Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 71 из 166 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3316
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю одного: получаеться что если у тебя нет возможности сидеть дома с ребенком после 3-х лет,ненакого его оставить из родственников, то нечего рожать?

Не обращайте внимания, просто кому-то очень хочется покичиться, что муж обеспечивает настолько, что она до старости может нянчиться, а бабушки больно любят внуков и опекают их с радостью (типа любимые дочки)))))))))))))). Пусть хвалятся, если это греет душу. Разумеется, никакой гарантии ни от чего это не даёт. Просто у них пока такой этап в жизни.
    Каждый поступает так, как у него получается, а потом возводит это в абсолют.
    Всё можно оправдать, но всему свой время: роддом, дом, сад, школа, институт и т.д.

Здоровье - это генетическая закладка, прежде всего.
    Сама была с года и в яслях, и в саду, да и школу не пропускала. Не болела,ттт, никогда. Понятие детских болезней, типа ветрянок, краснух (что там ещё бывает?) вообще незнакомо. Так что педалировать на другое надо, а не на сады жаловаться.

Просто эту тему целесообразнее обсуждать в разделах домохозяйства и генетики. Давайте всё же вернёмся к безобразиям
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #1402
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я уже на выходе стою с лопатой....
    За Мир!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума
    Я то думаю... что так долго по рукам нас никто не бил

Сегодня обратила внимание что дети едят и работают за одним и тем же столом.... Как мой поросенок кушает так я потом еще и пол выметаю и со стула иногда крошки собираю, хоть и большой уже, а в саду они только столы протерли и все....
    Потом можно не удивляться тараканам...
    Завтра пойду поумничаю заведующей, хотя смотреть надо было в мае когда устраивалась

4. Вверх #1404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я бы попросила... Я извините очень много времени и сил отдала своей работе и совершенно не из тех, кто сидит у несчастного мужа-пахаря на шее. Между прочим зарабатываю сейчас и дома неплохо, и делаю это не напрягаясь - так что при необходимости есть к чему стремиться - было бы желание
    И поясните пожалуйста ваш какой-то непонятный выпад по
    поводу семи нянек? Во-первых Вашему ребенку я желаю только здоровья - контролируйте свои эмоции! Во-вторых, здравомыслящие родители детей закаляют - на это тоже, кстати, нужны силы и время. И опекой вы абсолютно верно сейчас называете то, что родители опекают ребенка, а не воспитатели из детского сада. И грош цена той маме, которая не в состоянии научить своего ребенка в 3 года кушать, ходить на горшок - неужели чужая тетка сделает это лучше, потому что у нее педагогическое образование? А любовь у кого?
    Не мешайте все в одну кучу - вы пишете про безобразия в ДС, а я про то, что ,зная это, нельзя подвергать своего ребенка таким экспериментам

сколько вашему ребенку? и кто-мальчик, девочка?
    все дети разные бывают и не делают чего то потому что знают, что мама придет и все сделает, и в саду многие не учатся, а вспоминают то, что дома учили. за компанию интересней знаете ли. и ни с каким пед. образованием никто не научит за 2 дня всему, а значит ребенок просто в коллективе начинает к чему то стремится самостоятельно.
    а если думать о том какие везде безобразия то точно лучше дома сидеть.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.09.2010 в 16:16.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение

Сегодня обратила внимание что дети едят и работают за одним и тем же столом.... Как мой поросенок кушает так я потом еще и пол выметаю и со стула иногда крошки собираю, хоть и большой уже, а в саду они только столы протерли и все....
    Завтра пойду поумничаю заведующей, хотя смотреть надо было в мае когда устраивалась
    Я не думаю что они сделают в каждой группе и столовую и рабочий кабинет и игровой и спальню! это просто не реально! Не говоря о том что необходимо дополнительную мебель докупать.

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    В свое время,когда я ходила в сад,у нас было много места.Отдельно в разных комнатах были спальня,игровая,столовая.
    Я в сад очень любила ходить.Но и тогда были плохие воспитатели.Хотя со всего коллектива я могу выделить только одного плохого человека.Все остальные были прекрасными людьми.У нас каждый замечательный день сменялся ужасом.
    Один воспитатель был от Бога,вторая просто ведьма.К первой детки тянулись и ходили как цыплятки за квочкой.
    Помню как я в 4 года,во время прогулки,неудачно вышла из импровизированной из досок лодочки и упала,ударившись кистью руки о кирпич.Естественно сломала руку.Плакала громко и долго.Помню,как сижу на улице за деревянным столиком,руку ни держать,ни положить не могу от жуткой боли,а ведьма-воспитатель дает мне подзатыльники и требует не плакать и не орать
    Меня без слов отдали родителям домой и тольк когда ближе к вечеру рука распухла,я все рассказала.Тут же больница,ренген,гипс.Я думала,что мама в клочья разорвет весь сад.Был большой скандал.ЕЕ не уволили,к сожалению.И помню,когда мы уже были постарше и знали половые отличия и стеснятся умели,она наказывала тех,кто ее не слушал снятием трусов и выставлянием ребенка на всеобщее обозрение!Как вспомню,так вздрогну.
    Для того,что наши дети не вращались в таком,при первом же сигнале обязательно нужно что-то делать.Нужно хоть что-то менять.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки вы такие ужасы пишете! У меня о садике остались только положительные впечатления. Я до сих пор общаюсь со своей воспитательницей, у неё внучка на пару дней младше моей дочери и мы никогдна не пройдем мимо друг друга не пообщавшись)

8. Вверх #1408
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение

Развиваем фантазию дальше: дети покушали и вышли изза стола, кому надо пошли умылись, кому не надо пошли играться, дальше нянечка приходит и все со столиков убирает, после чего детки могут за ними заниматься. Если Ваше воображение нарисовало тараканов, то каким образом вы очутились в садике?

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    В свое время,когда я ходила в сад,у нас было много места.Отдельно в разных комнатах были спальня,игровая,столовая.
    Я в сад очень любила ходить.Но и тогда были плохие воспитатели.Хотя со всего коллектива я могу выделить только одного плохого человека.Все остальные были прекрасными людьми.У нас каждый замечательный день сменялся ужасом.
    Один воспитатель был от Бога,вторая просто ведьма.К первой детки тянулись и ходили как цыплятки за квочкой.
    Помню как я в 4 года,во время прогулки,неудачно вышла из импровизированной из досок лодочки и упала,ударившись кистью руки о кирпич.Естественно сломала руку.Плакала громко и долго.Помню,как сижу на улице за деревянным столиком,руку ни держать,ни положить не могу от жуткой боли,а ведьма-воспитатель дает мне подзатыльники и требует не плакать и не орать
    Меня без слов отдали родителям домой и тольк когда ближе к вечеру рука распухла,я все рассказала.Тут же больница,ренген,гипс.Я думала,что мама в клочья разорвет весь сад.Был большой скандал.ЕЕ не уволили,к сожалению.И помню,когда мы уже были постарше и знали половые отличия и стеснятся умели,она наказывала тех,кто ее не слушал снятием трусов и выставлянием ребенка на всеобщее обозрение!Как вспомню,так вздрогну.
    Для того,что наши дети не вращались в таком,при первом же сигнале обязательно нужно что-то делать.Нужно хоть что-то менять.
    Ну вот, а вы говорите

Как тема называется? Безобразия в детских садах? А в конце точка? или запятая? Или продолжение - А мы все равно продолжаем водить туда своих детей!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

10. Вверх #1410
    Я рассказала о томп лохом,что помнила.Это все,что я помню плохого о д/с.
    Основные мои воспоминания очень даже хорошие.
    Я хотела сказать,что нужно менять обстановку,а не отрезать эту часть из жизни ребенка.
    Как говорит мой муж "Ребнок все равно будет ходить в сад,даже,если мы что-то узнаем,только вот воспитатель у него будет другой,и заведущаяможет быть другая!"
    Было бы желание изменить ситуацию и можно ее изменить.

11. Вверх #1411
    Я рассказала о томп лохом,что помнила.Это все,что я помню плохого о д/с.
    Основные мои воспоминания очень даже хорошие.
    Я хотела сказать,что нужно менять обстановку,а не отрезать эту часть из жизни ребенка.
    Как говорит мой муж "Ребнок все равно будет ходить в сад,даже,если мы что-то узнаем,только вот воспитатель у него будет другой,и заведущаяможет быть другая!"
    Было бы желание изменить ситуацию и можно ее изменить.
    То, что вы рассказали - это не мало! Я не отговариваю вас водить ребенка в сад, но при нынешней системе и зп вы можете менять воспитателей до бесконечности, только перед этим каждый из них что-то да выкинет
    Корректирую фотографии.

