|
Вчера была в Маке, взяла чиз и картошку по-селянски с колой. Обьевшись сим безобразием лицезрела такую картину: 3 малыша лет по 10-12 накупили по 2 бигмака, по большой фри, большой коле, шаурме (не помню как она называется в маке) и макфлури. Еще спорили кто быстрее сьест свою порцию. Вот и возник вопрос - а куда детям 10ти лет это все влазит?!![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Главное накупить и получить чувство морального удовлетворения от накупленного
А остальное дело техники.
такими темпами пару лет тренировок и в них с пяток бигмаков будет влазить...Вот и возник вопрос - а куда детям 10ти лет это все влазит?!
а вот они некуда влазить не будут)
true deep
... играет очень важную роль, особенно ночью после гуляний или если утром очень плохо и хочется чего-то "конкретного" поесть)
А так, конечно, не фанатка... что рассказывать. Но иногда, если очень хочется, то можно)
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Люблю "Мак".![]()
В мак ходить можно, но не часто и не объедаться по самое небалуй![]()
бываю крайне редко) разве что когдла довольно поздно домой возвращаюсь то можно заехать на мак драйв выпить чашечку кофффе) иногда с картошкай по селянски)
Я была раз 25 наверно!(причем живу не в Одессе,в Ильичевске!)
По аватарке видно что в маке настоящая геномод пища![]()
вы что там, в Ильичёвске, каждое посещение считаете, что ли?
Честно говоря лично я Макдональдс не люблю. Но езжу с женой и ребенком. Не нравится те кто там работает, если точнее то их заученные улыбки. Что касается еды то себе заказываю что либо похожее на обычную еде. Последнее время "ЧикенРол". У нас к сожалению и он мне не нравится.
Пока писал понял что в общем "все плохо". Ну да и ладно.
В 26 раз клоун обслуживает лично.
...или вы сами превращаетесь в рональда
Социальные закладки