Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 71 из 176 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3506
  1. Вверх #1401
    User banned
    Кличка это очень сильная хрень. Покажи тебе человека, назови его кличку и ее происхождение, и ты при упоминании клички будешь постоянно вспоминать происхождение.

Возникает вопрос: а был ли мальчик? Откуда информация про криминального авторитета и кличку Марадонна?

2. Вверх #1402
    User banned Аватар для VLD
    Думаю сейчас уже врятли узнать, откуда она взялась. Была ли она действительно Маркова в 90-е, или нет - уже неважно, она закреплена за ним надолго, если не навечно, за ним.

3. Вверх #1403
    User banned
    Я тут немного погуглил и вот что надыбал:
    Також можемо повідомити Юрію Луценку й прізвище нового начальника УМВС у Одеській області: найближчим часом ним стане нинішній начальник штабу обласної міліції полковник Іван Пастушок — колишній податковий міліціонер, вигнаний два роки тому з ДПА за пиятцтво. Оскільки функції департаменту внутрішньої безпеки МВС нині звелися до пошуків порожніх пляшок у робочих столах сержантів і молодших офіцерів міліції, дозволимо собі взяти на себе функції керівника цього підрозділу МВС пана Новикова й довести до відома міністра витяг з відповідного наказу ДПА України.

Державна податкова
    адміністрація України
    НАКАЗ (витяг)
    10 липня 2003 р. №344
    Про недоліки в роботі

...Так, 4 червня 2003 року начальник управління Департаменту боротьби з відмиванням доходів, отриманих злочинним шляхом ДПА України Довгаль С.О., перебуваючи у відрядження у м.Одесі у складі робочої групи, та перший заступник начальника УПМ — начальник управління боротьби з відмиванням доходів, одержаних злочинним шляхом, ДПА у Одеській області полковник податкової міліції Пастушок І.М. замість виконання своїх службових обов’язків прибули до розважального закладу, у ресторані якого, вживаючи алкогольні напої, провели більшу частину робочого дня та решту доби.

...З метою усунення виявлених порушень та недопущення їх у майбутньому
    НАКАЗУЮ:
    ... 7. За безконтрольність за діяльністю підлеглих, грубе порушення трудової дисципліни, на підставі ст.40, п.4 Кодексу законів про працю України звільнити з займаної посади першого заступника УПМ — начальника управління боротьби з відмиванням доходів, одержаних злочинним шляхом, УПМ ДПА у Одеській області полковника податкової міліції Пастушка І.М.

Голова Ю.Ф.Кравченко

Треба думати, що Пастушок після тієї ресторанної історії зробив належні висновки й тепер, після обіцяного йому призначення на посаду начальника обласної міліції, буде влаштовувати пиятики тільки в робочому кабінеті.

Втім, призначення Пастушка з нетерпінням чекає не тільки Порошенко, а й громадянин Олег Олегович Марков, відомий у кримінальних колах Одеси як “Марадона”. Він є зятем І.Пастушка й до своїх численних подвигів нещодавно додав ще один — 4 червня на території Одеського яхт-клубу по-звірячому побив громадянина Віктора Іванова. Оскільки Марков бив Іванова не лише кулаками, а ще й прикладом помпової рушниці, потерпілий отримав черепно-мозкову травму. Начальник УМВС М.Вершняк не став покривати родича начальника свого штабу й 10 червня слідчим Приморського райвідділу міліції Одеси була порушена проти того кримінальна справа за статтею 296 частина 4 КК України (хуліганство, вчинене із застосуванням вогнепальної або холодної зброї). Санкція цієї статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від трьох до семи років, і тому врятувати “Марадону” від знайомства з тюремним меню може тільки призначення його тестя начальником обласної міліції.
    http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=1583

Так чей же зять Игорь Марков, мусорщика Серова или юывший начальник облМВД Пастушок?

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Кличка это очень сильная хрень. Покажи тебе человека, назови его кличку и ее происхождение, и ты при упоминании клички будешь постоянно вспоминать происхождение.

Возникает вопрос: а был ли мальчик? Откуда информация про криминального авторитета и кличку Марадонна?
    В начале 90-х он был соседом по лестничной площадке с моей бабушкой. Марков хорошо играл в футбол, оттуда и таировская кличка. И в бытность его стояновским бандитом кличка уже приклеилась намертво.
    Листовки как раз в духе Маркова, помнится, при открытии памятника Екатерине тоже приглашали ряженых, типа из Тернополя. Действие возымело, одесситы были разозлены и рукоплескали Маркову, когда он их поносил.

5. Вверх #1405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я тут немного погуглил и вот что надыбал:
    http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=1583

Так чей же зять Игорь Марков, мусорщика Серова или юывший начальник облМВД Пастушок?
    Пастушок тесть Олега - среднего брата-акробата.

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    в духе Маркова, помнится, при открытии памятника Екатерине тоже приглашали ряженых, типа из Тернополя. Действие возымело, одесситы были разозлены и рукоплескали Маркову, когда он их поносил.
    Т.е., я так понимаю, вы тоже считаете, что одесситов-националистов - не существует, их "привозят".

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Как всегда наши борзописцы смешали мухи и котлеты)))). Люди Марковых их много))) целых четыре штуки...... Предмет надо знать лучше.

