побольше бы таких объявлений, в субботу и воскресенье из-за дождей народ на пляжи не пошел, так водичка была прозрачнейшая.. я 2 крабов видела
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
побольше бы таких объявлений, в субботу и воскресенье из-за дождей народ на пляжи не пошел, так водичка была прозрачнейшая.. я 2 крабов видела
я думаю, завтра ринутся! вода с неба давненько "не пускала"+дождей синоптики не обещают на ближайшие дни!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Порекомендуйте хороший чистый и немноголюдный платный пляж с песком, чистым песком, без окурков, без любителей пива и креветок, куда удобно ездить с ребенком... Раньше ездили в Талассу, но после прошлогоднего оползня он закрыт.
Кто был на 13йв этом году, что там за Пляжник? как Ривьера нынче, все такая же полупомойка?
подскажите, плиз, как там в Совиньоне с пляжами... я там никогда не была, поэтому слабо себе представляю...там хоть немножко чище, чем на городских? а людей много? я понимаю, что их на всех пляжах много, но, если хоть чуть меньше, чем на Фонтане - уже хорошо... а водичка как?
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Народ, а посоветуйте какой нибудь хороший платный пляж (что бы снять зонтик) для отдыха с ребенком, с условием что жить будем тут http://maps.yandex.ru/?um=oaJNAzqabKJKMWcEsWfwBfhEqehP2oTc&l=map?? И стоимость входа укажите пожалуйста.
загляните в Отраду
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Я не был на всех Совньоновских пляжах, но вот самый первый, который не на закрытой территории такой себе, средненький. Море там везде обычное, с городскими не могу сравнить, ибо не был в этом году, но бывает и грязноватое. С малышом ездим на Бора-Бора, там нет песка, там плитка и камни в море и спуск по лестнице в воду + детский и взрослый бассейны. Очень жаль, что оползень уничтожил пляж Таласса...
Есть ещё пляж дальше в сторону порта, но я там не был
Живу недалеко от Аркадии - пляж жуткий,но рядом.
Вчера первый раз в этом году попал на 13-ю.
Был приятно удивлён.
Сделали удобный подъезд, парковку, чистейший песок.
Оч понравилось.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
кто то был на пляже Ибица? как впечатления? слышала, нельзя со своей едой и водой? бассейн большой? и для всех, или отдельно платить надо?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
С водой и едой своей таки нельзя. Бассейн для всех, кто заплатил за шезлонг.
Кстати, приятный персонал, я вчера была на пляже рядом с Ибицей, и подружке срочно понадобилась таблетка, так пошла искать медпункт, зашла на Ибицу, и мне любезно дали несколько таблеток обезбаливающего![]()
You can never be too much you
Хочу поделится впечатлением с форумчанами о сегодняшнем посещении пляжа в отраде "Остров сокровищ".Кто-то уже описывал здесь старые,имеющие хорошо б\у вид матрасы, поломанные лежаки(немогла никак отрегулировать спинку лежака так как железный прут, который фиксирует ее все время выпадал из пазов). Краны в душе расположены на такой высоте, что я без помощи персонала открыть их не могла (мой рост 1,58). Но какой культурный шок я испытала, когда зашла в раздевалку.Во-первых само сооружение представляет собой коробки из прессованной стружки,потолок прогнулся и из него сыпится мусор, вокруг на стенках грязь и паутина, но это фигня апофеозом стали использованные тампоны заткнутые за планку прибитую на стенке.И за все это я заплатила деньги в размере 40 грн. пусть и небольшие.Но рядом за 50грн. намного приятней находится.
Последний раз редактировалось макароша; 18.07.2010 в 19:19.
Мне не надо много... Мне надо все!
Остров Сокровищ уже старый пляж, он своё уже отжил ))))) Лет 6 назад там было очень круто и красиво ))) А с того времени там ничего не делали.... вот поэтому все в таком состоянии...
Кто-то был в этом году на платном пляже "табу" на дельфине? как там с ценами и сервисом?
Понравилось очень вчера на Бора-Бора. Вход 50грн. Бассейн конечно мелковат и песка нет (но это для кого как, можно сказать и плюс), но в целом хорошо.
Нормально в Ибице , даже ближе к хорошо . Мягкие удобные кровати с подушками ,еда неплохая и персонал шустрый и расторопный . Бассейн тёплый и чистый .
Плаза Бич (или как там его )) не сильно понравился . Еда не очень ,ассортимент очччень маленький ,Суши нет , Мохито невкусный . Персонал хороший ,культурный ,но очень - очень медлительный
Портофино тоже нормальный , уютный ,суши вкусные ,диваны удобные .
Последний раз редактировалось Иннуся; 19.07.2010 в 14:35.
дорогу осилит идущий.
Хожу только на дельфин,в этом году цена 50 грн,чистота,красота и порядоки сервис хороший!!!
На Ибице еще не была,но после того что прочла воду свою нельзя уже не хочу идти,я считаю что за эти деньги диктовать такие смешные совдеповские условия-просто неуважение к клиентам...фууууу
всезнайка на луне:))))
Социальные закладки