вы хотите сказать что в Дании 80 лет используют вакцину которая у нас за 5 лет столько осложнений дала, что у нас ее отказались? нам не подходит а для Дании норм? вы в это верите?
|
вы хотите сказать что в Дании 80 лет используют вакцину которая у нас за 5 лет столько осложнений дала, что у нас ее отказались? нам не подходит а для Дании норм? вы в это верите?
Да, мы это с вами уже обсуждали, но вы то ли не хотите читать, то ли просто троллите. Мало того во всех странах в которых ее вводили также экспериментально увеличивались число регионарных лимфаденитов. Просто в нашей стране еще наложилось криворукость и отсутствие правильных шприцев для вакцинации БЦЖ, что привело к еще большему числу чем ранее фиксировалось за рубежом. Если бы ввели слабые штаммы Глаксо или Токио, то кол-во осложнений уменьшилось
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
до 6 лет все делали полностью, что положено было, (если это называетя КПК, то, значит, оно и есть). Краснухой болели в садике, возраст уже не помню. В 7 лет заболели коклюшем и больше поле этого ничего не делали.
Я название АКДС запомнила на всю жизнь, наши карточки затягали на проверку.... Отальные названия прививок я не помню.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А вы хотите, чтобы я слушала только ВАС (защитников прививок) ?
Вас не интересует мой случай (хотя это было массовое заболевание тогда, но не всем этот диагноз ставили, чтобы проблем не было, но даже мои двое и еще 5-6 детей, что с нами лежали, уже не скинешь со счетов), а меня не интересует то, что кто-то хорошо перенес прививку и не болел потом. Потому что я так настрадалась за 7 лет лечения последствий коклюша, что совершенно не понимаю смысла в прививках, если все равно дети потом так болеют, когда иммунитет не сработал.
смысл здесь писать самый простой - возразить тем, кто утверждает о безаппеляционной защите от болезней и легкости течения в случае заболевания. Я же парирую - это неверно, и записи в карточке моих детей о привиках и стац.лечении тому подтверждение.
НЕ малюйте розовые картинки о прививках , не расказывайте, что они безопаны, т.к. мы имеем личные или очень близкие примеры обратного. И даже инвалидноти (конкретно у моих двух знакомых семей такое..)
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я хочу, чтобы противники прививок слушали не только себя, а обращали внимание на мнение медицинской науки и опыт людей, которые ежедневно сталкиваются с больными детьми и могут отследить, кто чаще и тяжелее болеет, как тот же инфекционист города Иванова и другие, кто писал в теме ссылку на которую я дал. Какой смысл с противниками общаться, если они не хотят слушать других, чей опыт явно выше их?
Это снова вопрос вероятности )
Может вам стоит поинтересоваться, от каких болезней прививают? Те, что передаются от человека к человеку воздушно-капельным путем, до вакцинации заражали каждого. Конечно, сейчас из-за коллективного иммунитета, заразиться стало намного сложнее, но ведь это заслуга вакцин, как же можно тогда выступать против них с такими аргументами, что у всех есть шанс заразиться? Это не минус, а плюс вакцин.
Это снова вопрос вероятности )
так штамм другой или все таки тот, что в вакцине бцж есть? вакцина то одна, за какой особый штамм речь?
обсуждали и я не тролю. я просто не верю датчан устраивает то, что не устраивает нас в плане здоровья. поэтому на мое личное мнение, вакцина у нас завезенна все таки другая, а не та, что в Дании 80 лет используется
Вакцинация в детстве даёт пожизненный иммунитет?
а вы не увиливайте многословием от сути, а ответьте :
если после прививок дети все равно в тяжелой форме болеют, будут ли родители продолжать делать все по графику и вообще зачем прививки ???
если после прививок здоровый ребенок стал инвалидом, то будут родители "слушать медицинкий народ и какого-то там доктора из Иванова" и делать этому и второму-третьему ребенку прививки ?
Не общайтесь с "противниками", если нечего казать кроме избитых и неубедительных штампов, но и не мешайте им выказывать свою точку зрения, основанную на ТРАГИЧНОМ ОПЫТЕ после сделанных прививок.
Ну ты даешь Всё проще
Ты посты повнимательнее почитай )))))))) Работа у человека такая: формировать общественное мнение Бабло на кону,а не здоровье нации
Слова "продажи ...план,премия... тендер ,откат и тд и тп" знаешь ? )))
А ты хочешь чтобы он написал типа :Для современной медицины болезнь/последствия болезни не так фатальны,как последствия прививок
"Несмотря на то, что вакцина БЦЖ получена из штамма M.bovis, а туберкулез вызывается М.tuberculosis, было показано, что вакцина БЦЖ защищает иммунизированных людей как от туберкулеза, так и от лепры (возбудитель -М.leprae)." - http://allimmunology.org/tuberkulez/xarakteristika-vakcin-bczh
Вероятно, что штаммы таки разные......)))))).
Не являюсь сторонником и противником прививок, я пока из разряда сомневающихся (тяжело разобраться без медицинского образования), но мне показалось, что сторонники не исключают возможность осложнений, просто утверждают, что их количество меньше, чем осложнений у тех кто не привит.
Знаете, кто бы мне сказал, что у меня будет аллергическая реакция на обычный леденец от кашля с шалфеем (ну не попадался мне шалфей до 30 лет как-то), хорошо хоть рядом была подруга со шприцом дипроспана)))))). Также обнаружилась аллергия на ряд антибиотиков. К чему это я, не возможно иногда предвидеть возможную аллергическую реакцию, проконтролировать правильность введения вакцины, как и возможные осложнения от болезни у непривитого ребенка.......... трудно сделать правильный выбор....
2 года работала в тубанарии, часто выезжала к детям ЭКГ делать.. Ни разу не видела деток с БЦЖитом... Мож в Россее руки из не жопы? Вполне согласна.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки