|
Девочки, подскажите: если я бюстики на Вике беру 34С, то купальник бандо тоже можно 34С брать? Сюрпризов не будет?
+++
Poli_SHOK 07.09.09
Девочки подскажите у меня Виза Электрон гривневая,я могу заказать себе товар в ВС?
Заранее спасибо!
И ещё..Можно заказывать не больше чем 300 евро по новому ТК?
Только проследите, что бы Ваш карта была разблокирована для интернет покупок.
девочки, я вот тоже с вопросом про карту... покупала с гривневой, но уж очень курс конвертации невыгодный + % банк берет нехилый за услугу... посоветуйте пожалуйста, где и какую карту лучше в долларах открыть? спрашиваю здесь, потому что 99% Викторию с нее буду покупать. спасибо и +++ с меня!
Открывай в ОТР банк VISA DEBIT, никаких % банка за услугу, никаких блокировок банка на платежи, сразу оговори лимит на день, но всегда можно позвонить на горячую линию и поднять лимит на покупки на день. Банк берет 1 дол в месяц за содержание карты и 12 долларов не снимаемый остаток, который тебе вернут при закрытии карты. Также тройная система защиты в интернете, в ОТР-директ. У них еще есть МАСТЕР карт, так на нее кладешь в гривне, а оплачивать можно евро без конвертации. Очень рекомендую.
Ушла давно из Приват, были вечные проблемы с платежами, все время блокировали мои же деньги. И жалею только об одном почему я сразу не открыла карту в нормальном банке, а мучилась с Приват банком.
Последний раз редактировалось КОБЕТА; 29.07.2012 в 15:02.
Подскажите, а есть сейчас многоуровневые скидки?
Очень жаль, давненько не было
Социальные закладки