Есть подозрение, что все, кто в прошлом опросе голосовал за Путина, теперь голосуют против всех. Вот верный электорат!![]()
|
Есть подозрение, что все, кто в прошлом опросе голосовал за Путина, теперь голосуют против всех. Вот верный электорат!![]()
Индустрия уверенности.
Ну во первых Ющенко не останенется при любых раскладах,уж очень остальные кандидаты хотят порулить Украиной.А у них запас прочности будет поболее.
А насчет против всех=Ющенко,не думаю,просто пускай остальные задумаются что без поддержки населения рулить ой как тяжело будет или хотя бы прийти к власти а потом не думать как побыстрей со страны с награбленным смотатся.
Мой выбор пал на против всех,потому что НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ
Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 11.09.2009 в 16:33.
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
В "избирательном" списке , Гриценко нарисован другим шрифтом, почему?
На данный момент, единственный кто еще не вызывает отторжения это Тигипко. Тимошенко, Ющенко, Янукович, уже успели показать себя во всей красе.
Тимошенко - вызывающими много вопросы контрактами на поставку газа, и многим другим.
Ющенко - посещениями слетов пчеловодов в период тяжелейшего кризиса, ну и конечно всяким стараниями, которые только раскалывают Украину, действиями НБУ и тд. и т.п.
Янукович - чего только стоит срыв работы ВР. Он хочет, чтоб люди получали больше пенсии и зарплаты - замечательно. Но людям важно, что они потом смогут купить, а не кол-во бумажек. Опять же год назад он безустали обвинял Тимошенко за выдачу 1000 грн компенсации вкладов. Неужели сейчас возможностей больше, чем тогда? по моему как раз наоборот. Да и в Одессе при очень активном участии регионалов (Климов и Ко, Кивалов и других), происходит дерибан земли, и многое другое интересное.
К Тигипко также есть вопросы, но он все же не успел так отличится как эти. Поэтому я думаю ему стоит дать шанс, а эти все, что могли сказали и больше их слушать нет ни сил ни желания.
Жаль, что опрос закрытый - это возможность голосовать клонами
One nation under God
Если довести ситуацию до абсурда, то есть, если все проголосуют "против всех", то выборы будут такими, результаты которых невозможно определить и останется Ющенко. Если же такие настроения, как у Вас будут только на Юго-Востоке, то победит Тимошенко. Лично мне это как две стороны одной медали - хрен редьки не слаще. Так что думайте.
А насчет "поддержки населения" - рулят же они сейчас без этой поддержки, и ничего, не боятся...
Последний раз редактировалось Stormbringer; 11.09.2009 в 23:31.
И кого же он испугался? Чем его можно было испугать при выигранном туре?
http://tigipko.com/video/material/id/34
Вот тут бабка в прямом эфире сказала про его предательства и как он ответил.
А смысл? Ну, оттянет и что? 2й тур, Тимошенко - Янукович, с вернувшимися голосами... Да и вообще оттянуть можно только тех, голосует против, а не ЗА, если бы многие поддерживали Януковича, то никто бы не оттянул, а так просто терпят его из-за обещания 2го государственного., а сейчас работает подставным кандидатом от Тимошенко, оттягивая голоса русскоязычного электората. Вот и вся сказочка)))
Да и шансов у него никаких нет, не стоит обольщаться... Очередная пустышка
Так же не ясно зачем Тигипко тогда критикует правительство, он же тем самым снимает рейтинг Тимошенко. Мне вообще кажется, что у него больше шансов выйти во 2й тур вместо Тимошенко.
Так что наверное стоит сначала самому подумать. а потом ляпать то, что где-то услышал.
Взять власть в свои руки при существующем президенте Кучме и выстроенной им под себя админвертикали было невозможно. Решение о результатах второго тура не было опубликовано - не вступило в законную силу... И никаких прав на взятие власти у Януковича не было.
Потом был суд и известный результат.
Что касется Тигипко и прочих любителей поболтать, то вспомните, что среде после выборов их в штабе и след простыл))) Сейчас, конечно, они могут рассказывать что угодно.
А не испугался он в том, что не бросил людей, которые в него верили и пошел на третий тур, показал, что готов бороться. Именно поэтому результаты, например в Одессе в третьем туре оказались выше, чем во втором... Но уже без трусов типа тигипок и гавришей
Социальные закладки