Сегодня День переводческого отделения. Будет концерт. не помню во сколько. Где-то в час или два, как обычно.
|
Сегодня День переводческого отделения. Будет концерт. не помню во сколько. Где-то в час или два, как обычно.
Скажи мне, а Уемов и Тереньтьева преподают? А по поводу гулянок, я вообще считаю, что в универе все, либо мажорно, либо вообще никак. Я лично всегда гулял в студгородке политеха и лучше гулянок не помню, так же как и ты.
Уемов сильно постарел и сдал, ему давно пора на покой, но не отпускают и сам не уходит - академик, все-таки. Терентьева живее всех живых, преподает отлично и всячески опекает и поддерживает забывчивого и все время находящегося где-то в глубинах ЯТО супруга. А насчет заумности студентов я бы оччччень сильно поспорила.
Последний раз редактировалось Найт; 27.04.2007 в 20:33.
Иногда банан - это просто банан:)
Спиваковским и Руссо дело не ограничивалось. У них и потоки достаточно интересные были. Коротун, например, или Белецкий, или Атаманюк... Веселые достаточно ребята. Да и у Филиппа на курсе их немало было.
Дьяков действительно лучший. Хотя я бы еще про Тихомирову упомянула обязательно. Ну и про Мартынюка с Ляльчуком вне всякого сомнения. Это просто мэтры факультета. У них на парах никогда скучно не было.
Иногда банан - это просто банан:)
С Уемовым я неформально общался в середине 90-х, однако в тернарной логике (увы или к счастью) для себя ничего не нашел. Но человек он глубокий и харизматичный, какие-то его крылатые фразы до сих пор не забыл. Жаль, что сдал, впрочем, возраст... Такого уровня философов в Одессе больше нет.
А работает ли на факультете Паламарчук?
Даааа...вела у нас на ФИТе философию на 1-ом семестре 4-го курса..а с ней была какая-то молодая и злая преподовательговорили что-то по поводу дочки декана ,или что-то вроде того...но полненькая и злая
![]()
ну я учусь на учете и аудите , 2й курс.. если не платить, то тяжеловато .. по отдельнім предметам.. а в целом, на віходніх время все равно остается!
кто то знает Захарченко ??? у него легко сдавать єкзамен или неТ???
Народ,моя знакомая собирается поступать в этом году на ФФ,на журналистику,подскажите плиз какие перспективы в дальнейшем по работе её ожидают,кем и где,предоставляются ли варианты рабочих мест?и вообще реально поступить на бюджет?заранее спасибо,буду рада любой информации
Уже спрашивала и еще повторюсь (т.к. не услышала ответа), кто куда устроился после МЭО и какие преспективы? А то учусь, нравится, интересно, но что потом делать - даже не представляю![]()
Ящо дівчинка розумна, то роботу знайде і в принципі без проблем. Універ мало що в цьому плані дає, ніяких місць. Може, правда, зараз щось змінилося, але коли навчалася я, то ми самі місця практики шукали.
Зараз на бюджет думаю поступити проблематично, адже дуже серйозний конкурс. Але спробувати можна. Головне, не завалитися на творі. Далі - легше.
І ще, хай серйозно подумає перш ніж йти на журналістику. Бо якщо зікінчиш будь-яку іншу спеціальність, журналістом можна стати легко, а от після закінчення журналістики....
Успіхів.
Кто-нибудь с 1 курса РГФ отзовитесь!!!!!!
![]()
Ау! С биофака кто-то есть?
Ух ты...а биофак тут навернео впервые...![]()
забыли темку, забросили)))
а учеба-то продолжается)
скоро уже очередная сессия, 6 из 12 %)
в заочном обучении таки множество своих плюсов. и времени свободного от учебы много, можно спокойно работать и учиться, нет ежедневных заданий и работ проверочных регулярных.
да и если с головой дружишь, то и результаты не хуже, чем на дневном.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
есть такой монстр, его (вернее - ее) в теме уже упоминали - Синюк...
слов нет... даже выражений нет... ужОс
6 из 12...это как спорт лото?![]()
Социальные закладки