Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 71 из 187 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3737
  1. Вверх #1401
    User banned
    Кстати если посмотреть на ситуацию со стороны открывается ряд интересных моментов..Начнем с того, что подавляющее большинство тех,кто участвует в подобных парадах на пост-советском пространстве не столь представители секс-меньшинств , сколь отрабатывающие зарплату в различных правозащитных организациях, финансируемых Западом..Если им заплатить, то лгбт-борцуны с таким же энтузазизмом будут протестовать против того, что каннибалам в Африке не дают свежее человеческое мясо..И окружающих этим недовольных объявят каннибалофобами...А чего для некоторых жрать человечину вполне природное занятие...
    Зачем это надо Западу, вернее главам олигархических кланов Запада ? Хороший вопрос...Геи и лесбиянки не могут воспроизводить на свет детей... Войны, тем более ядерные, организация эпидемий итд -это негуманно или верене может быть опасно для самих организаторов. А так население само согласно подвергнуться добровольной стерилизации, а кто не согласен -сразу в гомофобы и враги человечества.. А к славянам Запад всегда питал нежные чувства и мечтал избавить плодородные и богатые полезными ископаемыми террториии от унтерменшей...А насаждение в обществе извращенчества- и попрание христианских семейных ценностей - идеальный способ..Так что , как говорится в Европу через Опу , господа, что Европа и пытается сделать, насилуя Украину нетрадиционным способом..

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Народ, ну зачем вы цитируете этого толераста? Я уж надеялся, добавив его в игнор, что не придется читать бредятину...
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Ага , это все ваши враги писали...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1328440&p=39038858&viewfull=1#post39038858
    Впрочем ваш "тонкость" и " интеллигентность" были оценены не только подавляющим большинством
    Видимо, он думал, что придя в тему и обосрав ее постояльцев, он быстрее дождется от них дружелюбия и понимания.

По теме. Здесь никто не ненавидит педерастов и прочих извращенцев. Здесь никто не предлагает их расстрелять, избить, отправить на каторгу или стерилизовать. Всем по барабану, чем занимаются педерасты у себя дома или в "кружках по интересам". НО! До тех пор, пока они не вылазят на публику и не требуют к себе особого внимания и уважения. Отношение большинства к педерастам точно отражено в этой картинке

подавляющее большинство тех,кто участвует в подобных парадах на пост-советском пространстве не столь представители секс-меньшинств , сколь отрабатывающие зарплату в различных правозащитных организациях, финансируемых Западом..Если им заплатить, то лгбт-борцуны с таким же энтузазизмом будут протестовать против того, что каннибалам в Африке не дают свежее человеческое мясо..И окружающих этим недовольных объявят каннибалофобами
    С этим трудно не согласиться. Просто появилась прослойка бездельников, пока немногочисленная, которая хочет тупо заработать бабла. А всех инакомыслящих готовы обозвать как угодно и всеми способами подавлять любое инакомыслие.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для фокс
    С отработкой понятно.

Единственное мне не понятно, почему используют не украинский язык для обозначения этого парада?

українською ГЕЙ це вигук дивимся словник
    1. Спонукальне слово, яким підганяють волів, корів або коней. Гей, гей, гей, мій чорний воле! Нива довга, в стернях поле... (Яків Щоголів, Поезії, 1958, 62); — А ореш бувало — у дві ж пари завжди, вже не боїшся, що пристануть: «гей та гей» (Андрій Головко, II, 1957, 50).

2. Уживається як оклик при звертанні. — Гей, музо, панночко цнотлива, Ходи до мене погостить! (Іван Котляревський, I, 1952, 233); — Гей! ти! — гукнув голова. — Відчини! Чув? Чіпко! (Панас Мирний, II, 1954, 187і); Спершу їхали тихо, але от не стерпів Давид — гукнув Нкимові: гей, гей, а нехай лиш торкають! (Андрій Головко, II, 1957, 186).

3. Уживається як заклик, заохочення до дії. — Гей, хто зо мною вийде битись, Покуштувати стусанів? (Іван Котляревський, I, 1952, 93); Гей до мене! Є у мене І варене й печене (Леонід Глібов, Вибр., 1957, 287); — Гей, більше лісу Батьківщині! — Лунає клич по Верховині. — Бо для радянських це будов! (Максим Рильський, Сад... 1955, 83).

