Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3002
  1. Вверх #1401
    User banned
    ssvetlanap, вы зачем поставили мне минус ? Вы не согласны, что жалеть, что "мало дали по балде" мирным людям - это проявление полного явного скотства, ничем не лучше убириевского ? Или вы тоже так считаете ?

2. Вверх #1402
    User banned
    С учетом того.что у Гурвица весьма напряженные отношения с милицией,а точнее с Минстерством внутренних дел Украиныв лице нового министра Могилёва,то спешу заметить,что покоя городской жабе не будет...вздрючат по полной!!

3. Вверх #1403
    Посетитель
    Нет слов одни только .... . Как после этого всего у кого-то поворачивается язык оправдывать и восхволять гурвица и Ко.

4. Вверх #1404
    User banned Аватар для VLD
    А Свободная Одесса в это время пугает одесситов неминуемой экологической катастрофой, которая произойдет благодаря захвату свалки "урками Маркова".
    Плохо работаете на хозяина, не оперативно, хозяин в это время другое вещает.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    ssvetlanap, вы зачем поставили мне минус ? Вы не согласны, что жалеть, что "мало дали по балде" мирным людям - это проявление полного явного скотства, ничем не лучше убириевского ? Или вы тоже так считаете ?
    Так мне захотелось.
    Простите,как бы Вам не было неприятно,но я не считаю нациков "мирными людьми".В Одессе,подобным деятелям-нет места.И свои лозунги,пусть они выкрикивают у себя дома.И ещё.Я считаю,что нацики,мало получили.
    спешите делать добро

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Нет слов одни только .... . Как после этого всего у кого-то поворачивается язык оправдывать и восхволять гурвица и Ко.
    Как видите,поворачивается.
    спешите делать добро

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А я написал, что с вами согласен. Просто кто ему "противостоит"? марков с компанией? А оне кто такие?
    Дык тоже не кружок. Но не при власти, и шанс попасть туда у них минимальный.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так мне захотелось.
    Простите,как бы Вам не было неприятно,но я не считаю нациков "мирными людьми".В Одессе,подобным деятелям-нет места.И свои лозунги,пусть они выкрикивают у себя дома.И ещё.Я считаю,что нацики,мало получили.
    и это мягко сказано..для них вообщеОдесса показалась тонизирующим коктейлем..а надо бы,чтобы произвела впечатление коктейля Молотова..вот тогда непавадно сюда было засовываться...

9. Вверх #1409
    User banned
    Занимательное кино. Может я че не разглядел, но я в нем увидел, как какой-то мордоворот в черном (из таких же, какие тесным кружком вокруг боделана намедни ходили, как пионеры вокруг елки) сначала попер на убирию. Гм.
    Скажи мне кто твой друг (обезьяна - уууууБерия ), и я скажу кто ты (жаба - гурвиц ). (С)

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Вот этот ролик с башибузукой нужно тиражировать на всех ток-шоу по всем каналам. Причём с матами без купюр. Это просто край. (((

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Вот этот ролик с башибузукой нужно тиражировать на всех ток-шоу по всем каналам. Причём с матами без купюр. Это просто край. (((
    ну так вроде пошло. Уже и "Интер" показал.

12. Вверх #1412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну так вроде пошло. Уже и "Интер" показал.
    Супер!
    Но просто показать одно. Надо чтобы политики обсудили и дали оценку. Это капец какой-то.

13. Вверх #1413
    Посмотрим в пятницу, у Савика и Киселёва.Не думаю,что они оставят это без внимания.
    спешите делать добро

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Дык тоже не кружок. Но не при власти, и шанс попасть туда у них минимальный.
    Хорошо бы если минимальный... А то, мало ли? Вот партию сделали? Сделали. Депутаты? Депутаты...
    Вы тут на форуме, обратите внимание, сколько "завывающих". Допустим 60% это -ребята на работе но есть много таких, которые как с марса..."доказательсва в студию" и т.д. Как будто не в Одессе родились и живут. Проснутся однажды- при бандитском порядке... Такая инфантильность-"пусть а бы кто-только не гурвиц" вот так их и имеют на этом.
    Вся мерзость в том, что одни гады-делят с другими гадами...
    Нету здесь Путина, к сожалению.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Хорошо бы если минимальный... А то, мало ли? Вот партию сделали? Сделали. Депутаты? Депутаты...
    Вы тут на форуме, обратите внимание, сколько "завывающих". Допустим 60% это -ребята на работе но есть много таких, которые как с марса..."доказательсва в студию" и т.д. Как будто не в Одессе родились и живут. Проснутся однажды- при бандитском порядке... Такая инфантильность-"пусть а бы кто-только не гурвиц" вот так их и имеют на этом.
    Вся мерзость в том, что одни гады-делят с другими гадами...
    Нету здесь Путина, к сожалению.
    Тебя сейчас все в "городской власти" устраивает?!?Меня -нет!!И если называешь кого-то бандитом,естественно у тебя попросят доказательств(ты же не с приятелем дома общаешься..)!Ты в ветку о России свое предложение про Путина напиши..и посмотрим как тебя там назовут..

16. Вверх #1416
    User banned Аватар для VLD
    Посмотрим в пятницу, у Савика и Киселёва.Не думаю,что они оставят это без внимания.
    Думаю, что оставят. Если бы это было в Киеве - тогда другое дело. А Одесса на Украине - провинция, которая мало кого интересует.

17. Вверх #1417
    User banned
    Так мне захотелось.
    Так вот, что я вам скажу. Такое быдло, как вы, заслуживает только убирию и ему подобных. Это ваш уровень. И по голове, по голове, от молодчиков гуйвица.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.06.2010 в 23:15.

18. Вверх #1418
    User banned
    Так вот, что я вам скажу. Такое быдло, как вы, заслуживает только убирию и ему подобных. Это ваш уровень. И по голове, по голове, от молодчиков гуйвица.
    А что неправильного она сказала???

19. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А что неправильного она сказала???
    Она все сказала правильно. Вообще приятно иметь дело с людьми, которые простодушно прямо выдают все, что думают. Когда за постом с возмущением действиями одних, идет сразу призыв бить других.

20. Вверх #1420
    User banned
    ошибочка. это - ваш уровень. вы же его симпатик, вы его поддерживаете

Закрытая тема
Страница 71 из 151 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права