Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1740
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Дочка с детства любит всех учить.
    У нас стенка была матовая. Шкаф как раз напротив диванчика стоял. Недели через три, после того, как она в первый класс пошла... захожу в комнату, все медведи-куклы-тигры высажены на диване, а она, с умным видом у шкафа, с мелом в руках, объясняет им математику на украинском языке.
    Все бы ничего. Мел, как оказалось, очень тяжело отмывается от матового шкафа и практически пол года вымывается из паркетных швов. )
    Последний раз редактировалось kalanternaya; 18.11.2011 в 17:06.
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

2. Вверх #1402
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Дочка с детства любит всех учить.
    У нас стенка была матовая. Шкаф как раз напротив диванчика стоял. Недели через три, после того, как она в первый класс пошла... захожу в комнату, все медведи-куклы-тигры высажены на диване, а она, с умным видом у шкафа, с мелом в руках, объясняет им математику на украинском языке.
    Все бы ничего. Мел, как оказалось, очень тяжело отмывается от матового шкафа и практически пол года вымывается из паркетных швов. )
    Ооо, это я в детстве тоже так делала, только в роли школьной доски у меня выступило пианино, черное, матовое, немецкое, старинное. Как мою бедную маму не хватил удар, когда она это все увидела К тому же мел еще и царапины кое-где на поверхности оставил. Зато в роли доски был просто идеален))))

3. Вверх #1403
    Дочке было года 2, наверное...
    Выходит папа из туалета. В трусах-плавках. А тут она под дверью оказалась. Хвать его рукой за то самое место и с умным видом:
    - Папа, ты что, укакался?

4. Вверх #1404
    Дочке было года 3. У нее была своя, отдельная комната. А у нас в комнате стояло огромное мягкое кресло от уголка.
    Просыпаемся, а ребенок в кресле спит!
    Я в шоке! Думаю, она, наверное чего-то испугалась! Или к родителям хочет! У ребенка психологическая травма! Надо вести к специалисту!
    Спрашиваю ее: Что случилось, почему ты пришла? А она: "Просто так". Ты чего-то испугалась? - Нет. Ты соскучилась за мамой-папой? - Нет...
    В общем, так ничего и не добились. Ладно бы, один раз такое было. Она ходила в это кресло спать где-то дней 10! Свернется калачиком и спит до утра...

Прошло много лет. Как-то спрашиваю ее:
    - Помнишь, как ты в кресле спала?
    - Конечно помню!
    - О! Ответь-ка мне, пожалуйста сейчас! А то чуть мозгами тогда не свихнулась - не могла понять, что с тобой происходит! Так ЧЕГО ЖЕ ТЫ В КРЕСЛЕ СПАЛА?!!!
    - Просто так. Мне по-приколу тогда было ))

5. Вверх #1405
    Мамина косметика.
    Тут многие писали. Через это,наверное, все проходят. Ругала, ставила в угол, уговаривала, прятала...
    Когда дочке уже было лет 17, спрашивала ее
    - Помнишь, как ты мою ДОРОГУЩУЮ ПОМАДУ извела?
    - Конечно помню! Такое забудешь!
    - Вот ты уже большая и наверняка можешь ответить мне, безмозглой маме, ЧТО Я МОГЛА (ДОЛЖНА БЫЛА) СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕ-ТАКИ НЕ БРАЛА МОЮ КОСМЕТИКУ?!
    Долго думала.
    - Ничего, мамочка! Ничего! Я бы ВСЕ РАВНО ее брала, потому что любопытство перекрывало все аргументы, логику, поощрения и наказания. МАМИНО всегда ЛУЧШЕ!

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    моя малая в 2 года тыкнула дедушку в трусах-плавках (в причинное место) и сказала :"Снимай пампесь, ты уже большой)))"

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для Disney
    В конце августа отдала на мойку детские ковры постирать.Чистые-заглядение!!!!! Младшенькая(4,5года)взяла у старшенького(10лет)тетрадку и гелевую ручку-уроки она делает....
    Ну зачем гелевую ручку нужно было разбирать по запчастям и ещё погрызть стержень?????? Бежит комне все руки синюшные,рот вообще капец.... Пока ей рот вымыла,руки.... захожу в её комнату......мама моя дорогая...весь ковёр синий!!!! Начала замывать-ещё хуже сделала,пришлось опять ковёр на мойку везти,спасибо доченьке,вот некуда мне было второй раз 200 грн. потратить)))))))))))))

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Disney
    У нас дома кролик декоративный живёт,когда его выпускаем из клетки,обязательно кто-то из нас за ним присматривает.Настюха(4,5 года),пока мама убирала в доме на 2 этаже,пользуясь случием выпустила Ричика,а сама рисовать села,и эта мелкая кака погрызла все провода от домашнего кинотеатра.Ой,что нам от папки сегодня будет?!

