Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 71 из 230 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4589
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Klaudia
    побольше бы таких объявлений, в субботу и воскресенье из-за дождей народ на пляжи не пошел, так водичка была прозрачнейшая.. я 2 крабов видела

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    я думаю, завтра ринутся! вода с неба давненько "не пускала"+дождей синоптики не обещают на ближайшие дни!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вчера же был дождик вроде...

4. Вверх #1404
    User banned
    Порекомендуйте хороший чистый и немноголюдный платный пляж с песком, чистым песком, без окурков, без любителей пива и креветок, куда удобно ездить с ребенком... Раньше ездили в Талассу, но после прошлогоднего оползня он закрыт.

Кто был на 13йв этом году, что там за Пляжник? как Ривьера нынче, все такая же полупомойка?

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я езжу в Затоку...курорт с чистым морем и песком....все прекрасно
    На счет песка вы явно погорячились...

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а я в турцию
    не сочтите за рекламу.
    Да уж... Особенно дико по приезду из Турции оказаться в Затоке... культурный шок! Но ничего, потом проходит...

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    подскажите, плиз, как там в Совиньоне с пляжами... я там никогда не была, поэтому слабо себе представляю...там хоть немножко чище, чем на городских? а людей много? я понимаю, что их на всех пляжах много, но, если хоть чуть меньше, чем на Фонтане - уже хорошо... а водичка как?
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для LilySuboch
    Народ, а посоветуйте какой нибудь хороший платный пляж (что бы снять зонтик) для отдыха с ребенком, с условием что жить будем тут http://maps.yandex.ru/?um=oaJNAzqabKJKMWcEsWfwBfhEqehP2oTc&l=map?? И стоимость входа укажите пожалуйста.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    загляните в Отраду
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, как там в Совиньоне с пляжами... я там никогда не была, поэтому слабо себе представляю...там хоть немножко чище, чем на городских? а людей много? я понимаю, что их на всех пляжах много, но, если хоть чуть меньше, чем на Фонтане - уже хорошо... а водичка как?
    Я не был на всех Совньоновских пляжах, но вот самый первый, который не на закрытой территории такой себе, средненький. Море там везде обычное, с городскими не могу сравнить, ибо не был в этом году, но бывает и грязноватое. С малышом ездим на Бора-Бора, там нет песка, там плитка и камни в море и спуск по лестнице в воду + детский и взрослый бассейны. Очень жаль, что оползень уничтожил пляж Таласса...
    Есть ещё пляж дальше в сторону порта, но я там не был

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Живу недалеко от Аркадии - пляж жуткий,но рядом.
    Вчера первый раз в этом году попал на 13-ю.
    Был приятно удивлён.
    Сделали удобный подъезд, парковку, чистейший песок.
    Оч понравилось.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    кто то был на пляже Ибица? как впечатления? слышала, нельзя со своей едой и водой? бассейн большой? и для всех, или отдельно платить надо?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

13. Вверх #1413
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    кто то был на пляже Ибица? как впечатления? слышала, нельзя со своей едой и водой? бассейн большой? и для всех, или отдельно платить надо?
    С водой и едой своей таки нельзя. Бассейн для всех, кто заплатил за шезлонг.

Кстати, приятный персонал, я вчера была на пляже рядом с Ибицей, и подружке срочно понадобилась таблетка, так пошла искать медпункт, зашла на Ибицу, и мне любезно дали несколько таблеток обезбаливающего
    You can never be too much you

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для макароша
    Хочу поделится впечатлением с форумчанами о сегодняшнем посещении пляжа в отраде "Остров сокровищ".Кто-то уже описывал здесь старые,имеющие хорошо б\у вид матрасы, поломанные лежаки(немогла никак отрегулировать спинку лежака так как железный прут, который фиксирует ее все время выпадал из пазов). Краны в душе расположены на такой высоте, что я без помощи персонала открыть их не могла (мой рост 1,58). Но какой культурный шок я испытала, когда зашла в раздевалку.Во-первых само сооружение представляет собой коробки из прессованной стружки,потолок прогнулся и из него сыпится мусор, вокруг на стенках грязь и паутина, но это фигня апофеозом стали использованные тампоны заткнутые за планку прибитую на стенке.И за все это я заплатила деньги в размере 40 грн. пусть и небольшие.Но рядом за 50грн. намного приятней находится.
    Последний раз редактировалось макароша; 18.07.2010 в 19:19.
    Мне не надо много... Мне надо все!

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Maslina
    Остров Сокровищ уже старый пляж, он своё уже отжил ))))) Лет 6 назад там было очень круто и красиво ))) А с того времени там ничего не делали.... вот поэтому все в таком состоянии...

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Кто-то был в этом году на платном пляже "табу" на дельфине? как там с ценами и сервисом?

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Понравилось очень вчера на Бора-Бора. Вход 50грн. Бассейн конечно мелковат и песка нет (но это для кого как, можно сказать и плюс), но в целом хорошо.

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлением с форумчанами о сегодняшнем посещении пляжа в отраде "Остров сокровищ".Кто-то уже описывал здесь старые,имеющие хорошо б\у вид матрасы, поломанные лежаки(немогла никак отрегулировать спинку лежака так как железный прут, который фиксирует ее все время выпадал из пазов). Краны в душе расположены на такой высоте, что я без помощи персонала открыть их не могла (мой рост 1,58). Но какой культурный шок я испытала, когда зашла в раздевалку.Во-первых само сооружение представляет собой коробки из прессованной стружки,потолок прогнулся и из него сыпится мусор, вокруг на стенках грязь и паутина, но это фигня апофеозом стали использованные тампоны заткнутые за планку прибитую на стенке.И за все это я заплатила деньги в размере 40 грн. пусть и небольшие.Но рядом за 50грн. намного приятней находится.
    Да это правда,про остров писала я,и продолжаю считать,что полностью зажрались и обленились!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Нормально в Ибице , даже ближе к хорошо . Мягкие удобные кровати с подушками ,еда неплохая и персонал шустрый и расторопный . Бассейн тёплый и чистый .

Плаза Бич (или как там его )) не сильно понравился . Еда не очень ,ассортимент очччень маленький ,Суши нет , Мохито невкусный . Персонал хороший ,культурный ,но очень - очень медлительный

Портофино тоже нормальный , уютный ,суши вкусные ,диваны удобные .
    Последний раз редактировалось Иннуся; 19.07.2010 в 14:35.
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Кто-то был в этом году на платном пляже "табу" на дельфине? как там с ценами и сервисом?
    Хожу только на дельфин,в этом году цена 50 грн,чистота,красота и порядок и сервис хороший!!!

На Ибице еще не была,но после того что прочла воду свою нельзя уже не хочу идти,я считаю что за эти деньги диктовать такие смешные совдеповские условия-просто неуважение к клиентам...фууууу
    всезнайка на луне:))))

Ответить в теме
Страница 71 из 230 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права