4. Виражає піднесення, захоплення чим-небудь. Гей, степи-поля, розкіш моя!.. (Михайло Коцюбинський, I, 1955, 181); — Гей, шаленая пісне! І в кого вдалась ти така непокірна? (Леся Українка, I, 1951, 193); Гей, свободо ж моя, ти рум'яна та руса! Довгождане щастя українця й білоруса (Павло Тичина, II, 1957, 14).

5. Пісенний вигук. Гей, коню, гей, не одставай! Гей, коню, коню, поспішай! (Метлинський і Костомаров, Тв., 1906, 369); Оживляєм гори, води, вибудовуєм заводи, ростемо ж ми, гей! (Павло Тичина, I, 1957, 167); За горою, гей, за кам'яною Нас Ватутін кликав серед бою (Андрій Малишко, Чотири літа, 1946, 73).
    почему же для обозначения этого явления у нас используют новояз в то время как по укрански правильно писать и говорить - парад пидарасов.

Считаю это недопустимым использовать непонятные иностранные слова, тем более что по украински ГЕЙ обозначает совершенно другое.

Надо поменять название темы на правильно и запретить использовать двойные стандарты и употреблять только слово - падарасты.

[MOD] Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Матильда; 03.06.2013 в 10:33.

4. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Алкоголикам,наркоманам, дегенератам, тупому быдлу можно, а приличному гею нельзя? В стране огромнее количество неусыновлённых детей. Это реальная проблема которая нас ещё догонит. При этом люди которые желают усыновить детей проходят круги бюрократического ада, дают взятки и практически выкупают детей у чиновников.
    Лучше пусть семья геев усыновит ребёнка чем он будет жить в убогой государственной системе.
    а все геи типа приличные??????????? ну такие лапочки не бухают и не нюхают.....так вот и бухают и нюхают...сравнивать их с алкашами и наркоманами не корректно - это раз, во вторых сколько бы вы не кричали о латентность и пснфдо фобиях это не отвечает действительно-теза о тех кто против, что они типа латентные так же сомнительна и противоречива, как учение Фрейда например

5. Вверх #1405
    возмутитель спокойствия
    Зачем это надо Западу, вернее главам олигархических кланов Запада ? Хороший вопрос...Геи и лесбиянки не могут воспроизводить на свет детей... Войны, тем более ядерные, организация эпидемий итд -это негуманно или верене может быть опасно для самих организаторов. А так население само согласно подвергнуться добровольной стерилизации, а кто не согласен -сразу в гомофобы и враги человечества.. А к славянам Запад всегда питал нежные чувства и мечтал избавить плодородные и богатые полезными ископаемыми террториии от унтерменшей...А насаждение в обществе извращенчества- и попрание христианских семейных ценностей - идеальный способ..Так что , как говорится в Европу через Опу , господа, что Европа и пытается сделать, насилуя Украину нетрадиционным способом..
    Какая интересная чушь. Вы вправду так думаете или научил кто?))) Я давно заметил что чем более индивидуум испачкан об русский мир, тем более абсурдные вещи он выражает в качестве антизападной позиции...)
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.06.2013 в 13:36.

6. Вверх #1406
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а все геи типа приличные??????????? ну такие лапочки не бухают и не нюхают.....так вот и бухают и нюхают...
    Конечно не все, поэтому я и писал про приличных геев. Таких множество, талантливых, успешных, достойных людей. Они лучше многих гетеросексуальных скотов которые по непонятной причине наделены гражданским правом вступать в брак, усыновлять детей.
    во вторых сколько бы вы не кричали о латентность и пснфдо фобиях это не отвечает действительно-теза о тех кто против, что они типа латентные так же сомнительна и противоречива, как учение Фрейда например
    Эту часть сомнительного предложения я не смог понять. Попробуйте сначала изучить основы словосложения, прежде чем бороться с гомиками.
    Последний раз редактировалось Kertis; 02.06.2013 в 13:40.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Конечно не все, поэтому я и писал про приличных геев. Таких множество, талантливых, успешных, достойных людей. Они лучше многих гетеросексуальных скотов которые по непонятной причине наделены гражданским правом вступать в брак, усыновлять детей.
    И после всего вы говорите, что вы женатый гетеросексуал??? )))) Рассмешили. Что же вам мешает признаться вам в ваших пристрастиях? Или вы начинающий, может быть латентный???
    Приличных геев оооочень мало. Поверьте, ох, я их в Америке навиделась)))) Такое могу рассказать!!! По какой понятной причине нужно наделить геев правом усыновлять? Если вы этого хотите, давайте, обсуждайте. Изучайте опыт "передовых" стран, статистику... а вот статистика, блин, по этому вопросу ну очень печальная... не в пользу детей и геев... Ах, да, блин, конечно, эту статистику составляли гетеросексуальные скоты, которые не могут судить объективно(((

8. Вверх #1408
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    И после всего вы говорите, что вы женатый гетеросексуал??? )))) Рассмешили. Что же вам мешает признаться вам в ваших пристрастиях? Или вы начинающий, может быть латентный???
    У вас никаких аргументов кроме перехода на личности и мелкого хамства нет? Неудивительно.

Приличных геев оооочень мало. Поверьте, ох, я их в Америке навиделась)))) Такое могу рассказать!!! По какой понятной причине нужно наделить геев правом усыновлять? Если вы этого хотите, давайте, обсуждайте. Изучайте опыт "передовых" стран, статистику... а вот статистика, блин, по этому вопросу ну очень печальная... не в пользу детей и геев...
    Расскажите. Приведите статистику, мы посмотрим. Главное что бы она не была родом из России.
    Ах, да, блин, конечно, эту статистику составляли гетеросексуальные скоты, которые не м
    огут судить объективно(((
    Ну вы же сами себя мадам так ведёте. Кто вам доктор?

9. Вверх #1409
    User banned
    Эту часть сомнительного предложения я не смог понять. Попробуйте сначала изучить основы словосложения, прежде чем бороться с гомиками.
    опечаталась, но это ведь так трудно было догадаться...я имела ввиду псевдо фобии...поэтому повторяю, сколько бы вы не кричали о латентности и псевдо фобиях- это не отвечает действительности-теза о том, что те, кто против гомосексуалистов, сами латентные- так же противоречива, как учение Фрейда например

10. Вверх #1410
    возмутитель спокойствия
    опечаталась, но это ведь так трудно было догадаться...я имела ввиду псевдо фобии...поэтому повторяю, сколько бы вы не кричали о латентности и псевдо фобиях- это не отвечает действительности-теза о том, что те, кто против гомосексуалистов, сами латентные- так же противоречива, как учение Фрейда например
    Трудно, там не только опечатки, там всё предложение построено шиворот-навыворот. Ну да ладно. Бывает.
    Что касается смысла,то я никогда не кричал о "латентности и псевдофобиях". Это ваши домыслы, либо вы меня изволили с кем то спутать. В противном случае приведите мои посты с указанным вами смыслом.

11. Вверх #1411
    User banned
    Пользуясь случаем хочу сказать. Большая часть здешних так называемых носителей традиционных ценностей (гомофобы) - обыкновенные или латентные терпилы.
    Поясню. Власть вас сношает во все дыры, каждый день трахает всё глубже, дальше и шире. А вы стоите на коленях раздвинув ягодицы и делаете вид что всё в порядке. Некоторые (гомики?) даже получают удовольствие. Информационный вброс про гомосексуалистов взбудоражил украинское общество и оно начало сокращаться как кольцевидная мышца ануса. Забыв о других проблемах, забыв о гомосексуалистах во власти. Сколько раз было похожее. И всё равно народ ничему не учится.

Лучше пусть по улицам ходят ряженные гомосексуалисты, чем всякие ХХХХ будут сидеть в парламентах и управлять нашей страной....
    специально привела всю вашу цитату, чтобы вы не сказали, что я из контекста вырвала нужное предложение........не суть важно, что вы писали о правительстве и в целом о стране, важно то, что эта теза прозвучала из ваших уст

12. Вверх #1412
    User banned
    А я вот задумался, откуда эти гейпарады по постсоветскому пространству пошли? Неужели опять госдеп шалит?

13. Вверх #1413
    возмутитель спокойствия
    специально привела всю вашу цитату, чтобы вы не сказали, что я из контекста вырвала нужное предложение........не суть важно, что вы писали о правительстве и в целом о стране, важно то, что эта теза прозвучала из ваших уст
    Термин "латентные терпилы" - политический термин, совершенно не имеет отношение к гомосексуальности. Осталось понять только где вы увидели в моих постах рассуждения о "псевдофобиях". Если найдёте - с удовольствием дам пояснение.

14. Вверх #1414
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я вот задумался, откуда эти гейпарады по постсоветскому пространству пошли? Неужели опять госдеп шалит?
    Коварство госдепа США неописуемо!