12. Вверх #1412
    Если увольнять так,что у следущих будет отбивать желание что-то выкидывать,то может и обойтись однажды.
    Проблемы реально из-за того,что воспитателями работают не те,кто к этому готов и кто может этим заниматься,а кто хочешь
    Воспитатель должен быть психологом,добрым,но строгим человеком,как и все профессиональные сотрудники.

13. Вверх #1413
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    нда...железные нервы и доброе сердце..хотелось бы,чтобы по такому принципу происходил отбор воспитателей...хе-хе)))

14. Вверх #1414
    Если увольнять так,что у следущих будет отбивать желание что-то выкидывать,то может и обойтись однажды.
    Проблемы реально из-за того,что воспитателями работают не те,кто к этому готов и кто может этим заниматься,а кто хочешь
    Воспитатель должен быть психологом,добрым,но строгим человеком,как и все профессиональные сотрудники.
    Это как так увольнять? Руки-ноги рубить?
    Я думаю рабтают даже не те, кто хочет, а те кто вынуждены и сады тоже вынуждены их принимать - это наши реалии пока
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Это как так увольнять? Руки-ноги рубить?
    Я думаю рабтают даже не те, кто хочет, а те кто вынуждены и сады тоже вынуждены их принимать - это наши реалии пока
    как это увольнять? а вот так!
    а как иначе? это все зависит от зав. вы что думаете что сейчас мало воспитателей? да нет, хватает. а нормальной зав. нужно чтоб у садика была хорошая репутация, чтоб туда шли дети, родители которых заплатят взнос. у нас на черемушках нет нехватки мест в садах. садов хватает. можно найти куда идти.
    когдя я пришла в самом начале поговорить с зав. я спросила какие хорошие воспитатели, она сказал что плохих не осталось уже. и просила есди что не так-идти сразу к ней.
    и поэтому я почему то уверенна что если еще кто-то из родителей пожалуется на эту воспитательницу, то она оттуда вылетит, а остальные побоятся что-либо подобное сделать.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как это увольнять? а вот так!
    а как иначе? это все зависит от зав. вы что думаете что сейчас мало воспитателей? да нет, хватает. а нормальной зав. нужно чтоб у садика была хорошая репутация, чтоб туда шли дети, родители которых заплатят взнос. у нас на черемушках нет нехватки мест в садах. садов хватает. можно найти куда идти.
    когдя я пришла в самом начале поговорить с зав. я спросила какие хорошие воспитатели, она сказал что плохих не осталось уже. и просила есди что не так-идти сразу к ней.
    и поэтому я почему то уверенна что если еще кто-то из родителей пожалуется на эту воспитательницу, то она оттуда вылетит, а остальные побоятся что-либо подобное сделать.
    Я имела ввиду как так увольнять, чтобы другим не повадно было? Плсмотрите предыдущий пост
    Корректирую фотографии.

17. Вверх #1417
    Я имела ввиду как так увольнять, чтобы другим не повадно было? Плсмотрите предыдущий пост
    Увольнять по статье,с записью в трудовой книге

18. Вверх #1418
    Не покидает форум
    я видела предыдущий пост т.к на него отвечала.
    если зав. захочет то она найдет как уволить. а чтоб другим не повадно было? кому? воспитателям из этого сада? будет не волнуйтесь-сплетни это такое дело, распространяются как пожар.
    есть такая поговорка ты начальник -я дурак, я начальник- и далее по тексту. это относится ко всем начальникам и подчиненным. так что было бы желание зав.а статья найдется. есть такой пункт в уставе д.сада-увольнение по причины несоответствия занимаемой должности

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Между прочим,как оказалось,именно родители почему-то против охраны сада.Не хотят сдавать доп.деньги
    мы сдаем на охрану 15 грн в месяц
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дело в том что у всех у нас детки и вот вопрос-у кого малыши 3-4 лет знают фио мамы? я думаю почти ни у кого. так что вести в милицию было бы просто бессмысленно.
    уверена, что в 3-4 года родители обязаны выучить ребенка наизусть ФИО мамы, папы и адрес (после того как потерялась моя сестра в 4 года и ее чужая добрая тетя привела домой (в союзе были добрые тети), она говорит молодец, адрес знает - мы не знали как ее благодарить, но с тех пор я уверена, что ребенок должен знать адрес)

20. Вверх #1420
    Девочки, про увольнение - я ответила на то, что выделено жирным
    Корректирую фотографии.

Ответить в теме
Страница 71 из 166 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права