Девочки, посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать УЗИ перепровериться? 2 раза увидели полип эндометрия и направили на гистеру, а теперь не видят, как такое может быть не понимаю. В начале цикла делаю
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать УЗИ перепровериться? 2 раза увидели полип эндометрия и направили на гистеру, а теперь не видят, как такое может быть не понимаю. В начале цикла делаю
Спасибо за ответ! Эндометрий однородный, может нужно сделать узи в конце цикла, а не в начале. Мне еще раньше то видели полип и отправляли на гистеру со словами НИКОГДА с ним не забеременеешь (забеременела в след.же цикле), то потом опять не видели.
И вообще у нас никто не разбирается с причинами и не предлагает медикаментозного лечения, хотя известны факты, когда они действительно излечиваются без гистеры. Бизнес есть бизнес)
Все правильно , никто не хочет заморачиваться. Я сделала из-за гистологии.
На узи его могут не увидеть, тем более маленький.Для этого и придумали гистероскопию.А она может быть не обязательно с удалением, сама процедура предполагает изучение внутри камерой,в первую очередь.Мне на узи увидели 1, а на гистере удалили несколько.Так что узи не совсем информативно.
Девочки,
обязательно ли Флюорография перед гистерой?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки