Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 71 из 140 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2791
  1. Вверх #1401
    User banned
    вы хотите сказать что в Дании 80 лет используют вакцину которая у нас за 5 лет столько осложнений дала, что у нас ее отказались? нам не подходит а для Дании норм? вы в это верите?

2. Вверх #1402
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что в Дании 80 лет используют вакцину которая у нас за 5 лет столько осложнений дала, что у нас ее отказались? нам не подходит а для Дании норм? вы в это верите?
    Да, мы это с вами уже обсуждали, но вы то ли не хотите читать, то ли просто троллите. Мало того во всех странах в которых ее вводили также экспериментально увеличивались число регионарных лимфаденитов. Просто в нашей стране еще наложилось криворукость и отсутствие правильных шприцев для вакцинации БЦЖ, что привело к еще большему числу чем ранее фиксировалось за рубежом. Если бы ввели слабые штаммы Глаксо или Токио, то кол-во осложнений уменьшилось
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а вообще разбираетесь в том, что пишите? БЦЖИТ это воспаление и нагноение лимфоузлов в результате неправильно сделанной прививки. какие другие штаммы? о чем вы? вы перед тем как такое писать хоть в гугле посмотрите. молчу уже у варча спросить. ну нельзя же так спорить совсем не понимая о чем
    Я знаю что такое БЦЖит, но это воспаление вызывает конкретный микроорганизм, особый вид штамма туберкулеза, выведенный специально для вакцины БЦЖ.
    P.S. вам лишь бы возрозить
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.07.2013 в 00:15.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Lady-Bird, так вы делали КПК и болели краснухой или неделали и болели или болели , но незнаете делали ли КПК?
    до 6 лет все делали полностью, что положено было, (если это называетя КПК, то, значит, оно и есть). Краснухой болели в садике, возраст уже не помню. В 7 лет заболели коклюшем и больше поле этого ничего не делали.
    Я название АКДС запомнила на всю жизнь, наши карточки затягали на проверку.... Отальные названия прививок я не помню.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А причем тут это?
    Просто как можно общаться на на форуме на какую-то, при это утверждать, что другие случаи не вас интересны, кроме своих. Какой тогда смысл в общении? Это тоже самое, что говорить, что "меня не интересуют знания, кроме тех, что уже у меня есть". Вы можете писать что угодно, но какая тогда цель при таком подходе в общении? В чем смысл слушать только себя?
    А вы хотите, чтобы я слушала только ВАС (защитников прививок) ?
    Вас не интересует мой случай (хотя это было массовое заболевание тогда, но не всем этот диагноз ставили, чтобы проблем не было, но даже мои двое и еще 5-6 детей, что с нами лежали, уже не скинешь со счетов), а меня не интересует то, что кто-то хорошо перенес прививку и не болел потом. Потому что я так настрадалась за 7 лет лечения последствий коклюша, что совершенно не понимаю смысла в прививках, если все равно дети потом так болеют, когда иммунитет не сработал.

смысл здесь писать самый простой - возразить тем, кто утверждает о безаппеляционной защите от болезней и легкости течения в случае заболевания. Я же парирую - это неверно, и записи в карточке моих детей о привиках и стац.лечении тому подтверждение.

НЕ малюйте розовые картинки о прививках , не расказывайте, что они безопаны, т.к. мы имеем личные или очень близкие примеры обратного. И даже инвалидноти (конкретно у моих двух знакомых семей такое..)

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Так после не означает из-за. Ослабленный или мертвый вирус, который содержится в вакцинах, не может сильнее вредить организму, чем живой и активный, чтобы там журналисты не писали.
    И если вас не интересуют другие случаи, то с чего вы взяли, что кому-то будет интересен ваш?
    Допустим, но "живой и активный" может никогда и не попасть в ваш организм, а "ослабленный" с прививкой-наверняка. Поинтересуйтесь у фтизиатров, скольких детей лечат от ТБЦ после вакцинации-прозреете, тогда, как шанс заболеть был у них равный с прочими.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вас не интересует мой случай (хотя это было массовое заболевание тогда, но не всем этот диагноз ставили, чтобы проблем не было, но даже мои двое и еще 5-6 детей, что с нами лежали, уже не скинешь со счетов), а меня не интересует то, что кто-то хорошо перенес прививку и не болел потом. Потому что я так настрадалась за 7 лет лечения последствий коклюша, что совершенно не понимаю смысла в прививках, если все равно дети потом так болеют, когда иммунитет не сработал.

смысл здесь писать самый простой - возразить тем, кто утверждает о безаппеляционной защите от болезней и легкости течения в случае заболевания. Я же парирую - это неверно, и записи в карточке моих детей о привиках и стац.лечении тому подтверждение.

НЕ малюйте розовые картинки о прививках , не расказывайте, что они безопаны, т.к. мы имеем личные или очень близкие примеры обратного. И даже инвалидноти (конкретно у моих двух знакомых семей такое..)
    Я хочу, чтобы противники прививок слушали не только себя, а обращали внимание на мнение медицинской науки и опыт людей, которые ежедневно сталкиваются с больными детьми и могут отследить, кто чаще и тяжелее болеет, как тот же инфекционист города Иванова и другие, кто писал в теме ссылку на которую я дал. Какой смысл с противниками общаться, если они не хотят слушать других, чей опыт явно выше их?

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Допустим, но "живой и активный" может никогда и не попасть в ваш организм, а "ослабленный" с прививкой-наверняка. Поинтересуйтесь у фтизиатров, скольких детей лечат от ТБЦ после вакцинации-прозреете, тогда, как шанс заболеть был у них равный с прочими.
    Может вам стоит поинтересоваться, от каких болезней прививают? Те, что передаются от человека к человеку воздушно-капельным путем, до вакцинации заражали каждого. Конечно, сейчас из-за коллективного иммунитета, заразиться стало намного сложнее, но ведь это заслуга вакцин, как же можно тогда выступать против них с такими аргументами, что у всех есть шанс заразиться? Это не минус, а плюс вакцин.

9. Вверх #1409
    User banned
    Ну, пару замечаний, (ИМХО) все-таки называется это заболевание БЦЖит, а не туберкулез, я негде не видел чтобы БЦЖит называли разновидностью туберкулеза, все-таки штамм там другой
    Во-вторых, 3 случая за 5 лет, чисто подставили медсестру однозначно, и дело не в том, что она не виновата, а в том, что не верное введение вакцины частое явление, как собственно и БЦЖит, но под раздачу попала одна медсестра. То есть с одной стороны все верно, такое надо наказывать, но с другой, надо всех наказывать, а не только каких-то не удобных, как в данном случае.
    Я знаю что такое БЦЖит, но это воспаление вызывает конкретный микроорганизм, особый вид штамма туберкулеза, выведенный специально для вакцины БЦЖ.
    P.S. вам лишь бы возрозить
    так штамм другой или все таки тот, что в вакцине бцж есть? вакцина то одна, за какой особый штамм речь?

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Да, мы это с вами уже обсуждали, но вы то ли не хотите читать, то ли просто троллите. Мало того во всех странах в которых ее вводили также экспериментально увеличивались число регионарных лимфаденитов. Просто в нашей стране еще наложилось криворукость и отсутствие правильных шприцев для вакцинации БЦЖ, что привело к еще большему числу чем ранее фиксировалось за рубежом. Если бы ввели слабые штаммы Глаксо или Токио, то кол-во осложнений уменьшилось
    обсуждали и я не тролю. я просто не верю датчан устраивает то, что не устраивает нас в плане здоровья. поэтому на мое личное мнение, вакцина у нас завезенна все таки другая, а не та, что в Дании 80 лет используется

10. Вверх #1410
    так штамм другой или все таки тот, что в вакцине бцж есть? вакцина то одна, за какой особый штамм речь?
    Другой - не тот, что циркулирует, как туберкулез. Что тут не ясного?

11. Вверх #1411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2013/07/05/medsestra-detskoj-polikliniki-zarazila-detej-tuberkulezom/ - я в шоке это наша дет полликлинника и я тоже водила своего ребенка к этой медсестре.
    капец ...

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Вакцинация в детстве даёт пожизненный иммунитет?

