Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1910
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    В этих центрах нет ЭЭГ и доплер...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Спасибо
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    В этих центрах нет ЭЭГ и доплер...

спасибо за ответ!
    подскажите кто сталктвался, как попасть к Хамсе? спасибо

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    подскажите кто сталктвался, как попасть к Хамсе? спасибо
    Записаться по телефону

1998, 2009, 2015

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для Squirrel-2011
    Всем доброе утро.
    Мы живем в другом городе, но в сентябре собираемся перебираться в Одессу. У дочери (5 лет)
    врожденный гипотиреоз - инвалидность до 18 лет. Последние 2 года проходили реабилитацию в местном реабилитационном центре и частным порядком. Девочка не говорит. Диагноз - задержка психомоторного развития. В реабилитационном центре первый год дочь была в консультативной группе (приехали, позанимались и уехали), второй год - в группе с детками с 10 утра до 15 дня.
    Вот что-то подобное этому центру я ищу в Одессе.
    Как попасть в цент на Гайдара 3а - я поняла - в конце августа записаться по телефону и прийти. Но как попасть в их филиал на Академика Сахарова, 30/1? У меня есть только такая информация http://omr.gov.ua/ru/news/81803/ о их филиале - может кто-то там занимается и расскажет что и к чему. Какова вероятность что нас на реабилитацию направят на Сахарова, 30/1.
    И еще вопрос- что находится на Генерала Петрова, 8?
    Первый шаг самый трудный. Но ...

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Вы можете проходить реабилитацию там где вам удобно, куда ближе добираться . Просто комиссия только на Гайдара.А там на комиссии скажите что вы хотите на Сахарова.
    В комиссии сидит заведующий филиала на Сахарова -Леонид Петрович.Он вам даст свои координаты и скажите когда приходить. Прийдете на Сахарова там уже пойдете к специалистам записываться на конкретное время.
    В центре есть психолог, педагог-логопед, групповые занятия музыкой и спортом(были 2 раза в неделю вторник и четверг), массаж, ЛФК,ф изиопроцедуры(шапочку делают) лошадка катает и с сентября обещают бассейн.
    Есть садик-но это вам с ними надо оговорить,там какая-то очередь есть.

6. Вверх #1406
    Новичок Аватар для Squirrel-2011
    Спасибо. А куда лучше попасть на Гайдара 3а или на Сахарова, 30/1? Я правильно Вас поняла, что процедуры везде одинаковые - массаж, ЛФК, психолог, логопед и т.д. Просто мне нужно знать где искать квартиру для проживания - в районе Гайдара 3а или Сахарова, 30/1 чтобы не кататься каждый день из одного конца города в другой.
    Первый шаг самый трудный. Но ...

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Julia_vigor
    Девушки, здравствуйте! Мы попали, так сказать, на экскурсию не зная, что это реабилитационный центр. на Сахарова. Сказали, что можно записаться и нам. Сыну исполнилось три года, но он не разговаривает, несколько слов только и на своем бубнит. Невролог говорит, что вроде бы все нормально, прописала лишь цераксон и актовегин, шапочка показала, что все нормально. Знаете ли про группы для здоровых детей?

8. Вверх #1408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squirrel-2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Мы живем в другом городе, но в сентябре собираемся перебираться в Одессу. У дочери (5 лет)
    врожденный гипотиреоз - инвалидность до 18 лет. Последние 2 года проходили реабилитацию в местном реабилитационном центре и частным порядком. Девочка не говорит. Диагноз - задержка психомоторного развития. В реабилитационном центре первый год дочь была в консультативной группе (приехали, позанимались и уехали), второй год - в группе с детками с 10 утра до 15 дня.
    Вот что-то подобное этому центру я ищу в Одессе.
    Как попасть в цент на Гайдара 3а - я поняла - в конце августа записаться по телефону и прийти. Но как попасть в их филиал на Академика Сахарова, 30/1? У меня есть только такая информация http://omr.gov.ua/ru/news/81803/ о их филиале - может кто-то там занимается и расскажет что и к чему. Какова вероятность что нас на реабилитацию направят на Сахарова, 30/1.
    И еще вопрос- что находится на Генерала Петрова, 8?
    Добрый день, я сброшу 2 темы и Вы поймете, что на Сахарова (пос Котовского), не стоит ожидать больших результатов, все большие ШР, как и специалисты для деток находятся на Таирова, Центр, Черемушки.
    На пос Котовского, Вы, себе законсервируете. Занятия в Корчака назначат 2 или 3 раза в неделю и это не секрет, все остальное время уйдет на поиски специалистов и дорогу в город, а на это уходит время и много. Мы с пос Котовского и живем напротив Корчака.
    Если реабилитация, а это занятия на каждый день с 10 утра до 15 дня, то пос Котовского дать Вам ничего толкового и не сможет.

http://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=435

http://forumodua.com/showthread.php?t=779474&page=496

я, вот, малого сюда бы отдала, та посмотрите, где правильнее дать нагрузку на целый день ребенку и при этом не колесить по городу, таких мест в Одессе всего ничего
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2129300&page=56
    Последний раз редактировалось БоВВ; 28.07.2016 в 17:31.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

9. Вверх #1409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squirrel-2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А куда лучше попасть на Гайдара 3а или на Сахарова, 30/1? Я правильно Вас поняла, что процедуры везде одинаковые - массаж, ЛФК, психолог, логопед и т.д. Просто мне нужно знать где искать квартиру для проживания - в районе Гайдара 3а или Сахарова, 30/1 чтобы не кататься каждый день из одного конца города в другой.
    Конечно Гайдара, там ближе и другие ШРР и логопеда для занятий быстрее найдете.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    попробуйте оформиться в центр матери и ребенка на мариинской http://baby-centre.com.ua/kontakty там лежат детки с мамами и был хороший логопед Герега.
    Правильно, но человек просит - "Мы живем в другом городе, но в сентябре собираемся перебираться в Одессу"!!!! Что им даст пос Котовского?
    И где правильнее семье искать жилье! Я за все, что угодно, но не за пос Котовского, на Мариинскую, так сразу и не попасть, на месяц занятий, с интенсивом. Я девушка зайдет в темы аутистов и алаликов, там им и еще пару центров набрасают с реальными отзывами и не на пос Котовского.
    У семьи, хоть выбор будет, если поселятся в городе, на Гайдара или ..., а вот, мы с пос в Вулык мотаемся, на дорогу куча времени по 2 часа и занятия по 30 мин и это не оправданно, а ребенок и поиграть хочет, а после занятий и кушать и сразу.

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки а берут в центр разве с других городов? Я прописана в другом городе и заявление просили писать от имени мужа и его документ (он прописан в Одессе). Мне тогда сказали, что это из-за того, что центр городского подчинения, а не областного. По-этому обслуживают только жителей г. Одессы. Вообщем лучше узнайте.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки а берут в центр разве с других городов? Я прописана в другом городе и заявление просили писать от имени мужа и его документ (он прописан в Одессе). Мне тогда сказали, что это из-за того, что центр городского подчинения, а не областного. По-этому обслуживают только жителей г. Одессы. Вообщем лучше узнайте.
    берут всех,но платно.а одесситов бесплатно только до 3 лет.мы не прописаны в одессе(жили на квартире) и хозяйка помогла нам взять справку из жека что мы живем в ее квартире.тогда тоже бесплатно до 3 лет

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для Tina Udacha
    Девочки добрый вечер! Может кто-то подскажет что делать. Нам 2, 7 не говорит не одного слова, но звуки произносит; на имя не откликается, и вообще не понимает обращенной к нему речи, есть песни, мультфильмы и одна игра на телефоне на эти звуки он реагирует. В 1, 11 проходили обследование в детской областной больнице.По результатам аудиограммы сказали, что малыш не слышит,но когда я включила пеппу и он через весь кабинет начал бегать за мной нас отправили на проверку слуха во сне, там сказали что проблем со слухам нету, особенность характера. идите к неврологу.....в общем после доплера и ЭГЭ невропатолог назначил лечение которое не дало никаких результатов. Сейчас мы снова прошли все анализы, в поликлинике по месту жительства нам назначили гаммалон и массаж. Гаммалон это по типу нашего прошлого ликарства, я начала сомневаться поможет оно или нет и мы поехали к Бачеровой ( говорят хороший невропатолог) она сказала что проблем с неврологией нет, дала направление к психиатру, поставила аутизм под вопросом, алалию и ехать в центр Корчака. Мы приехали там не было Галиной, нас посмотрела психолог. Аутизма говорит и близко нету, все вроде как нормально но смущает то, что не реагирует на речь. Сказали подождать до сентября и приехать, будет профессор. Я не знаю что делать до сентября, может есть еще какие-то клиники или специалисты к которым можно обратится??? Может кто-то сталкивался с подобным. К тому же прочитав на форуме про занятие которые проводят в центре, понимаю, что для моего малыша это будет АД, он не когда не делает то что ему говорят, он не каптирует поведение и уж точно не станет с детками в круг заниматься, боюсь что мне ,как и одной из мам которые здесь писала, просто скажут идите катайтесь на качельке(((

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для radiraya

По умолчанию статьи

http://econet.ru/articles/127169-5-p...o2Edc.facebook
    Дети с аутизмом - не психически неустойчивые, а нелинейно мыслящие

http://econet.ru/articles/127169-5-p...o2Edc.facebook
    5 признаков задержки речи, о которых стоит волноваться

http://mur.tv/2016/03/17/%D0%BA%D0%B...0%D1%82%D1%8C/
    Кошка научила девочку-аутиста общаться с миром

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tina Udacha Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Может кто-то подскажет что делать. Нам 2, 7 не говорит не одного слова, но звуки произносит; на имя не откликается, и вообще не понимает обращенной к нему речи, есть песни, мультфильмы и одна игра на телефоне на эти звуки он реагирует. В 1, 11 проходили обследование в детской областной больнице.По результатам аудиограммы сказали, что малыш не слышит,но когда я включила пеппу и он через весь кабинет начал бегать за мной нас отправили на проверку слуха во сне, там сказали что проблем со слухам нету, особенность характера. идите к неврологу.....в общем после доплера и ЭГЭ невропатолог назначил лечение которое не дало никаких результатов. Сейчас мы снова прошли все анализы, в поликлинике по месту жительства нам назначили гаммалон и массаж. Гаммалон это по типу нашего прошлого ликарства, я начала сомневаться поможет оно или нет и мы поехали к Бачеровой ( говорят хороший невропатолог) она сказала что проблем с неврологией нет, дала направление к психиатру, поставила аутизм под вопросом, алалию и ехать в центр Корчака. Мы приехали там не было Галиной, нас посмотрела психолог. Аутизма говорит и близко нету, все вроде как нормально но смущает то, что не реагирует на речь. Сказали подождать до сентября и приехать, будет профессор. Я не знаю что делать до сентября, может есть еще какие-то клиники или специалисты к которым можно обратится??? Может кто-то сталкивался с подобным. К тому же прочитав на форуме про занятие которые проводят в центре, понимаю, что для моего малыша это будет АД, он не когда не делает то что ему говорят, он не каптирует поведение и уж точно не станет с детками в круг заниматься, боюсь что мне ,как и одной из мам которые здесь писала, просто скажут идите катайтесь на качельке(((
    Перебирайтесь в тему, ранний аутизм, срочно записывайтесь на прием к Гречаниной ЮБ, запись у Павловой Наталии (можете проконсультироваться и самой Павловой) и девочки с темы, даже если у Вас нет аутизма бросят ряд ШРР - Вулык Оксана, гет ин тач, сад радужный и ....

http://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=435
    Последний раз редактировалось БоВВ; 03.08.2016 в 10:48.

16. Вверх #1416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tina Udacha Посмотреть сообщение
    Тина, у нас точно такая проблема. Нам 3,5- не говорим , не слушаем маму и папу...ждали до 3-х пока не заговорит , чуда не случилось не заговорил. Прошли все возможные обследования головы диагноз-аутизм нам отклонили.Невролог и психолог говорят нужно пройти курс шапочек и реабилитации в центре. В Корчике от занимались 1 месяц - ребенок стал более внимательным и да же стал отзываться на свое имя и повторять слова. Я вас очень понимаю у меня ребенок очень гипер активный я думала , что с нами не справится не один педагог , но ничего в Корчике все очень приятные и внимательные. Если вам нужна более детальная информация я вам могу вам в личном сообщении все более подробно рассказать.

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от SheAnn Посмотреть сообщение
    Тина, у нас точно такая проблема. Нам 3,5- не говорим , не слушаем маму и папу...ждали до 3-х пока не заговорит , чуда не случилось не заговорил. Прошли все возможные обследования головы диагноз-аутизм нам отклонили.Невролог и психолог говорят нужно пройти курс шапочек и реабилитации в центре. В Корчике от занимались 1 месяц - ребенок стал более внимательным и да же стал отзываться на свое имя и повторять слова. Я вас очень понимаю у меня ребенок очень гипер активный я думала , что с нами не справится не один педагог , но ничего в Корчике все очень приятные и внимательные. Если вам нужна более детальная информация я вам могу вам в личном сообщении все более подробно рассказать.
    Простите, но мне все таки кажется, что Януш Корчак заслуживает хотя бы правильного склонения(((9
    Лжа, как ржа. Тлит.

18. Вверх #1418
    Новичок
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. А с кем вы занимаетесь и сколько платите?
    Наташа, отчество не помню. Занятие стоит 100 грн , но я так понимаю , что многие и не платят , если вы проходите ВКК, то вам все должно быть бесплатно кроме шапочки.

19. Вверх #1419
    Поделитесь телефоном Тани психолога на Сахарова. Очень нужно.

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефоном Тани психолога на Сахарова. Очень нужно.
    Если еще актуально, у вас в репке.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

Ответить в теме
Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права