|
Большое спасибо Андрею Борисовичу!!И извените что "сделала вам дырку в голове".Я просто недавно встретила одного педиатра который бронхит перепутал с фоликулярной ангиной и погнал нас с маленьким ребенком в 11 ночи с Таирова в Инфекционку а там нас не приняли и отправили обратно!Теперь я смотрю в оба и задаю очень много вопросов что б убедится в правельности диагноза!Извините за излишнюю допытливость!Спасибо!Здоровья вам и терпения!!!
Лопатить 70 страниц..... попробую![]()
Андрей Борисович, подскажите, где в нашем городе хорошо делают КТ шейного отдела?
Слышала, что нагрузка на организм при КТ очень серьезная.
Ренген - не лучше? (если так можно сказать об облучении)
Не могу ничего советовать. Но если третья операция за такой короткий срок, вы должны подумать, что не так с организмом и взяться за себя. Грыжа - это следствие. Но если, конечно, другого выхода нет, то без операции не обойтись, хотя это и будет только устранение симптомов.
Тут писали о враче Порошине, поищите. Если доверяете - обратитесь. Он резать грыжи категорически не рекомендует...![]()
Born to be Alive
прошлым летом был к порошина, 10 дней лечения (массаж, су-джок, банки, 2-3 мануалки) лечили шейный отдел - результат почти нулевой. грыжу нашли не давно в пояснице и от нее сколиоз в грудном и соответсвенно проблемы в шее от туда же + она давит мне на нервные окончания что дает проблемы в тазу и ногах. конечно грыжа диска это следствие, а причины разные - от неправильного сидения, тягания тяжестей до проблем с обменом веществ. одна из операций рецетив паховой грыжи что я так думаю так же является следствием грыжи диска, т.к. других предпосылок к этому не было.
Причем тут уговорить??
Проводится лечение,после которого выпячивание(грыжа),действительно постепенно заходит обратно. Но тут такое дело - все зависит от ее размеров.
Попробуйте обратится в санаторий "Лермонтовский","Белая акация"
В Хмельнике успешно занимаются лечением.Но нужно,чтобы прошла острый период.
Операцию нужно делать в крайнем случае.
у меня был сколиоз небольшой, высота плечей чуть отличалась, но грыжа его усугубила, и разница стала больше, т.к. грыжа в пояснице, а сколиоз в груди. Тома, в крайнем случае я думаю операция не поможет и что такое крайний случай - это когда от боли в спине колят морфий, отнимаются ноги и необратимые процессы в тазу? и я еще не режу, я пока в поиске хорошего нейрохирурга, потом я выслушаю его мнение и решу. есть грыжи при которых действительно не требуется операция, а есть такие что просто необходима. если б она мне не давила на нервные окончания, проходящие в позвоночных каналах, то показаний к операции у меня тоже не было б.
вопрос к Андрею Борисовичу.Дочке назначили ванны с полтавским бишофитом.Это можно купить и применять дома?
Добрый день. Недавно начало болеть сердце и неметь левая рука, я сразу же к врачу делать кардиограмму...в итоге у меня правосторонний скалиоз и остеохондроз. Сказали походить на курсы по типу ЛФК, научиться и уже дома заниматься. Посоветовали идти в "Шторм"...никто не знает как там?? Или посоветуйте какие-то лечебные курсы...заранее спасибо!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Добрый вечер
у меня примерно подобная ситуация как и у mononoki87
только после УЗИ сердца мне сказали что у меня защемление нерва+ начинает болеть поясница после длительно "стояния" на одном месте
не могли бы подсказать "направление" куда двигаться что бы избавится от не приятных ощущений
Заранее спасибо
Социальные закладки