Модераторы могут.
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Модераторы могут.
Да не вопрос - создайте новый со всеми иебщимия нтивируами, а эту тему закроем.
Значит что-то в реестре осталось, вообще выбор у вас ИМХО странный. Ставьте бесплатный от МС и да и не имейте проблем с обновлениями, ключами и т.д.. Ссылки на тесты, недавно пробегавшие в этой теме однозначно показали, что нет смыла покупать антивирусы.
Все идет, все изменяется, в последних тестах нортон вроде как не самый лучший.
Да он никогда и не был лучшим.
Макскс, смысл закрывать тему? вроде еще не разрослась в УГ.
А модеры действительно могут изменить голосовалку на этом форуме?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Посоветуйте пожалуйста, что лучше ставить? Был Касперский, был Нод, Аваст. Но каждый раз ловлю какой-то вирус. При том, что я-предельно аккуратный пользователь. По левым сайтам не гуляю, непроверенными источниками не пользуюсь
Теперь я мама лучшего сыночка )
У меня был длительное время нод32, надоело постоянно искать ключи обновления. Перешла на Microsoft Security Essentials. Бесплатно скачала с оф сайта. Пока жалоб на него не возникало.. Сам себе обновляется, сам проверки системы делает..
Как вам этот антивирус, кто пользовался?
сижу и дома и на работе на нем уже года пол как...
вроде все отлично - ловит периодически, обновляется сам, памяти вроде ест сравнительно немного, но есть один минус:
на ХР при офисной конфигурации компа, при старте - хавает 99% проца в течении пару минут (как выяснилось, это стартует его "защита в реальном времени")
PS - дома на семерке и более мощной машине этого эффекта не наблюдается вообще.
вот такие странности...
Oppio, да видимо только на ХР такие пакости вылазят.
nod32 долго юзаю, сам обновляется с сервака довольно долго уже. какие то вирусы может пропустить, но не напрягает систему и в основном устраивает. а вообще с антивирусом должен еще стоять корректно настроенный фаервол.
Ничем не обоснованное мое мнение: майкрасофтовский антивирус больше волнуется об лицензионности ПО пользователя, чем об его безопасности.
Нод32 однозначно лучше аваста по всем показаьелям. Но был случай в моей практике( буквально неделю назад). Подхватил виру, который не определял ни один известный антивирь. Даже евристика не подозревала ничего необычного. Ну что в таких ситуациях делать. Вирус отправил в лабораторию ДрВеба на анлализ. А также в ESET и еще несколько лабораторий. Дело было поздно вечером. На след день утром дрВеб и Касперыч уже знали что за вирус. На следующий день еще 2 антивируса его опознавали. Нод32 его начал опознавать на 4-й день! Вот так вот.
Аваст вообще и на 5 и 6 день не знал что это такое.
Так что вот думаю переходить на Веба, только вот ключики где брать пока не знаю. Если кто пользуется и не жалко, скиньте в личку.
Социальные закладки