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Расскажите. Приведите статистику, мы посмотрим. Главное что бы она не была родом из России.
    Ну вы же сами себя мадам так ведёте. Кто вам доктор?
    Вы не только думать, но и читать не умеете))) Я же написала
    Поверьте, ох, я их в Америке навиделась)))) Такое могу рассказать!!!
    Моя личная статистика основана на знакомствах с американскими, британскими, румынскими и украинскими геями. В России бываю очень часто, ни разу гея там не встречала))) Даже разговора о них не заводилось))) Будто там их вовсе нет.
    Но все же, если вам нужна статистика:
    Американский социолог Марк Регнерус провёл исследование 248 гомосексуалистов, имеющих детей. Оказалось, что в таких семьях дети подвержены повышенной опасности: они склоны к самоубийству, чаще болеют венерическими заболеваниями и подвергаются социальной агрессии со стороны родителей. Регнерус за эту работу подвергся массированной травле гей-сообщества США.
    - 25% воспитанников из гомосексуальных семей хотя бы раз болели венерическими заболеваниями. Для сравнения, количество зараженных сверстников из гетеросексуальных семей – 8%.
    - 13% детей из гетеросексуальных семей лояльно относятся супружеской неверности. Среди детей из гомосексуальных семей – 40%
    - 24% взрослых детей из однополых семей хотя бы раз планировали самоубийство. Уровень таких настроений среди выросших в гетеросексуальных семьях – 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
    - Сексуальному насилию хотя бы раз подвергались 25% воспитанников, выросших в семьях геев, в семьях лесбиянок – 31%, в гетеросексуальных – 8%.
    - 28% выходцев из семей лесбиянок являются безработными. Среди выходцев из традиционных семей этот показатель – 8%.
    - 69% тех, кто вырос в лесбийской семье, и 57% тех, у кого отец был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей этот уровень – 17%.
    - 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент трудятся полный рабочий день. Среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
    - Если родители гомосексуалисты, то 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. Выросшие в традиционной семье, гетеросексуалами называют себя 90%.

16. Вверх #1416
    User banned
    Коварство госдепа США неописуемо!
    Ага! Почитай, что касается RUSSIA. http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2013/01/203286.htm#RUSSIA Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джон Теффт одобряет:
    "Как посол США в Украине, я горжусь тем, чтобы выразить поддержку всем, кто планирует принимать участие во втором ежегодном Марша равенства ЛГБТ-сообщества 25 мая 2013 года в Киеве"
    http://un.ua/eng/article/450348.html

17. Вверх #1417
    возмутитель спокойствия
    Вы не только думать, но и читать не умеете))) Я же написала
    Вам всё так и хочется взять и хоть чуть-чуть, но мелко нахамить. У вас всё в порядке в жизни?
    Если мой пост нуждается пояснении, я поясню.
    Расскажите (расскажите что вы видели в Америке). Приведите статистику и мы посмотрим (приведите статистику о которой вы изволили говорить).
    И этот человек говорит что я думать не умею?
    Моя личная статистика основана на знакомствах с американскими, британскими, румынскими и украинскими геями.
    И что же вам они такого плохого сделали? Просто мимо прошли, сказали здрасьте? Может пытались приставать к вашему мужу(если он у вас конечно есть). Расскажите.
    В России бываю очень часто, ни разу гея там не встречала))) Даже разговора о них не заводилось))) Будто там их вовсе нет.
    В России общество чрезвычайно агрессивно и нетерпимо к сексуальным меньшинствам. К тому же там много больных ПГМ.

Зы: спасибо за "статистику". Я подумаю над ней.

18. Вверх #1418
    возмутитель спокойствия
    Ага! Почитай, что касается RUSSIA. http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/20...286.htm#RUSSIA Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джон Теффт одобряет: "Как посол США в Украине, я горжусь тем, чтобы выразить поддержку всем, кто планирует принимать участие во втором ежегодном Марша равенства ЛГБТ-сообщества 25 мая 2013 года в Киеве"

Гуглом переводил?

19. Вверх #1419
    User banned
    Гуглом переводил?
    Угу. А есть неточности в сути?

20. Вверх #1420
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Угу. А есть неточности в сути?
    Очень криво. Вы как бывший совок должны понимать что гомосексуалисты это современные "негры". У них тоже как бы есть права, но на деле их нет.

Закрытая тема
Страница 71 из 187 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права