ssvetlanap, вы зачем поставили мне минус ? Вы не согласны, что жалеть, что "мало дали по балде" мирным людям - это проявление полного явного скотства, ничем не лучше убириевского ? Или вы тоже так считаете ?
|
ssvetlanap, вы зачем поставили мне минус ? Вы не согласны, что жалеть, что "мало дали по балде" мирным людям - это проявление полного явного скотства, ничем не лучше убириевского ? Или вы тоже так считаете ?
С учетом того.что у Гурвица весьма напряженные отношения с милицией,а точнее с Минстерством внутренних дел Украиныв лице нового министра Могилёва,то спешу заметить,что покоя городской жабе не будет...вздрючат по полной!!
Нет слов одни только .... . Как после этого всего у кого-то поворачивается язык оправдывать и восхволять гурвица и Ко.![]()
![]()
Вот этот ролик с башибузукой нужно тиражировать на всех ток-шоу по всем каналам. Причём с матами без купюр. Это просто край. (((
Посмотрим в пятницу, у Савика и Киселёва.Не думаю,что они оставят это без внимания.
спешите делать добро
Хорошо бы если минимальный...А то, мало ли? Вот партию сделали? Сделали. Депутаты? Депутаты...
Вы тут на форуме, обратите внимание, сколько "завывающих". Допустим 60% это -ребята на работено есть много таких, которые как с марса..."доказательсва в студию" и т.д. Как будто не в Одессе родились и живут.
Проснутся однажды- при бандитском порядке... Такая инфантильность-"пусть а бы кто-только не гурвиц" вот так их и имеют на этом.
Вся мерзость в том, что одни гады-делят с другими гадами...
Нету здесь Путина, к сожалению.
Социальные закладки