Короче Невское мне очень нра!
Мягкое, но вкус специфический
Спасибо тому, кто подсказал его попробовать!![]()
|
Короче Невское мне очень нра!
Мягкое, но вкус специфический
Спасибо тому, кто подсказал его попробовать!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Пили сегодня HEINEKEN холодный-вкуснота,красота...![]()
[mod]
Вчера опять приложился к Гинессу. Зело хорошее пиво!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Появились новые сорта "радомышль" (3 вида, есть в "Наталках"). Вот "Олд Браун" мне очень понравилось!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
кажется его вчера было много......
Еще не все тигры улетели на юг...
взяла вчера себе Львовское Премиум!
Теперь буду брать его всегда! Ну очень понравилось, даже вкуснее Невского!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Отдаю предпочтение "Черниговскому", но хочу попробовать "Львовское"
Hercule Stout и Зимний эль - темное пиво.
Hercule Stout - Плотное пиво с богатым букетом.Назван в честь детектива - Эркюля Пуаро, сварено его земляками,*в очень небольшом количестве, небольшой пивоварней.
Кто любит темное пиво оч. рекомендую.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
И где сие можно приобрести?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Начинал с "Золотой фазан" светлое.Продолжил "Бэксиком".))
Потом перешел на темное пиво. Затем появились нормальные отечественные марки. Так увлёкся,что потом долго избавлялся от любимого "пивного животика. Сейчас больше всего предпочитаю "Черниговское".Особенно "Белое". Когда возращаюсь из командировок в Россию, то как идиот,пру кучу пива разных российских марок.)))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2008 в 13:22.
Понравилось в последнее время Старе мисто и Авторское пиво(какая-то пивоварня , по-моему во Львове).А вообще,были недавно в Хмельницком проездом,так там обалденное пиво "Хмельпиво".Срок годности ,что-то 12дней,вкуснотища!!!Но я его больше нигде не видела.
Сотрудник привез из Хмельницкого "ХМЕЛЬПИВО: Проскурівське"... Таки да неплохо. Прохладненькое.... Живоеее....
главное холодное и желательно светлое, а остальное не суть...Но предпочитаю Славутич Ice, Черниговское все виды белого нефильтрованого и просто светлое, и BeerMix вишневый и малиновый....Воть))
спасибо Скепе, в постоянном поиске Львовское платинум=) а вообще хотел напомнить о замечательном слогане: "Янтар- пыво, до якого повэртаешься". и просто, и со вкусом, и правда...
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки