Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1587
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    и в какую страну шенгенской зоны проще сделать визу? может какие то дают сегодня мультивизу???
    сейчас примерно везде одинаковый список док-ов (кое-где с переводами, кое-где без, кое-где необходимо предоплаченное проживание, кое-где достаточно брони с booking.com), достаточно лояльны испанцы, италия не так уж и сложна, венгрия, чехия... да более-менее везде нормально - главное подать реальные и нормальные документы
    мультивизы так же достаточно не сложно получать, если Вы предоставляете обоснованные причины для этого (например, несколько почти подряд поездок с небольшими перерывами и т.д., ну и естественно бронировки, подтверждающие это)... так что всё зависит от Ваших документов.

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Краш
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как открыть шенген в Чехию. Где и что для этого необходимо? Куда можно позвонить? Спасибо большое

3. Вверх #1403
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как открыть шенген в Чехию. Где и что для этого необходимо? Куда можно позвонить? Спасибо большое
    читайте

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Antohey
    и еще вопросик!возможна ли подача документов без присутствия человека(отпечатки пальцев в базе уже есть)??

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    и еще вопросик!возможна ли подача документов без присутствия человека(отпечатки пальцев в базе уже есть)??
    В этом случае в принципе возможна. Но лучше подойти сначала проконсультироваться в ВЦ (напр., если ранее сдавали отпечатки на визу Словакии, а сейчас хотите визу Италии - не всегда реально "проканывает", могут попросить снова придти лично). И еще иногда могут просить доверенность от отсутствующего чел-ка на присутствующего на то, что ему доверено подавать документы.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Скажите, при подаче документов девочки проверяют визовые анкеты на правильность заполнения?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Скажите, при подаче документов девочки проверяют визовые анкеты на правильность заполнения?
    Это, вроде как, входит в их обязанности, но, в основном, очень поверхностно.

8. Вверх #1408
    Сегодня увидела, что некоторые в визовых анкетах указывают страна рождения USSR, спросила, ответили, что надо для тех, кто родился до 93 года. Я же написала в анкете Ukraine, это что будет ошибкой? Нужно переписать или несущественно?

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Сегодня увидела, что некоторые в визовых анкетах указывают страна рождения USSR, спросила, ответили, что надо для тех, кто родился до 93 года. Я же написала в анкете Ukraine, это что будет ошибкой? Нужно переписать или несущественно?
    Думаю, несущественно, но на всякий случай можно взять дубль этой страницы с незаполненным полем и на месте уточнить

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Не надо переписывать,в крайнем случае на месте перечеркнёте и напишите что им там нужно будет.Некоторые ( и я в том числе ) приносят заполненную анкету с е-consulat, там в выпадающем списке стран USSR вообще нет

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Не надо переписывать,в крайнем случае на месте перечеркнёте и напишите что им там нужно будет.Некоторые ( и я в том числе ) приносят заполненную анкету с е-consulat, там в выпадающем списке стран USSR вообще нет
    Мне тоже в голову не пришло так написать, но вот подсмотрела и даже объяснение услышала))) Ну в любом случае, исправим по месту.

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    А вообще - то даже не сказали девочки в визовом, что можно с сайта заполнить и распечатать. я сидела вручную игралась(((

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для And-Ray
    не нужно. это не ошибка

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    не нужно. это не ошибка
    Я не переписывала, так приняли, все нормально.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Подскажите пожалуйста где лучше подать документы на литовский шенген, что б не ехать в посольство в Киеве.

16. Вверх #1416
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от yurayurayura Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше подать документы на литовский шенген, что б не ехать в посольство в Киеве.
    а вы эту тему читали? в визовом центре на Канатной

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а вы эту тему читали? в визовом центре на Канатной
    Канатная, 22. Спасибо ). Если я поеду на неделю, на сколько какой срок мне выдадут визу? На неделю +- несколько дней или на...

18. Вверх #1418
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от yurayurayura Посмотреть сообщение
    Канатная, 22. Спасибо ). Если я поеду на неделю, на сколько какой срок мне выдадут визу? На неделю +- несколько дней или на...
    Коридор обычно дают
    Летом подавались на 15 дней, а дали полугодовой мультик

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для ROMAWKA
    ПОдскажите пожалуйста. В визовый центр на Канатной 22 надо сразу со страховкой приходить или там на месте решается этот вопрос и есть ли там услуга перевода документов. Спасибо

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от ROMAWKA Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста. В визовый центр на Канатной 22 надо сразу со страховкой приходить или там на месте решается этот вопрос и есть ли там услуга перевода документов. Спасибо
    Подавать нужно все документы сразу. Иногда разрешают что-то донести, если вдруг не хватает чего-то. Переводы там не делают (различных бюро переводов по городу много есть). А возле входа "дежурят" страховые компании, чтобы забывшим про страховку не пришлось далеко бежать (но какие у них цены - я не знаю).

Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права