новостей по прежнему нет(((
|
новостей по прежнему нет(((
попрошу модераторов закрепить тему вверху этой ветки
Прошу прощения если что-то упустил. Прочитал всю тему. Для меня так и осталось загадкой, кто заходил под именем Ирины в Мой мир. Последний визит был 8 февраля в 13:40.
люди с Битвы Экстрасенсов пытались помочь. Практически все сказали что жива.... и в Турции.......... больше инфы нет((((
Я сомневаюсь.
Трафик конечно туда есть, но многие готовы ехать туда добровольно
я слышала, что существуют такие службы по "вытаскиванию" наших из турецкого плена...
Если это так, то сначала надо ее найти.
Но так как это экстрасенсы, то это глухой угол
Пусть ее родные и близкие выставят фотографию на русско-турецком форуме http://turkey-info.ru/ наверняка какая то информация поступит,если она там...
bel far niente
а может ее запугали- и она добровольно согласилась уехать. Психически воздействовали. Вы не рассматриваете такой вариант?
в контакте есть закрытая группа,которая занимается анализом фотографий пропавших людей, там одни экстрасенсы отвечают и в основном их мнения по поводу той или иной фотографии совпадают. Случайно наткнулась на эту группу,когда в новостях увидела сюжет про пропавших в Мексике парня и девушку из Донецка,кажется Марина Буракова. Так вот, в этой группе в контакте,к сожалению, много фотографий пропавших людей...и одна из них "Галаева Ирина", разместил кто-то из ее родственников,т.к. в группе одно из условий размещения фото - подтверждение родства с пропавшим...в общем не буду писать здесь все догадки экстрасенсов, район поиска и т.п., просто скажу,что к сожалению ИХ мнение не очень утешительное, но раз эту информацию здесь в теме не выкладывают значит скорее всего кто-то из ее близких этого делать не хочет
В каждой теме, посвящённой человеческой беде, обнаруживается какой-нибудь умник, который советует обратиться к экстрасенсам. Выложено уже множество доказательств их шарлатанства, но вам, как говорится, "что в рот, что по лбу".
Вот, один из примеров - передача Пенна и Теллера, посмотрите - очень занимательно.
Вы пишете, "экстрасенсы сказали, что Ирина жива и находится в Турции". Если они могут определить местоположение, то пусть укажут уже и дом или город, в котором она находится. Они точно заявляют, что Ирина именно в Турции, а не в Армении или Иране, с которой Турция граничит. То есть, в масштабах государственных границ, они местонахождение указать могут, а в каком городе - нет? Или как?
Предложения помощи этих мошенников в подобных темах - высшая грань цинизма и аморальности. По-вашему, в милиции, в поисковых организациях, спасательных службах работают одни идиоты. Люди годами обучаются сыскному делу, криминалистике, медицине, тратят силы и средства, вместо того чтобы просто нанять потомственного ведуна Абдудулая Абулаева и он им заявит, что человек жив и находится в Турции. Накипело.
Последний раз редактировалось LookouT; 01.03.2013 в 09:38.
+1 ппкс
почти год прошел с того момента ......... новостей по прежнему нет(((((
Фантом а что менты говорят?
Вы вкурсе? на чем дело остановилось?
Льва не интересует мнение овец.
дело лежит на полке насколько я знаю......... тупо(((((
Это уже висяк, к сожалению. Милиция искать не будет, однозначно, слишком много времени прошло и никакие письма никуда не помогут, разве что Ира случайно найдется при каких-то обстоятельствах. Не найдется - так и пролежит до истечения сроков давности и будет закрыто. Надеяться на милицию бесполезно уже. Теперь можно надеяться только на то, что Ира жива и либо объявится сама либо найдут попутно при какой-то разработке. Хотя так, как работают в последнее время наши правоохранительные органы, на второе надеяться бесполезно. Им сейчас не до таких дел, СБУ показательно ловит на взятках мелких чиновников, участковые бегают за наркоманами, которых и так знает вся округа. Серьезные преступления либо раскрываются сразу из-за тупости преступника, либо не раскрываются вообще, т.к. для их раскрытия надо работать мозгами и рыть землю, но за это время проще найти пару полубомжей с патронами от макарова и десяток нарков, галочек больше.
Последний раз редактировалось Acnod; 27.04.2013 в 13:39.
сейчас смотрела анонс СТБ. вначале была новость что выпуск Следствие ведут экстрасенсы про Иру будет 1 мая в 20.00, а через 16 секунд пропала (похоже поторопились написать). в сегодняшнем выпуске можно посмотреть анонс на завтра.
Социальные закладки