Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 71 из 522 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10425
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Сегодня День переводческого отделения. Будет концерт. не помню во сколько. Где-то в час или два, как обычно.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    На филосовском было немало сильных преподов, например Уемов и Тереньтьева, правда они уже сильно старые были тогда. Тереньтьева меня так логикой загрузила на 1м курсе, что я ее до сих пор помню. Но студенты на филосовском, конечно заумные в край.
    Ой, я Вас умоляю, заумные в край! Конечно, встречались всякие, но это люди, с которыми интересно было поговорить обо всем, такие, как Спиваковский, как Руссо... И так как мы гуливанили на ФФ, мы не гуляли больше нигде! И преподаватели отличные, очень Дьякова любила и Воробьева.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Скажи мне, а Уемов и Тереньтьева преподают? А по поводу гулянок, я вообще считаю, что в универе все, либо мажорно, либо вообще никак. Я лично всегда гулял в студгородке политеха и лучше гулянок не помню, так же как и ты.

4. Вверх #1404

Стерва
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    На филосовском было немало сильных преподов, например Уемов и Тереньтьева, правда они уже сильно старые были тогда. Тереньтьева меня так логикой загрузила на 1м курсе, что я ее до сих пор помню. Но студенты на филосовском, конечно заумные в край.
    Уемов сильно постарел и сдал, ему давно пора на покой, но не отпускают и сам не уходит - академик, все-таки. Терентьева живее всех живых, преподает отлично и всячески опекает и поддерживает забывчивого и все время находящегося где-то в глубинах ЯТО супруга. А насчет заумности студентов я бы оччччень сильно поспорила.
    Последний раз редактировалось Найт; 27.04.2007 в 20:33.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #1405

Стерва
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю, заумные в край! Конечно, встречались всякие, но это люди, с которыми интересно было поговорить обо всем, такие, как Спиваковский, как Руссо... И так как мы гуливанили на ФФ, мы не гуляли больше нигде! И преподаватели отличные, очень Дьякова любила и Воробьева.
    Спиваковским и Руссо дело не ограничивалось. У них и потоки достаточно интересные были. Коротун, например, или Белецкий, или Атаманюк... Веселые достаточно ребята. Да и у Филиппа на курсе их немало было.

Дьяков действительно лучший. Хотя я бы еще про Тихомирову упомянула обязательно. Ну и про Мартынюка с Ляльчуком вне всякого сомнения. Это просто мэтры факультета. У них на парах никогда скучно не было.
    Иногда банан - это просто банан:)

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    С Уемовым я неформально общался в середине 90-х, однако в тернарной логике (увы или к счастью) для себя ничего не нашел. Но человек он глубокий и харизматичный, какие-то его крылатые фразы до сих пор не забыл. Жаль, что сдал, впрочем, возраст... Такого уровня философов в Одессе больше нет.

А работает ли на факультете Паламарчук?

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Даааа...вела у нас на ФИТе философию на 1-ом семестре 4-го курса..а с ней была какая-то молодая и злая преподователь говорили что-то по поводу дочки декана ,или что-то вроде того...но полненькая и злая

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    ну я учусь на учете и аудите , 2й курс.. если не платить, то тяжеловато .. по отдельнім предметам.. а в целом, на віходніх время все равно остается!

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    кто то знает Захарченко ??? у него легко сдавать єкзамен или неТ???

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Народ,моя знакомая собирается поступать в этом году на ФФ,на журналистику,подскажите плиз какие перспективы в дальнейшем по работе её ожидают,кем и где,предоставляются ли варианты рабочих мест?и вообще реально поступить на бюджет?заранее спасибо,буду рада любой информации

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Кто то знает Захарченко??? У него легко сдавать экзамен или нет???
    Хорошо знаю. Диплом у него писала. Совет: УЧИТЕ. Его предметы будут каждый семестр. Сдать не сложно, если выучить. Сильно не придирается.
    P.S. Если еще есть вопросы о конкретных преподавателях спрашивай. Аудит закончила пару лет назад
    Страх убивает разум...(с)

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Уже спрашивала и еще повторюсь (т.к. не услышала ответа), кто куда устроился после МЭО и какие преспективы? А то учусь, нравится, интересно, но что потом делать - даже не представляю

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    С Уемовым я неформально общался в середине 90-х, однако в тернарной логике (увы или к счастью) для себя ничего не нашел. Но человек он глубокий и харизматичный, какие-то его крылатые фразы до сих пор не забыл. Жаль, что сдал, впрочем, возраст... Такого уровня философов в Одессе больше нет.

А работает ли на факультете Паламарчук?
    паламарчук,да,и даже преподает на других факультетах.Это ни пером не описать,ни словами не передать.................................

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Народ,моя знакомая собирается поступать в этом году на ФФ,на журналистику,подскажите плиз какие перспективы в дальнейшем по работе её ожидают,кем и где,предоставляются ли варианты рабочих мест?и вообще реально поступить на бюджет?заранее спасибо,буду рада любой информации
    Ящо дівчинка розумна, то роботу знайде і в принципі без проблем. Універ мало що в цьому плані дає, ніяких місць. Може, правда, зараз щось змінилося, але коли навчалася я, то ми самі місця практики шукали.
    Зараз на бюджет думаю поступити проблематично, адже дуже серйозний конкурс. Але спробувати можна. Головне, не завалитися на творі. Далі - легше.
    І ще, хай серйозно подумає перш ніж йти на журналістику. Бо якщо зікінчиш будь-яку іншу спеціальність, журналістом можна стати легко, а от після закінчення журналістики....
    Успіхів.

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для MistiC
    Кто-нибудь с 1 курса РГФ отзовитесь!!!!!!

16. Вверх #1416
    Масечка
    гость
    Ау! С биофака кто-то есть?

17. Вверх #1417
    Ух ты...а биофак тут навернео впервые...

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    забыли темку, забросили)))
    а учеба-то продолжается)

скоро уже очередная сессия, 6 из 12 %)
    в заочном обучении таки множество своих плюсов. и времени свободного от учебы много, можно спокойно работать и учиться, нет ежедневных заданий и работ проверочных регулярных.
    да и если с головой дружишь, то и результаты не хуже, чем на дневном.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Варг
    есть такой монстр, его (вернее - ее) в теме уже упоминали - Синюк...
    слов нет... даже выражений нет... ужОс

20. Вверх #1420
    6 из 12...это как спорт лото?

Ответить в теме
Страница 71 из 522 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права