Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 71 из 509 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10166
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Ув.форумчане,нужна помощь.Срочно необходим грамотный педиатр в детской областной.Кого посоветуете, а кого нужно обойти десятой дорогой?Спасибо
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    кому назначили Эриус в сиропе или локоид-липокрем пишите в личку .

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    может кто-то знает когда принимает Правосудов ?

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    может кто-то знает когда принимает Правосудов ?
    Вроде ПН-ПТ с утра до 13.00 или до 14.00, вы еще в регистратуру утром позвоните, они точнее подскажут

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Amok-amok.zhenya
    Каждый день с 9_00 до 14_00 идеально ехать к 12_00 нет ни очереди , лифт свободен, т.к 9-ый этаж с ребенком не очень удобно подниматься!!!

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите мобильный Банокина, уролога-хирурга со Слободки

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    девочки, подскажите, пожалуйста: врач на паустовского в ПК Чебан Анна Алексеевна. Мы переехали с другого района, она у нас участковый. В архиве нашла только 2 отзыва про нее. Поделитесь информацией плиз!

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Девочки , к какому педиатру вы ходите на Таирово? (район Ак.Королева)

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Надююша
    Добрый день!
    Посоветуйте хорошего пульмонолога.
    Ребенок как пошел в садик постоянно кашляет,мне посоветовали обратиться к хорошему пульмонологу и так-же проверится у Лора,чтобы выявить причину кашля.
    Малышке сейчас 3.5года,в 3 года в Сентябре пошла в садик,до Декабря были только сопли,а потом началось,сначала два раза болела с температурой+кашель+сопли,а в последние 3месяца болезнь протекает без температуры,но постоянно кашляет и иногда сопли.
    3-4дня ходим в садик,потом две недели лечимся дома,и так болеет почти по два раза в месяц.Вылечилась,прошел кашель,пошла в садик-на 3-й день опять начинает кашлять,и все по новой,опять лечение.И мы с мужем тоже все-время болеем-кашляем,без температуры и соплей.
    Кашель -- это не самостоятельное заболевание, а симптом,указывающий на то, что в организме имеются неполадки. Причин для кашля очень много, именно поэтому диагностика иногда представляет некоторые затруднения. Основные причины кашля: 1. ОРВИ или бактериальное воспаление органов дыхания кашель сопровождается яркой симптоматикой (насморк, повышение температуры тела и др) 2. аллергия -- в общем анализе крови повышен уровень эозинофилов 3. гельминты -- повышение эозинофилов в общем анализе крови и информативные анализы кала 4. раздражение слизистой зева стекающей из носовой полости слизью, табачным дымом, сухим воздухом В Вашей ситуации можно попробовать найти опытного пульмонолога и пройтись с ним по всем причинам кашля, чтобы обнаружить "свою". Можно попробовать сдать анализ мокроты, чтобы посмотреть на проблему изнутри
    Заранее благодарна!

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для zanyda
    Добрый день. Поделитесь отзывами о Михайленко Л.Р. Спасибо заранее.

11. Вверх #1411
    Новичок
    Девочки подскажите хорошего хирурга, педиатра в поликлиники №6??!

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Подскажите, пожалуйста толкового ЛОРа. Уже 2 года мучаемся с гландами.

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Нужен мобильный телефон Элий, в личку, заранее благодарю!

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста толкового ЛОРа. Уже 2 года мучаемся с гландами.
    Если нужно определить вырезать или нет, то к Думику. Поищите в темке, тут давали его координаты. Если хотите попробовать консервативное лечение, то сходите к Пушкарскому В.В. в Железнодорожную - он зав. отделением. Если посмотреть эндоскопом, то во взрослую 20 поликлинику на 7 (кажется) этаж в частный кабинет к Станковой О.Б.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Если нужно определить вырезать или нет, то к Думику. Поищите в темке, тут давали его координаты. Если хотите попробовать консервативное лечение, то сходите к Пушкарскому В.В. в Железнодорожную - он зав. отделением. Если посмотреть эндоскопом, то во взрослую 20 поликлинику на 7 (кажется) этаж в частный кабинет к Станковой О.Б.
    Я так поняла, вы проходи все этих специалистов, подскажите, Пушкарский более компетентен в консервативном лечении, нежели Думик? Николай Васильевич дал нам пока время на лечение, но, честно говоря, меня немного смущают назначения его, т.к. подобный курс проходили - никакого эффекта, хотелось бы еще у кого-то проконсультироваться, но нам сказали, что у нас городе Думик лучший..

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Лилия Весна Посмотреть сообщение
    Девочки , к какому педиатру вы ходите на Таирово? (район Ак.Королева)
    на таирово мы были у Природы Елены Ивановны. Мне она очень нравилась, хороший врач. Если нужно, могу дать ее контакты

17. Вверх #1417
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    на таирово мы были у Природы Елены Ивановны. Мне она очень нравилась, хороший врач. Если нужно, могу дать ее контакты
    Да, спасибо большое давайте!

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Я так поняла, вы проходи все этих специалистов, подскажите, Пушкарский более компетентен в консервативном лечении, нежели Думик? Николай Васильевич дал нам пока время на лечение, но, честно говоря, меня немного смущают назначения его, т.к. подобный курс проходили - никакого эффекта, хотелось бы еще у кого-то проконсультироваться, но нам сказали, что у нас городе Думик лучший..
    Это мой опыт, опыт моих родственников и друзей. ЛОРов в Одессе мной лично пройдено очень много, мне помог только Пушкарский и сразу. Я бы рекомендовала сходить к нему на консультацию в любом случае. По поводу аденоидов он не сторонник длительного консервативного лечения, но он точо сажет нужно срочно удалять или нет. Двое деток обошлись без операции благодаря ему.
    К Думику ведут врачи своих деток - этим тоже много сказано. Он удалял аденоиды племяннику мужа, тоже года 2 пытались лечить консервативно и просто дотягивали до более старшего возраста. Я лично до Думика не дошла, поэтому и нет его координат.
    У Станковой хороший эндоскоп (более узкий, чем у Запорожченко в Виртусе) и есть подход к деткам, она тоже назначает консервативное лечение, но склонна быстро послать на удаление.
    Этих врачей я для своего малого выбрала (даст Бог до Думика не дойдем), поэтому и посоветовала тут.

19. Вверх #1419
    Новичок
    Всем добрый день! Впервые пишу! Но я уже в большом отчаяние.(( Не знаю, что делать и куда обращаться. Помогите! Нужет хороший педиатр и пульмонолог! Уже два месяца лечим кашель, хрипы, свисты, постоянные сопли. Лечились уже у трех педиатров. То у них бронхит, то у них мокрота застряла в горле. Пили и отхаркиваюхие лекарства(муколтин, геделикс), делали ингаляции с небулайзером(лазолван, винталин, гидрокартизон), и массажи дренажные делали,и без результатно. До сих пор кашляет, а сегодня ночью поднялась температура 38, которой до сих пор не было.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Элисон
    Девочки, ООООЧЕНЬ нужен стоматолог - грамотный, добросовестный.

Ответить в теме
Страница 71 из 509 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права