Сообщение от
NeSahar
Добрый день, любящие и сознательные мамочки!
Давно почитываю эту темку, может что-то и писала даже...
Я мама двоих сыновей (19 лет и 3 года), преподаватель со стажем (дай, Бог, памяти) 17 лет. Немного знаю школьную систему снаружи, как мама, и изнутри, как педагог. И вы знаете, меня эта система совсем перестала устраивать.
Если раньше можно было хоть как-то мириться с некоторыми проблемами обучения и воспитания или решать их, то сейчас я не представляю себе это возможным. Тем более, что меня больше интересует именно развитие ребёнка.
Поэтому, конечно же, интересуюсь ДО и немножко больше)))
Петицию составить - не вопрос. Вопрос в том, что, поблуждав по закоулкам властных корридоров, петиция благополучно "сядет" в объёмных папках соответствующих органов образования.
Тут нужен многосторонний подход. И много усилий. Желаний, разговоров и даже петиции мало. Вместо нас никто ничего не сделает. Все там, "наверху", и так уже сидят на относительно тёплых местах и им, поверьте, ничего лишнего не нужно. Их дети и внуки, наверняка, и пристроены, и досмотрены по их разумению.
Поэтому, для начала давайте определим, под кого мы это будем организовывать. Есть ли достаточное количество детей, желающих обучаться дистанционно?
Следующее - на базе какого учреждения это можно будет проводить? Надо ещё поискать директора, который бы согласился дополнительно "заморачиваться" этим вопросом.
Остальное - мелочи)))
Социальные закладки