Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 71 из 533 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10641
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подсксажите пожалуйста, кто где в Одессе резал грыжу диска и каким способом? Нашли грыжу в пояснице, которая давит на нервы, говорят оперировать
    А вы полистайте тему и накопаете о-очень много информации!

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Большое спасибо Андрею Борисовичу!!И извените что "сделала вам дырку в голове".Я просто недавно встретила одного педиатра который бронхит перепутал с фоликулярной ангиной и погнал нас с маленьким ребенком в 11 ночи с Таирова в Инфекционку а там нас не приняли и отправили обратно!Теперь я смотрю в оба и задаю очень много вопросов что б убедится в правельности диагноза!Извините за излишнюю допытливость!Спасибо!Здоровья вам и терпения!!!

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Андрею Борисовичу!!И извените что "сделала вам дырку в голове".Я просто недавно встретила одного педиатра который бронхит перепутал с фоликулярной ангиной и погнал нас с маленьким ребенком в 11 ночи с Таирова в Инфекционку а там нас не приняли и отправили обратно!Теперь я смотрю в оба и задаю очень много вопросов что б убедится в правельности диагноза!Извините за излишнюю допытливость!Спасибо!Здоровья вам и терпения!!!

4. Вверх #1404
    User banned
    Лопатить 70 страниц..... попробую

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для alna
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    В Вашем случае речь не идет об излечении (т.е. устранении порока). Можно говорить только об адаптации и улучшении "качества жизни". Эти понятия включают в себя обязательные постоянные занятия лечебной физкультурой, регулярные процедуры массажа - это без вариантов.
    Что касается мануальной терапии - сложно сказать не видя пациента и снимки, но вероятнее всего нужно отказаться от затеи исправления сколиоза (который носит компенсаторный характер, если я правильно Вас понял), а направить усилия на адаптацию к этому состоянию и на предотвращение прогрессирования развития, предотвращение и нивелирование дисфункций внутренних органов...
    Да,наверное Вы правы.Не могли бы Вы подсказать, куда лучше всего обратиться за консультацией.

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от alna Посмотреть сообщение
    Да,наверное Вы правы.Не могли бы Вы подсказать, куда лучше всего обратиться за консультацией.
    Ну, например, к тому же Сердюку на Слободку... для начала...

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Добрый вечер! Подсксажите пожалуйста, кто где в Одессе резал грыжу диска и каким способом? Нашли грыжу в пояснице, которая давит на нервы, говорят оперировать
    Не спешите резать. Попробуйте все-таки поискать другой способ, исцелить организм, оздоровить позвоночник, а не убрать следствие. После подобных операций проблема часто возвращается.
    Born to be Alive

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Макарона
    Андрей Борисович, подскажите, где в нашем городе хорошо делают КТ шейного отдела?
    Слышала, что нагрузка на организм при КТ очень серьезная.
    Ренген - не лучше? (если так можно сказать об облучении)

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Макарона Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович, подскажите, где в нашем городе хорошо делают КТ шейного отдела?
    Слышала, что нагрузка на организм при КТ очень серьезная.
    Ренген - не лучше? (если так можно сказать об облучении)
    Всё зависит от цели исследования: в одних случаях необходима КТ, в других - предпочтительнее рентгенография.
    Где лучше? Особой разницы нет. Мне нравятся заключения университетской клиники (на Ольгиевской), диагностического центра на Судостроительной, 11 ГКБ...

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Не спешите резать. Попробуйте все-таки поискать другой способ, исцелить организм, оздоровить позвоночник, а не убрать следствие. После подобных операций проблема часто возвращается.
    А что изменится, если ждать кроме того, что симптомы усилятся? я третью операцию за полтора года (две не связаны с позвоночником) делать тоже не горю желанием, я не мазохист. другие способы это какие? уговорить грыжу залесть обратно - думаю у меня не выйдет

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А что изменится, если ждать кроме того, что симптомы усилятся? я третью операцию за полтора года (две не связаны с позвоночником) делать тоже не горю желанием, я не мазохист. другие способы это какие? уговорить грыжу залесть обратно - думаю у меня не выйдет
    Не могу ничего советовать. Но если третья операция за такой короткий срок, вы должны подумать, что не так с организмом и взяться за себя. Грыжа - это следствие. Но если, конечно, другого выхода нет, то без операции не обойтись, хотя это и будет только устранение симптомов.
    Тут писали о враче Порошине, поищите. Если доверяете - обратитесь. Он резать грыжи категорически не рекомендует...
    Born to be Alive

12. Вверх #1412
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Не могу ничего советовать. Но если третья операция за такой короткий срок, вы должны подумать, что не так с организмом и взяться за себя. Грыжа - это следствие. Но если, конечно, другого выхода нет, то без операции не обойтись, хотя это и будет только устранение симптомов.
    Тут писали о враче Порошине, поищите. Если доверяете - обратитесь. Он резать грыжи категорически не рекомендует...
    прошлым летом был к порошина, 10 дней лечения (массаж, су-джок, банки, 2-3 мануалки) лечили шейный отдел - результат почти нулевой. грыжу нашли не давно в пояснице и от нее сколиоз в грудном и соответсвенно проблемы в шее от туда же + она давит мне на нервные окончания что дает проблемы в тазу и ногах. конечно грыжа диска это следствие, а причины разные - от неправильного сидения, тягания тяжестей до проблем с обменом веществ. одна из операций рецетив паховой грыжи что я так думаю так же является следствием грыжи диска, т.к. других предпосылок к этому не было.

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Причем тут уговорить??
    Проводится лечение,после которого выпячивание(грыжа),действительно постепенно заходит обратно. Но тут такое дело - все зависит от ее размеров.
    Попробуйте обратится в санаторий "Лермонтовский","Белая акация"
    В Хмельнике успешно занимаются лечением.Но нужно,чтобы прошла острый период.
    Операцию нужно делать в крайнем случае.

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Toma
    прошлым летом был к порошина, 10 дней лечения (массаж, су-джок, банки, 2-3 мануалки) лечили шейный отдел - результат почти нулевой. грыжу нашли не давно в пояснице и от нее сколиоз в грудном и соответсвенно проблемы в шее от туда же + она давит мне на нервные окончания что дает проблемы в тазу и ногах. конечно грыжа диска это следствие, а причины разные - от неправильного сидения, тягания тяжестей до проблем с обменом веществ. одна из операций рецетив паховой грыжи что я так думаю так же является следствием грыжи диска, т.к. других предпосылок к этому не было.
    ..ага..центр Порошина,Спас,Стариша - что еще придумают??
    Разводилово...
    И кто Вам сказал,что это от грыжи у Вас сколиоз?? Следствие сколиоза - остеохондроз,а в последующем и остальные "удовольствия": стирание дисков,грыжи и прочее..

15. Вверх #1415
    User banned
    у меня был сколиоз небольшой, высота плечей чуть отличалась, но грыжа его усугубила, и разница стала больше, т.к. грыжа в пояснице, а сколиоз в груди. Тома, в крайнем случае я думаю операция не поможет и что такое крайний случай - это когда от боли в спине колят морфий, отнимаются ноги и необратимые процессы в тазу? и я еще не режу, я пока в поиске хорошего нейрохирурга, потом я выслушаю его мнение и решу. есть грыжи при которых действительно не требуется операция, а есть такие что просто необходима. если б она мне не давила на нервные окончания, проходящие в позвоночных каналах, то показаний к операции у меня тоже не было б.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    вопрос к Андрею Борисовичу.Дочке назначили ванны с полтавским бишофитом.Это можно купить и применять дома?

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    вопрос к Андрею Борисовичу.Дочке назначили ванны с полтавским бишофитом.Это можно купить и применять дома?
    Можно. Но хотя бы одну-две, для начала, лучше сделать в медучреждении: посмотреть, какая будет реакция, переносимость, как, собственно, правильно эту ванну принимать и т.п....

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Добрый день. Недавно начало болеть сердце и неметь левая рука, я сразу же к врачу делать кардиограмму...в итоге у меня правосторонний скалиоз и остеохондроз. Сказали походить на курсы по типу ЛФК, научиться и уже дома заниматься. Посоветовали идти в "Шторм"...никто не знает как там?? Или посоветуйте какие-то лечебные курсы...заранее спасибо!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для [TOL]
    Добрый вечер
    у меня примерно подобная ситуация как и у mononoki87
    только после УЗИ сердца мне сказали что у меня защемление нерва+ начинает болеть поясница после длительно "стояния" на одном месте
    не могли бы подсказать "направление" куда двигаться что бы избавится от не приятных ощущений
    Заранее спасибо

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [TOL] Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    у меня примерно подобная ситуация как и у mononoki87
    только после УЗИ сердца мне сказали что у меня защемление нерва+ начинает болеть поясница после длительно "стояния" на одном месте
    не могли бы подсказать "направление" куда двигаться что бы избавится от не приятных ощущений
    Заранее спасибо
    Из домашних средств - тепло.
    Необходимо, если боль не острая - то массаж и коррекция позвоночника.
    Если острая - то в начале успокоить боль, а потом - выше упомянутое...
    Редко, когда требуется однократное воздействие.
    Правильно проводить системное лечение.

Ответить в теме
Страница 71 из 533 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права