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме
    Пастушок тесть Олега - среднего брата-акробата.
    Все так осведомлены о личной жизни Маркова, что даже непонятно в курсе ли он своей семейной жизни
    Уговорили - будет предлагать - замуж не пойду А больше ничего не обещаю )))

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Все так осведомлены о личной жизни Маркова, что даже непонятно в курсе ли он своей семейной жизни
    Уговорили - будет предлагать - замуж не пойду А больше ничего не обещаю )))
    А на фиг Вы ему нужны? Он женится по расчету.
    Разве, что за Славика? Так он даром не нужен, бо скололся уже.
    А Вам не приходит в голову, что люди, хорошо о его личной жизни осведомленные, могут принимать в ней (жизни) самое непосредственное участие?

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот видите,Лаутре здеь из защитников Маркова и Родины только вы "за идею",а остальные "приближенные к семье"...(шутка)

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вот видите,Лаутре здеь из защитников Маркова и Родины только вы "за идею",а остальные "приближенные к семье"...(шутка)
    Вообще-то я имела в виду Анетт и Татьяну (шутка, не шутка - нужное подчеркнуть)

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме
    А на фиг Вы ему нужны? Он женится по расчету.
    Разве, что за Славика? Так он даром не нужен, бо скололся уже.
    А Вам не приходит в голову, что люди, хорошо о его личной жизни осведомленные, могут принимать в ней (жизни) самое непосредственное участие?
    Ну раз от меня ничего не требуется Я могу быть спокойна? Вы точно уверены ( как непосредственная участница)? Потому что если не уверены придется переспрашивать у девушки Татьяны, если вы, конечно, не она

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    В начале 90-х он был соседом по лестничной площадке с моей бабушкой. Марков хорошо играл в футбол, оттуда и таировская кличка. И в бытность его стояновским бандитом кличка уже приклеилась намертво.
    Листовки как раз в духе Маркова, помнится, при открытии памятника Екатерине тоже приглашали ряженых, типа из Тернополя. Действие возымело, одесситы были разозлены и рукоплескали Маркову, когда он их поносил.
    --------------
    Товарищ Бонд в юбке -НЕ перегинай палку! .Спортсмены из тернополя ,и автобусы были всамделишные,не строй свои псевдоуверенные предположения на глупых догадках....

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну раз от меня ничего не требуется Я могу быть спокойна? Вы точно уверены ( как непосредственная участница)? Потому что если не уверены придется переспрашивать у девушки Татьяны, если вы, конечно, не она
    Не поняла вопроса, насчет чего Вы можете быть спокойной?
    Такое впечатление, что работникам канала АТВ не зря раздали премии, а ведь Марков жмот редкостный. Вон как отрабатывают.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    А В ОДессе таки появился реальный Лидер.
    За которого пойдут Люди.
    Это хорошо.
    потому что люди должны идти не за партии, а все таки за лидера.
    потому что деятельность партий, как мне кажеться несколько размыта, я не говорю уже о деятельности участников партий.
    Поэтому. Склоняюсь верить Маркову, Родине. Бовболану, Фабрикант, и Кваснюку конечно. ДА еще и Казарновский - умничка, очень грамотный мужик. Ну и Гончаренко, тоже что-то делает, по крайней мере не молчит.

Я увидел их работу, реальные действия.
    Так что у меня сформировалось четкое мнение относительно этих людей.
    Ребята я С Вами. Держитесь, и Мы победим.
    На Будущих выборах в Горсовет буду обязательно голосовать за ВАС.
    Браво. А теперь "Лидер" замените на "Фюрер" и будет вообще замечательно. Ихний фюрер тоже сделал много хорошего, безработицу победил и т.д... Ну Европу в крови утопил, подумаешь с кем не бывает. А вообще то он хороший и детей любил.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Браво. А теперь "Лидер" замените на "Фюрер" и будет вообще замечательно. Ихний фюрер тоже сделал много хорошего, безработицу победил и т.д... Ну Европу в крови утопил, подумаешь с кем не бывает. А вообще то он хороший и детей любил.
    Да меняйте на что хотите. Вот чес слово - пилевать. Пока Марков будет бороться с украинским фашизмом для нас он будет Лидером.

(... а на фюрера больше Тимошенко с Ющенко похожи. Уж как они на мудане разглагольствовали...прям Гебельс с Гитлером. Да и методы те же - фальсификация и провокация).

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да с каким фашизмом он борется?Где в Одессе фашизм?Снимите очки!Неужели нет более важных дел в нашем городе?

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну вот,теперь чуть проясняется,зачем и к кому ехал Марков в Киев...
    Крышу привез..
    Если дальше будет подаваться ложная информация в Кабинет министров о том, что Игорь Марков – уголовник и преступник, ранее судимый, то я сама пойду с ним свидетелем на тот суд, на который он сможет пойти, отстаивая свою честь. Я его много лет знаю, поэтому в обиду Маркова не дадим», — добавила Александра Кужель.
    взято с Думской

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну вот,теперь чуть проясняется,зачем и к кому ехал Марков в Киев...
    Крышу привез..
    "Чуть проясняется?!"

http://revisor.od.ua/news/Kabmin_zainteresovalsya_ugolovnymi_delami_v_otno-002378/

Мы же уже об этом говорили...

20. Вверх #1420
    User banned
    Кличка МАРАДОНА зафиксирована в картотеке УБОПа. Там есть еще одно его погоняло - ЧЕЛЕНТАНО

Закрытая тема
Страница 71 из 176 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя