Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 71 из 139 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2779
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от hunters Посмотреть сообщение
    потом если надо опишу все подробно
    Конечно надо!)) Ждем с новыми глазами и описанием))

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для hunters
    ну вот) глаза старые, но видят уже хорошо)
    итак, назначили мне на сегодня 10.30 прийти на коррекцию, полчаса ждал, потом завели на 2-й этаж,одели в шапочку, тапочки, халат операционные и минут 40 капали периодически глаза. Потом завели в операционную, до этого все медсестры успокаивали что не больно все будет хорошо))) так и было, единственный момент когда ко мне сверху начали со шприцом приближаться к глазу я высадился))) Кто будет делать операцию не бойтесь, они со шприца только поливают глаз никаких уколов. Врач перед тем как что то делать проговаривал для меня свои действия чтобы не пугался Ощущения временами неприятные, больше неожиданные. После первого глаза я уже расслабился на втором . все длилось минут 10-15, потом вниз и домой. Дома было весело, доктор сказал постоянно моргать, а как тут моргать если они что то в глаза закапали, так что веки поднимаются с трудом, поднимал их чуть ли не челюстными мышцами)). Вечером приятно удивили позвонив в пол шестого и спросив как я себя чувствую. Завтра на проверку, сейчас уже туман ушел, глаза видят отлично! звиняйте за сухой рассказ

3. Вверх #1403
    Чисто мужской рассказ)) Все правильно! Это мы дамы, чувствительные и эмоциональные особы, нам только дай все в подробностях рассказать))
    Поздравляю!!! Глаза, действительно старые)) а вот взгляд на мир вокруг уже новый))
    А какой минус у Вас был? Мне наоборот сказали прийти домой и лечь поспать...после этого все дискомфортные ощущения мигом прошли))

4. Вверх #1404
    -4.0, вечером смотрел из окна, таки да, есть ореол от фар и фонарей, с утра глаза чешутся, выздоравливают

5. Вверх #1405
    Кстати, а я так и не заметила никаких ореолов от фонарей и фар, может из-за того, что летом поздно темнеет и я не хожу по улице в это время)) однажды специально всматривалась в свет фар когда было темно, ну чуть неприятный свет был не более. Просто раньше слышала, что у некоторых такие дискомфортные ощущения чуть ли не до 3-х месяцев длились. Скорее всего, действительно, время года влияет на эти процессы таким образом.

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для cepik
    Знаете тут все индивидуально! Даже одно и то же видение например фонаря - кто-то скажет ореолы есть, кто-то скажет, что их нет))))))))))))) Вы просто более оптимистичный человек по жизни!) Поэтому и не замечаете их) Я коррекцию делала в конце октября, то первое время - я не знаю что это, ореолы или нет, но например ночью если номер маршрутки подсвечивался с другой стороны (лампочка находится за табличкой и свет получается пробивает эту табличку с номером), то не могла нормально рассмотреть номер, вижу свет, а номер не могу в этом свете различить), то например такое было, а именно ореолов вокруг фонарей как таковых практически не было.

7. Вверх #1407
    прошло 10 дней, сегодня проверялся, оба глаза 100% классс!!!

8. Вверх #1408
    А у меня завтра 3 мес. Тоже иду на проверку очередную)

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от hunters Посмотреть сообщение
    прошло 10 дней, сегодня проверялся, оба глаза 100% классс!!!
    Поздравляю! Добро пожаловать в клуб бывших кротов

10. Вверх #1410
    Частый гость
    Существует ли риск коррекции зрения?
    И делают ли с миопией средней степени?
    Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 24.08.2014 в 00:16.

11. Вверх #1411
    Эксперт крышесносности

А темка вижу живёт. Отпишусь снова: кератотомию делала аж в январе 1995 г. при близорукости -9 отягощенной астигматизмом. ТТТ, по сих пор, т.е. по 24 августа 2014 г.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Мэрька, а делала тут или тама?)))

13. Вверх #1413
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Мэрька, а делала тут или тама?)))
    Делала в России, в г.Волгограде (просто приглашение пришло оттуда, из Волгограда, видимо, на тот момент, тамА было свободнее всего с койко-местами, а письменный запрос на операцию отправляла в их головной российский офис), в НМТК микрохирургии глаза им.Святослава Федорова.
    Должны были делать операции в декабре 1994 г., но я попросилась перенести на вторую половину января 1995 г, чтобы ...не провести НГ праздники всухую и вслепую ))))))))))))))))))))))))))))))).

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    У меня тоже есть знакомый, он в 91-м делал у Федорова, зрение до сих пор шикарное, но ему делали не лазерную коррекцию, а именно кератотомию

15. Вверх #1415
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть знакомый, он в 91-м делал у Федорова, зрение до сих пор шикарное, но ему делали не лазерную коррекцию, а именно кератотомию
    Дык и мне делали кератотомию, то бишь насечки на роговице (как спицы на колесе)))).

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Сыну (12 лет) нужна Лазерная коагуляция сетчатки . Посоветуйте специалиста, и ориентировочную стоимомость подскажите, пожалуйста! Хочу делать в Филатова, хотя , в принципе, доверюсь и другой клинике. Спаси6о заранее!

17. Вверх #1417
    если лазерная коррекция невозможно,то кто у нас делает операции и где лучше пройти осмотр? может кто посоветует врача толкокого? спасибо

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    если лазерная коррекция невозможно,то кто у нас делает операции и где лучше пройти осмотр? может кто посоветует врача толкокого? спасибо
    Можете обратиться в Тарус или Эксимер. В Тарусе Щипун делает, тут в ветке есть отзывы девушки, которой в Тарусе факичные линзы вживляли. Но в Эксимере я думаю тоже делают такие операции, так что можете поинтересоваться и у них.

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Сыну (12 лет) нужна Лазерная коагуляция сетчатки . Посоветуйте специалиста, и ориентировочную стоимомость подскажите, пожалуйста! Хочу делать в Филатова, хотя , в принципе, доверюсь и другой клинике. Спаси6о заранее!
    Делала лазерную коагуляцию неделю назад в Эксимере. Заплатила за оба глаза 3230грн. В субботу иду на проверку

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для Princesssochka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Делала 2 года назад в Тарусе у Ганиченко Ирины Никитичны. Осталась довольна, прошло гладко, без осложнений и неприятных ощущений даже на следующий день. Когда проходила обследование в Эксимере, осмотрев глазное дно, сказали что сделана коагуляция очень качественно.

Ответить в теме
Страница 71 из 139 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права