В свое время,когда я ходила в сад,у нас было много места.Отдельно в разных комнатах были спальня,игровая,столовая.
Я в сад очень любила ходить.Но и тогда были плохие воспитатели.Хотя со всего коллектива я могу выделить только одного плохого человека.Все остальные были прекрасными людьми.У нас каждый замечательный день сменялся ужасом.
Один воспитатель был от Бога,вторая просто ведьма.К первой детки тянулись и ходили как цыплятки за квочкой.
Помню как я в 4 года,во время прогулки,неудачно вышла из импровизированной из досок лодочки и упала,ударившись кистью руки о кирпич.Естественно сломала руку.Плакала громко и долго.Помню,как сижу на улице за деревянным столиком,руку ни держать,ни положить не могу от жуткой боли,а ведьма-воспитатель дает мне подзатыльники и требует не плакать и не орать

Меня без слов отдали родителям домой и тольк когда ближе к вечеру рука распухла,я все рассказала.Тут же больница,ренген,гипс.Я думала,что мама в клочья разорвет весь сад.Был большой скандал.ЕЕ не уволили,к сожалению.И помню,когда мы уже были постарше и знали половые отличия и стеснятся умели,она наказывала тех,кто ее не слушал снятием трусов и выставлянием ребенка на всеобщее обозрение!Как вспомню,так вздрогну.
Для того,что наши дети не вращались в таком,при первом же сигнале обязательно нужно что-то делать.Нужно хоть что-то менять.
Социальные закладки