Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 71 из 787 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15731
  1. Вверх #1401
    User banned
    Мое мнение. что все, что возможно, надо сбить с государства. И в финансовом виде, и во всяком другом любом виде. Начиная от помощи соцработников, до сюжета на ОГТРК или как его, бесплатной мед. помощи нуждающимся Ветеранам и проч..

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всё разъяснилось. Это и я не совсем верно написала, вот вы и не поняли в чём вопрос. Ну теперь вроде ясно, поэтому буду эти два дня напоминать, а там тоже не особо пошивеливаются, да и я поздновато номера тел-нов передала.
    Мне кажется что если к 9 мая кому то и не получится выполнить просьбу, то не беда, ведь главное что о ней будет уже известно.
    Действительно соц-е служби не могут установить бойлер, унитаз, купить телевизор и если они хотя бы расскажут об этих нуждах уже хорошо, так как они об этом наверняка знают.

Есть ещё знакомая бабушка слабовидящая (вернее не видящая), она многих знает из УТОС, могу у неё спрсить есть ли среди них ветераны ВОВ.
    СТОП, давайте пока разберёмся с соц. службой, до УТОСа у нас резервов не хватит. (прошу занести эти слова в протокол (с) "Собачье сердце"
    А вообще не люблю я эти официальные структуры

Последний раз редактировалось boris220; 27.04.2013 в 21:31.

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    СТОП, давайте пока разберёмся с соц. службой, до УТОСа у нас резервов не хватит. (прошу занести эти слова в протокол (с) "Собачье сердце"
    добро, как решите

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Катя max_, очень приятно было познакомиться, разместите ссылку на эту тему у нас в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&page=191, может еще кто не видел сюда заглянет!
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 27.04.2013 в 21:39.
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #1405
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Катя max_, очень приятно было познакомиться, разместите ссылку на эту тему у нас в теме, может еще кто не видел сюда заглянет!
    О , да! только хотела написать)
    я в прошлом году именно так с вашей темой и познакомилась...в темке у Георгия
    действительно мало людей подключилось в этот раз...надо по максимум поразмещать ссылки....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #1406
    Частый гость
    Поздравляю тему с годовщиной.
    А в фейсбуке есть у вас группа? А то я не переношу тенет и наглость-монополию данного форума.? Имею желание регулярно помогать ветеранам, а не только перед праздниками,имею некоторый опыт материальной помощи.
    Последний раз редактировалось тест; 28.04.2013 в 01:31.

7. Вверх #1407
    Новичок
    Добрый день! Могу пополнить счет могильного, только "Киевстар".

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Поздравляю тему с годовщиной.
    А в фейсбуке есть у вас группа? А то я не переношу тенет и наглость-монополию данного форума.? Имею желание регулярно помогать ветеранам, а не только перед праздниками,имею некоторый опыт материальной помощи.
    Нет на фейсбуке нету. А Вы бы не могли начать помогать, как раз с размещения информации о нас в фейсбуке? Было бы здОрово!!!

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Всем доброго времени суток! Очень радует, что в наше время есть столько неравнодушных людей к судьбам ветеранов! Решила написать в эту тему, не знаю можно ли. Мой дедушка ветеран ВОВ, сейчас находится в 10й больнице на Малиновского. Лежит в палате для ветеранов, оснащенной неработающим телевизором как для ветеранов и неработающим холодильником, тоже для ветеранов. Это отличают эту палату от всех остальных палат наличием техники, но как оказалось неработающей. Каждый день, проведенный в больнице (медикаменты) обходится нам в 600 грн. и это тоже если сравнить с пенсией ветерана огромные деньги. А лежать там как минимум 2 недели. Но я не за деньги пишу. Может если у кого-то есть ненужный работающий старый телевизор, который нежалко отдать ветеранам в палату или холодильник старенький убитый, но в рабочем состоянии (новое не стоит, так как достанется не ветеранам), а у кого-то есть возможность доставить это в больницу, было бы очень здорово, это был бы отличный подарок ветеранам к 9 мая и они бы не чувствовали себя такими заброшенными государством. У нашей семьи нет машины, чтобы привезти и новый телевизор купить мы не потянем, сейчас большие расходы на лекарства. А так вдруг у кого-то есть старая техника и не жалко отдать. Ведь каждую неделю ветераны там меняются, на место одних приходят другие и вы поможете не одному, а сразу многим. Еще ветераны всегда очень рады свежей прессе, дедушки очень любят читать газеты, новости, все равно телевизор не работает и другого досуга у них нет. Очень поражает сколько денег с бюджета города было потрачено на бигборды и плакаты по Одессе, посвященных 9 мая (мы вернули правду истории и т.д.), на эти деньги можно было во все ветеранские палаты купить самую новейшую технику и подарить ветеранам подарки. Но нет зачем, эту помощь никто не увидит не оценит, не то что плакаты... (простите это крик души). Волонтеры, если будет возможность, могут сами во всем убедиться. Палата N4 для ветеранов ВОВ на 4м этаже 10й больницы на Малиновского (терапевтическое отделение). Извините, если написала не туда.
    Последний раз редактировалось Анариэль; 28.04.2013 в 21:47.
    Нет ничего невозможного...

