Да, наша школа считалась не только в районе, но и в городе одной из лучших. Какая-то у нас была тёплая по-семейному обстановка. А Nezloi, какого гда выпуска? Может со мной одного или старше. Я, тех, кто старше меня, многих помню!Сообщение от Буджак
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да, наша школа считалась не только в районе, но и в городе одной из лучших. Какая-то у нас была тёплая по-семейному обстановка. А Nezloi, какого гда выпуска? Может со мной одного или старше. Я, тех, кто старше меня, многих помню!Сообщение от Буджак
Лучше напишите ему в личку, мне не удобно говорить в форуме от имени другого человека.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А он не писал об этом нигде открыто?Сообщение от Буджак
Нет, не писал... Жил там недалеко, многих общих знакомых нашли, в одних и тех же местах гуляли, одними и теми же делами в одном дворе занимались. хоть и в разные годы.
я подумаю. Может и напишу. Тут ALKA предложил отдельную тему о нашей школе открыть. Было бы здорово! А вечер встречи выпускников был в школе в этом году?Сообщение от Буджак
Я не хожу. Часто бываю за границей, да и тут дел по горло. Есть свободное время - псвящаю семье, да и общаюсь плотно только с двумя одноклассниками. Хотя, каку многих судьба сложилась, в куре. Иногда даже в городе пересекаемся, на улицах.
Я тоже ходил только 1-вые пять лет, а потом мы начали собираться отдельно, вне школы. Потом все как-то разлетелись кто куда... Очень редко кого-то встречаю.Сообщение от Буджак
В нем самом. Она была в классе "В", я - в классе "А".Сообщение от starik
Помню этот случай, на похороны вся школа пришла.
Я тоже был на этих похоронах. детская память- самая цепкая. До сих пор помню, как Кате давали последний звонок. Плакали все. Эта пуля была шальной, баловством, но лишила жизни сразу двоих.Сообщение от OMF
По сабжу - вспомнил любимые сладости.
Цыгане торговали петушкками и прочей живностью на палочке - леденцы типа
Ну а самый кайф самому пожарить сахар и разлить по подручным формочкам...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Моя бабушка хорошо делала такие леденцы.
Из неё делали резиномоторы для авиамоделей. Пучок таких резинок натягивался между пропеллером и крючком в заду самолёта, а потом винт закручивался в одну сторону, а когда модель бросали в воздух - соответственно раскручивался в другую и самолётик успевал набрать высоту, пока пропеллер крутился.Сообщение от ooo
Мастера закручивали резиномотор дрелью, а потом уже подцепляли к пропеллеру. Потому что вручную затрахаешься закручивать.
В кайф было забежать домой, намазать краюху хлеба вареньем и съесть ее не дома, а на улице...
"Циники-это уставшие романтики..."
Еще 2 лакомства - кусок хлеба слегка мочился водой и посыпался сахаром. Что бы сахар промок.
Второе - горбушка натиралась чесноком с солью. Нынешние булки с чесноком для микроволновки - жалкое подобие
О, вспомнил!
бабушкин Гоголь-моголь - никогда не забуду...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ха, гоголь-моголь!!!!.Сообщение от Скрытик
Привет из глубины веков.
А пистоли скобочные? А! Целое искуство!Сообщение от АТ
Доска пила и проволока (еще два гвоздя) - оружие супер!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нюма был мужик что надо - пару раз только сдавали какие-то нормативы, а остальное время - футбол за школой, что пацанам ещё надо было?Сообщение от ALKA
Ага, а рогатки скобочные из шпильки? В особенности ценились на демонстрациях!А пистоли скобочные? А! Целое искуство! Доска пила и проволока (еще два гвоздя) - оружие супер!
Собинов Иван Иванович (Гусь) - классный спец по черчению был! Попивать - попивал, но перегара ни разу не слышали, не то что Полкан ( по НВП) - тот мог себе позволить и с запашком уроки проводить!Сообщение от ALKA
1980. Насчет старших - аналогично, но года 3 - 4, не больше. Пишите в личку, может общих знакомых найдём!Сообщение от starik
Социальные закладки