей у детей. несчастные случаи это одно, а это совсем другое
Социальные закладки