|
по поводу Таирово не соглашусь, не все далеко такие бедные и р/н все-таки рядом царское село и Совиньон.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Тем кто покупали в самом начале- дали один вариант фасада, те кто позже-другой, поэтому мы попросили вернуться в 1-й вариант.
Вроде так было.Я бы в это письмо добывила вопрос о застеклении балкона, т.к. многих это интерисует, а вопрос открыт.Мы обговариваем пожелания пайщиков застеклить все балконы, естественно Кадорром!Полностью поддерживаю вопрос о застеклении балконов!!! Согласитесь, что эти несуразные железные прутья ну не нужны никому! Тем более на верхних этажах! Это страшно!
в 30-метровых однушках, как правило))) на выселках
В центре полно старых ветхих домов почти под снос р-н Привоза, р-н Б. Арнаутской, р-н Военного спуска и др.
И у меня на Среднефонтанской дома вокруг оставляют желать лучшего, к сожалению, как и контингент живущих в моей многоэтажке. Сдать на ремонт в парадной по 100 грн у более чем половины денег нет, как и на уборщицу. Пригласить знакомых в гости страшно.
У мамы на Поселке в парадной было более цивилизованно чем у нас на Фонтане.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.12.2012 в 19:26.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Добрый вечер всем!!!!!!!! Принемайте в ряды соседей 3с. 6 этаж. 1к.
Спасибо. Будем жить почти рядом. Разница в один этаж не считается. С наступающим Новым Годом всех!!!
Ребята что это на сайте 5 ж
На строительной площадке жилого комплекса
"Пятая жемчужина" открыт отдел показов.
Кто звонил ? и что там показывают если не секрет ?
Мы звонилиНичего там не показывают... Сказали, что это опечатка, а на самом деле это отдел продаж
![]()
iisqtmva, на каком языке написано на сайте 5g и самое главное - о чем?)
Социальные закладки