Сообщение от LionAD Всем приветик! Викуся - так что это за таинственное место на 13-ой? Так я ещё не знаю точно,только догадуюсь,что на 13-ую мне ближе,чем в парк Горького
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Привет))) А твая насяльника не ругается,что ты во время работы дурью маешься? она сегодня дома сидить, отпивается валерьянкой после вчерашней проверки, поэтому меня главным назначила))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
А вот и бззздрасте вам всем через окно!!!
Сообщение от Джиа А вот и бззздрасте вам всем через окно!!! через какое это окно?) приветик)
Сообщение от Mordokraken "Таировские Вина" позавчера употреблял)) Сообщение от <VIKUSIK> Носик напудрила,бигуди раскрутила? Труляля носик раскрутила и бигуди напудрила
Сообщение от <VIKUSIK> ОООО,так у тя свободаааа!!!!! наконец-то, та и ваще, када уже привык, потом эти погружения...))))))))) Сообщение от Mordokraken ничего себе зарядка, кусочек бодрости)) дя, бадрюся так слегка, по-ветерански))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Позитивный Я позавчера употреблял)) я туда на работу мечу) Сообщение от Iris69 дя, бадрюся так слегка, по-ветерански)))))))))) чего ветераном будешь?))))))
Сообщение от Iris69 наконец-то, та и ваще, када уже привык, потом эти погружения...))))))))) дя, бадрюся так слегка, по-ветерански)))))))))) В этот раз ты так конкретно пригрузилась))) Отдыхай на здоровичко
Сообщение от Позитивный Я через какое это окно?) приветик) Как у "В гостях у сказки" Привет, Эндрю)) Сообщение от <VIKUSIK> Носик напудрила,бигуди раскрутила? Труляля Тока шо на работе укладывалась Чикчирик
Сообщение от Mordokraken чего ветераном будешь?)))))) куликовской битвы ))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> В этот раз ты так конкретно пригрузилась))) Отдыхай на здоровичко да, спс, Викусик еду чуть позже на Дунай, погодка , на удивление, отличная)))))))))))))
Сообщение от Джиа Как у "В гостях у сказки" Привет, Эндрю)) Тока шо на работе укладывалась Чикчирик Ты ж наша красапеточка))) Я после трени марафет наводить буду и если не передумаю в последний момент - одену платюшко
Показать скрытый текст ))))))
Сообщение от Iris69 куликовской битвы ))))))))))))) да, спс, Викусик еду чуть позже на Дунай, погодка , на удивление, отличная))))))))))))) У нас тоже хорошо))) Но на Дунай сгоняла бы без раздумий
Сообщение от <VIKUSIK> Ты ж наша красапеточка))) Я после трени марафет наводить буду и если не передумаю в последний момент - одену платюшко у меня сёдня такое платюшко, шо дупа всё время хочет погулять убежать))))))))
Сообщение от Джиа у меня сёдня такое платюшко, шо дупа всё время хочет погулять убежать)))))))) Тебя поближе к экрану - мотивировать команду
Сообщение от <VIKUSIK> Так я ещё не знаю точно,только догадуюсь,что на 13-ую мне ближе,чем в парк Горького аааааааааааааааааааааа!!! тогда ясно )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Iris69 куликовской битвы ))))))))))))) ты бог или вампир?
Правила форума
Социальные закладки