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    моя маська тоже вчера отличилась, взяла губочку с раковины (дурацкая привычка оставляю на краю,да ещё и в пене) и помыла мне тщательно дверцу холодильника))))))))))) а то мама давно собиралась помыть,а руки не доходили,хорошо хоть доча напомнила)))))))))

а вечером разодрала в клочья гладильную доску,ну вернее только ткань и поролончик))
    Последний раз редактировалось marfushka; 01.11.2011 в 10:35.
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Недавно в одном из мультиков мои киндеры (5лет и 2,5г) увидели, как больному паучку ставят банки. С тех пор поставить кому-то банки – это у нас просто навязчивая идея. А тут как раз наш папа очень кстати заболел… В общем, выхожу вечером из ванной, а в комнате – картина маслом… Сопливый папа дрыхнет на диване, а малышня его вовсю "лечит" . И, конечно же, ставят банки . А ввиду того, что в нашем доме этого орудия пыток никогда не водилось, в ход пошло всё, что попало под руку и более не менее подошло для процедуры – блюдца, чашки, кубики, мишки, маска…
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07663.JPG
Просмотров: 68
Размер:	78.2 Кб
ID:	3311347

Папино счастье:
    а) что спит он очень крепко, и просто не чувствовал всех этих издевательств
    б) что во сне ему не вздумалось перевернуться на бочок
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Мой сын (7 лет), оставшись дома один, решил постирать ковер (подозреваю, его вдохновил новый моющий пылесос). Ну и постирал, только руками.
    Была это пятница и настроение у меня было отличное, пятничное, 100% настрой на позитив и отдых. Так вот, прихожу я домой и челюсть отвисла, по всей квартире разбросаны мокрые вещи (колготы, носки, трусы!!!, майки) и сам весь в мокрой одежде, в квартире влажные полы (как только-что вымытые). Захожу в свою комнату, иду к шкафу и понимаю, что ковер под ногами чапает, причем сильно и вода на нем мыльная. Короче имела я работы часика 2 - 3. Литров 7-8 воды высосала моющим пылесосом (честно даже не могу представить сколько воды он туда вылил), а потом раз 8, не меньше, помыла полы (так как вся квартира была в мыльных разводах, ведь чтобы хорошо постирать ковер ребятенок высыпал пачку стирального порошка). Ковер 2 дня стекал в ванной (пока его туда затащила, думала что ежика рожу, тяжелющий), а потом дня 4 еще сох в солнечной комнате (не буду писать чего мне стоило чтобы высох он ровно и его не покоробило по краям). Малой имел что послушать.

P.S. Кстати, ковер, когда высох, был как новый. Но такой способ стирки НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Сняли с букета цветов бабочку. На ней оказался магнитик маленький и решили прилепить к холодильнику. Стою в субботу готовлю, оборачиваюсь, а мой ребенок (7лет между прочим))) бабочкой по холодильнику "летает" ну или ползает)))Весь холодильник в серых полосах. Папа чуть не умер, думал это царапины. Но на наше счастье - все отмылось))))))

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Не знаю как это назвать шкодой или маразмом или просто "не проснулась"
    Короче речь не о моих детках,а обо мне любимой
    Вчера малый с чего- то вдруг уписялся ночью пришел к нам в комнату, я сняла с него мокрую маечку и трусики , уложила себе под одеяло , а сама пошла вещи мокрые кинуть до утра в ванную
    Пошла и кинула... в унитаз.блин хорошо,что не смыла, а то бы сегодня было чем заняться
    На утро муж , проснувшись первей всех был мягко говоря дивлен содержимым унитаза))