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Очень радует, что в наше время есть столько неравнодушных людей к судьбам ветеранов! Решила написать в эту тему, не знаю можно ли. Мой дедушка ветеран ВОВ, сейчас находится в 10й больнице на Малиновского. Лежит в палате для ветеранов, оснащенной неработающим телевизором как для ветеранов и неработающим холодильником, тоже для ветеранов. Это отличают эту палату от всех остальных палат наличием техники, но как оказалось неработающей. Каждый день, проведенный в больнице (медикаменты) обходится нам в 600 грн. и это тоже если сравнить с пенсией ветерана огромные деньги. А лежать там как минимум 2 недели. Но я не за деньги пишу. Может если у кого-то есть ненужный работающий старый телевизор, который нежалко отдать ветеранам в палату или холодильник старенький убитый, но в рабочем состоянии (новое не стоит, так как достанется не ветеранам), а у кого-то есть возможность доставить это в больницу, было бы очень здорово, это был бы отличный подарок ветеранам к 9 мая и они бы не чувствовали себя такими заброшенными государством. У нашей семьи нет машины, чтобы привезти и новый телевизор купить мы не потянем, сейчас большие расходы на лекарства. А так вдруг у кого-то есть старая техника и не жалко отдать. Ведь каждую неделю ветераны там меняются, на место одних приходят другие и вы поможете не одному, а сразу многим. Еще ветераны всегда очень рады свежей прессе, дедушки очень любят читать газеты, новости, все равно телевизор не работает и другого досуга у них нет. Очень поражает сколько денег с бюджета города было потрачено на бигборды и плакаты по Одессе, посвященных 9 мая (мы вернули правду истории и т.д.), на эти деньги можно было во все ветеранские палаты купить самую новейшую технику и подарить ветеранам подарки. Но нет зачем, эту помощь никто не увидит не оценит, не то что плакаты... (простите это крик души). Волонтеры, если будет возможность, могут сами во всем убедиться. Палата N4 для ветеранов ВОВ на 4м этаже 10й больницы на Малиновского (терапевтическое отделение). Извините, если написала не туда.
    Думаю Вы написали туда, спасибо Вам, полностью солидарен с Вами и Вашим "криком души". Где то кто-то недавно предлагал ТВ, вот вспомнить бы...Единственная просьба, если телик найдётся и мы привезём, потребуется Ваше присутствие, как родственников, иначе сложно объяснить кто мы к кому и на каком основании. Сколько Вашему дедушке ещё прибл. необходимо там находится?

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Думаю Вы написали туда, спасибо Вам, полностью солидарен с Вами и Вашим "криком души". Где то кто-то недавно предлагал ТВ, вот вспомнить бы...Единственная просьба, если телик найдётся и мы привезём, потребуется Ваше присутствие, как родственников, иначе сложно объяснить кто мы к кому и на каком основании. Сколько Вашему дедушке ещё прибл. необходимо там находится?
    Сегодня сказали, что еще 2 недели минимум. Но даже если и не моему дедушке достанется, то другие тоже очень будут рады. Мы к дедушке ездим каждый день, возим еду и деньги. Так что присутствие не проблема. Могу оставить свой номер тел 067-992-64-85, 063-489-10-34, Лена (только у меня маленький ребенок, звоните если что-то срочное, а так можно писать в личку, всегда отвечу) Спасибо!
    Нет ничего невозможного...

12. Вверх #1412
    Проказница Аватар для Lepra
    сначала надо вопрос "дарения" этой техники обсудить как минимум с зав. отделения.. и бумаги на нее понадобятся, т.к. первая же КРУ за телевизор с холодильником, любезно подаренные неравнодушными одесситами без сопроводительных документов, сдерет три шкуры с больницы..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #1413
    Выручалочка

можно оформить акт дарения - мы так в психиатрической делали- когда тв дарили. Это не очень сложно. Лена! попробуем это осилить, но чуть позже. Я вас наберу.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #1414
    Выручалочка

Цитата Сообщение от natabel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Могу пополнить счет могильного, только "Киевстар".
    Скинула вам в личку телефон ветерана Петрова М.И. Огромное ВАМ спасибо
    Последний раз редактировалось max_; 29.04.2013 в 07:13.
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #1415
    Выручалочка

ДЕВОЧКИ! Кто брал у меня адреса ветеранов для уточнения пожеланий - ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ!!! Время осталось мало - мы должны знать уже все пожелания и решить кому важнее покупать- в этом году средств у нас катастрофически мало.
    Жду еще более 15 адресов.Либо всем покупаем продукты и лекарства либо кому то что то габаритное и тп.

Итак списки уточненные, но еще полностью не учтены пожелания:

Поздравления, продуктовые наборы и другие пожелания:

Приходько Яков Харитонович- (опухоль) лекарства примерно 400-500 грн
    Скрипкина Ольга Мифодиевна - унитаз (сделано)
    Смирнов Александр Ильич
    Головашко Диана Парфентьевна - лекарства примерно 350 грн
    Кучеренко Иван ПАвлович - стиральная машина
    Кривенко Леонид - бойлер и унитаз новый - сделано
    Быкова Екатерина Ивановна - телевизор
    Гридасов НИколай Терентьевич - слуховой аппарат
    Попов Андрей Александрович и супруга (участница трудового фронта) - телевизор и постельное

Продуктовые пакеты, поздравления:
    Петров М.И.
    Шатунова А.Г.
    Титова Валентина Петровна (уч. Трудового фронта)
    Бычек Иван Яковлевич участник, инвалид ВОВ
    Чумак Петр Акимовичинвалид ВОВ
    Вальчуковский Дмитрий Петрович инвалид ВОВ
    Найко Евгения Пантелеевна (уч. ВОВ) памперсы для сестры уч. Трудовой фронт
    Маслянка Дарья Ивановна (тр.фронт)
    Тюленьева Валентина Никитечьна
    Воржева Вера Степановна Терешковой (продукты)
    Сафронова Любовь Архиповна (Уч ВОВ)
    Смирнов Александр Иванович уч ВОВ
    Бондаренко Любовь Антоновна (трудовой фронт)
    Тетерина Александра Михайдовна (уч. ВОВ)
    Зелянский Василий Григорьевич инвалид ВОВ
    Савченко Раиса Лукинична (уч. Боевых действий, уч. Тегеранской конференции)

Также прошу проверить список и если я не внесла ветерана, к которому вы уже приезжали и проверяли информацию - пишите мне в личку. или в тему сразу
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Девочки и мальчики! Какое благое дело вы делаете.
    Хочу присоединиться.
    Сориентируйте как можно помочь?
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для ellys
    На карте 1455 гривен.

18. Вверх #1418
    Выручалочка

маловато будет Сегодня оббивала пороги своего ЖЭКа на предмет адресов ветеранов центра и знакомства с соц.работниками. Все мне покивали головами и сказали :"Нам не до этого, у нас конец месяца. приходите в середине следующего!" На мое недоумение и робкую попытку напомнить, что 9 мая именно 9 мая, повторили, что сейчас этим никто заниматься не будет. Короче "приходите завтра". Так что тут даже на государство не пожалуешься.... все начинается с маленького человека в жилищной конторе. печаль
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #1419
    Волонтер форума
    Кать...у меня остаток с наших сборов 385 грн+ 100 я доложу....и для Приходько Якова Харитоновича будет...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Сегодня сказали, что еще 2 недели минимум. Но даже если и не моему дедушке достанется, то другие тоже очень будут рады. Мы к дедушке ездим каждый день, возим еду и деньги. Так что присутствие не проблема. Могу оставить свой номер тел 067-992-64-85, 063-489-10-34, Лена (только у меня маленький ребенок, звоните если что-то срочное, а так можно писать в личку, всегда отвечу) Спасибо!
    Такс ну телик нашёлся! Вот что значит запастливость и лозунг "дают-бери, а кому отдать со временем найдётся" У нашей Наташи Giora в гараже 2 месяца телик как раз ждёт того кому он понадобится. Наташа в ближайшее время как раз собирается в 10ю больничку, я Вам вышлю её координаты, Вы с ней свяжитесь пож-та, обменяйтесь телефонами и договоритесь о дате и времени. Она всё привезёт к месту, Ваша задача (вернее Вашего супруга скорее) вытащить его из машины и принести в палату (телик 51 см, т.е средненький по размеру и они сей час не тяжёлые). Если понадобится оформление для больницы, сделаете договор дарения от себя на больницу, вернее они всё сделают что им надо, а Вы подпишите, в общем разберётесь
    Последний раз редактировалось boris220; 29.04.2013 в 18:27.

Ответить в теме
Страница 71 из 787 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права