|
нуда. это если сидеть где-то в техотделе например, перекладывать бумажки со стола на стол с 9 до 17 - еще как стабильно. у тех кто связан с безопасностью движения - до первой серьезной бочины, там каждый день по лезвию ходишь. вот у меня в пятницу такая бочина и случилась( мля, почти 15 лет коту под хвост, теперь в лучшем случае - вопрос о соответствии занимаемой должности и нахер на периферию куданить. в самом худшем - насчитают пару десятков тыщ убытка и волчий билет, хтя до этого думаю не дойдет в силу былых заслуг перед отчизной... поскольку такие расклады меня не радуют - самое время пересмотреть приоритеты и искать новый вид деятельности
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
чувак не сцы..я тя научу как жить в одесе и не работать!!хатя миня вседа умиляли люди которые сурьезно относятся к работе как ко второму дому!!! а пару 10т то фигня... меня както крайним сделали на 200т ...и почти год решались увольть...бо вроде отвичаю а врде и не договаривались!!! но 15 лет отработать это жесть...а если те таки дадут волчий билет мы твою трудовую паказательно сожем..и ты начнеш новую жисть!!!
![]()
так и сделай...у тя времени свободного счас многоооооооо!!! а так хоть мине польза будет!!! и себя отвличеш..!! ты им говори так... !!! кто хочет большой и чистой любви с заграничным принцем!! ток ты их сразу предупреждай шо курящих не любит, алкагаличек тоже и не умеющих хозяйновать в том числе!!
всё сам,сам,,,тогда может и приглядится кто)))
Социальные закладки