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Не знаю как это назвать шкодой или маразмом или просто "не проснулась"
    Короче речь не о моих детках,а обо мне любимой
    Вчера малый с чего- то вдруг уписялся ночью пришел к нам в комнату, я сняла с него мокрую маечку и трусики , уложила себе под одеяло , а сама пошла вещи мокрые кинуть до утра в ванную
    Пошла и кинула... в унитаз.блин хорошо,что не смыла, а то бы сегодня было чем заняться
    На утро муж , проснувшись первей всех был мягко говоря дивлен содержимым унитаза))
    ничего))) одноразово это нормально)))
    я недавно сделала жаркое, и когда оно остыло, пошла класть его в холодильник....потом 3 дня его найти не могла))))))))))))))
    в морозилку засунула)))))))))))

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А я колготы в холодильник сложила..
    Пришлось как-то оставлять пару дней подряд ребенка одного.Не на долго.У мелкого ветрянка, я мне срочно беременные анализы сдать надо было.. Он с телефоном, я каждые 5 мин звоню - все ок.
    Очередной звонок
    -Ник, как дела?
    -мама, оказывается, наши хоияки умеют ПЛАВТЬ...И бысто учаться..они как люди руками гребут)))
    Бедные хомяки, у них глаза были больше, чем они сами..
    И на след день.Возвращаюсь,картина маслом - ребенок выкапал вазон,хотел пересадить, а потом решим отмывать ковер от земли..
    Это пол года назад было.. С возрастом детские шкоды проходят, даже скучаю.. и боюсь уже шкод постарше..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    ой, это наверное у всех бывает я борщ в шкаф положила к кастрюлям - нашли по запаху, когда прокис а вчера решила хлебушек испечь в хлебопечке... закинула соль, дрожжи... дошла очередь до муки и тут я обнаружила, что саму емкость для хлеба я поставила на стол, а все кидаю просто в хлебопечь.. долго я потом все вытряхивала из нее... хорошо, хоть воду не залила
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    вскипятила молоко в кастрюльке и поставила остывать,накрыла крышкой,лежу смотрю телик -приходит мое чадо с тряпочкой и начинает мне диван натирать полы,пыль везде-ну не нарадуюсь,наконец-то нашел себя чем занять,хоть телик спокойно посмотрю,тут наблюдаю за ним-он бежит на кухню потом прибегает и снова все натирает,снова бежит,и вот пошла по его пути и я.....он макает в молоко ту тряпочку,накрывает аккуратненько кастрюльку крышечкой и давай полировать мебель))))И это нам только 1.5,что ждать дальше?!!!!

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    моя принцесса (1,9)всё в мусорку выбрасывает надо-не-надо неважно)) а старший,когда ему годика 2 было все игрушки свои в мусор выбрасывал,чтобы мама новые купила)) это когда что-то ломалось,я говорила,не волнуйся купим новое,так потом и очень даже целые игрушки в мусор летели,чтобы что-то новенькое получить))))))))))))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    ой, это наверное у всех бывает я борщ в шкаф положила к кастрюлям - нашли по запаху, когда прокис а вчера решила хлебушек испечь в хлебопечке... закинула соль, дрожжи... дошла очередь до муки и тут я обнаружила, что саму емкость для хлеба я поставила на стол, а все кидаю просто в хлебопечь.. долго я потом все вытряхивала из нее... хорошо, хоть воду не залила
    Сухое хоть вытряхнуть можно, я масло растительное залила в хлебопечь, хорошо хоть муки не успела добавить. Имел потом муж что оттирать)))))

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Ida
    У меня сегодня младшенький засунул мелкую детальку от конструктора в щель между двумя шкафами стенки. Естественно, поднял вой, призвал меня на помощь и потребовал детальку немедленно достать. Вооружившись 20-сантиметровой линейкой, я вытянула эту несчастную детальку, а вместе с ней… кучу фантиков, обрезки цветной бумаги, обрывки воздушных шариков, несколько карточек от магнитной азбуки, начатую пачку влажных салфеток и… мое золотое колечко (пару дней назад сняла, положила на стенку и, честно говоря, даже не заметила, что его там нет… так что, находка стала, мягко говоря, приятной неожиданностью). Вот думаю, где бы еще пошерудить линеечкой, чтобы найти еще мои любимые часики, так же тихо пропавшие с полки годика два назад

А буквально час назад мои малолетние изверги разобрали на запчасти мою самую удобную скалку – удалось найти всё, кроме одной ручки. Но пока не отчаиваюсь. Надежда, как говорится, умирает последней .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права