В феврале?????? Плакать буду
эх, мотиватор - мотиватор... Да я и так слюнки пускаю, а теперь вообще... Эх.
А сегодня постараюсь присоединиться к вам.![]()
|
В феврале?????? Плакать буду
эх, мотиватор - мотиватор... Да я и так слюнки пускаю, а теперь вообще... Эх.
А сегодня постараюсь присоединиться к вам.![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
бррррррр
лицензия - гадость....
только оригинальный Mute ! Printed in EU
Влада....тут одна киевская группа энтузиастов хочет Флетчера привезти, ищут партнеров по регионам. Думаю нам всем интересно.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Интересно, да. Блин, мысли материализуютсяКоординаты их у тебя есть?
И о неприятном. "Хали-гали" резко вспомнило про то, что 30-е это Хэлоуин, и ультимативно предложило перенести мероприятие на пятницу. В связи с чем место проведения пати будет меняться. Мне на это надо максимум 2 дня. Так что рабочая встреча будет, скорее всего, в воскресенье или в субботу вечером.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 21.10.2010 в 19:19.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Последний раз редактировалось Gwenny; 21.10.2010 в 21:56.
Последний раз редактировалось SOFAD; 22.10.2010 в 07:43.
Ты флаера печатала?Много?
Ты себе даже не представляешь, сколькими людьми, как давно и как интенсивно намечтано притащить его сюда.ПыСы. А про Флетча как прочитала так вспомнила тут же вечер в "Выходе"... Дежа-вю прям...Он уже классно набил руку и сводит музыку на лету, не глядя (ты же видела ролик?). Хотя фаны все равно поприезжают, даже если он просто будет сидеть и читать газету
))
Повесим, повесим - но в другом месте и чуть позже. Хали-гали будут довольны, как слоны после виагры.
А флаеров, которые в Выходе, было немного, это не настолько критично. Все эти люди - юзеры Контакта.
А как сюда из вКонтакта видео вставить? не получаетсяя чайник
?? когда вечеринка в віходе
Ну в общем, ситуация лучше, чем могла бы быть, учитывая что 30-е - это суббота и Хэлоуин, и все клубы плотно забиты разной фигнёй.
Нас забирает "Выход". 30-го вечером у них играет прикольная группа "Белка и Стрелка" (тема космонавтики меня не отпускает, да), после этого "Выход" наш. Они даже согласны в нашу честь поработать до утра, а не до 3-00, как обычно.
Продолжением будет тема постоянного сотрудничества (то есть - каждый месяц ДМ фан пати), но это потом. Сейчас надо срочненько собраться всем, кто хочет общественной нагрузки на свою голову. Время и место сбора - завтра (то есть 24-е, воскресенье), "Выход", между 16.00 и 17.00. Кто участвует, отзовитесь плиз.
могу с 16 )
присоединяюсь, 16-00
к 16 могут еще Аня и Тата, которые отозвались в контакте
Как получится.
Социальные закладки