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Вакцинация в детстве даёт пожизненный иммунитет?
    Нет
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я хочу, чтобы противники прививок слушали не только себя, а обращали внимание на мнение медицинской науки и опыт людей, которые ежедневно сталкиваются с больными детьми и могут отследить, кто чаще и тяжелее болеет, как тот же инфекционист города Иванова и другие, кто писал в теме ссылку на которую я дал. Какой смысл с противниками общаться, если они не хотят слушать других, чей опыт явно выше их?
    Потому что у нас здоровые дети.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #1415
    а вы не увиливайте многословием от сути, а ответьте :
    если после прививок дети все равно в тяжелой форме болеют, будут ли родители продолжать делать все по графику и вообще зачем прививки ???
    если после прививок здоровый ребенок стал инвалидом, то будут родители "слушать медицинкий народ и какого-то там доктора из Иванова" и делать этому и второму-третьему ребенку прививки ?

Не общайтесь с "противниками", если нечего казать кроме избитых и неубедительных штампов, но и не мешайте им выказывать свою точку зрения, основанную на ТРАГИЧНОМ ОПЫТЕ после сделанных прививок.

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...
    Не общайтесь с "противниками", если нечего сказать кроме избитых и неубедительных штампов, но и не мешайте им выказывать свою точку зрения, основанную на ТРАГИЧНОМ ОПЫТЕ после сделанных прививок.
    Ну ты даешь Всё проще
    Ты посты повнимательнее почитай )))))))) Работа у человека такая: формировать общественное мнение Бабло на кону,а не здоровье нации

Слова "продажи ...план,премия... тендер ,откат и тд и тп" знаешь ? )))

А ты хочешь чтобы он написал типа :Для современной медицины болезнь/последствия болезни не так фатальны,как последствия прививок

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    "Несмотря на то, что вакцина БЦЖ получена из штамма M.bovis, а туберкулез вызывается М.tuberculosis, было показано, что вакцина БЦЖ защищает иммунизированных людей как от туберкулеза, так и от лепры (возбудитель -М.leprae)." - http://allimmunology.org/tuberkulez/xarakteristika-vakcin-bczh
    Вероятно, что штаммы таки разные......)))))).
    Не являюсь сторонником и противником прививок, я пока из разряда сомневающихся (тяжело разобраться без медицинского образования), но мне показалось, что сторонники не исключают возможность осложнений, просто утверждают, что их количество меньше, чем осложнений у тех кто не привит.
    Знаете, кто бы мне сказал, что у меня будет аллергическая реакция на обычный леденец от кашля с шалфеем (ну не попадался мне шалфей до 30 лет как-то), хорошо хоть рядом была подруга со шприцом дипроспана)))))). Также обнаружилась аллергия на ряд антибиотиков. К чему это я, не возможно иногда предвидеть возможную аллергическую реакцию, проконтролировать правильность введения вакцины, как и возможные осложнения от болезни у непривитого ребенка.......... трудно сделать правильный выбор....

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь Всё проще
    Ты посты повнимательнее почитай )))))))) Работа у человека такая: формировать общественное мнение Бабло на кону,а не здоровье нации

Слова "продажи ...план,премия... тендер ,откат и тд и тп" знаешь ? )))

А ты хочешь чтобы он написал типа :Для современной медицины болезнь/последствия болезни не так фатальны,как последствия прививок
    Очередная херня. Иди в Медин уже, поступай. Там тебе и откатят. Да, и на философию посещение 100 процентное.. там за фатализм расскажут. А лучше санитаркой по больничкам. Стаистику собирать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #1419

7 лет последствий коклюша.. Странно. У меня не привитая болела. Как капризной родилась, такая и до сих пор.. коклюш тут ни при чем, сколько ни выясняла взаимосвязь... Привила обеих. ТТТ Сдается мне, что не в вакцинах проблема..

20. Вверх #1420
    2 года работала в тубанарии, часто выезжала к детям ЭКГ делать.. Ни разу не видела деток с БЦЖитом... Мож в Россее руки из не жопы? Вполне согласна.

Закрытая тема
Страница 71 из 140 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права