Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 71 из 1424 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу алкоголя могу прокомментировать, поскольку сижу на диете с мужем и вдвоем нарушаем.
    "Стакан вино" сухого погоды не делает особой. Частенько по бокалу выпиваем под разговор кухонный.
    Даже если не уходит вес, уходят объемы.
    На день Независимости у нас был трехдневный отрыв по полной - жирная еда и много выпивки. Я отекла безбожно...Кольца не налазят, ноги как колоды и болят. Приехала +4 кг Выпила таблетку мочегонную, за полдня ушло 3 кг. НО как мне было хреново с желудком - словами не описать. Правильная еда - это как к хорошему быстро привыкаешь. Желудок подумал, что я в него камней накидала и на три дня просто перестал работать. Узнала, что такое изжога, вспомнила, что такое фестал и активированный уголь.
    Сейчас все прошло, полегчало.
    На диету в правильное чередование 1/1 пока не вернулась, каждый день овощи. Да, это пара огурцов и помидор без соли, но тем не менее. Удивительно, но вес вернулся в норму и объемы уходят.

Не призываю делать как я, это вовсе неправильно.
    Просто не стоит бояться нарушить и не нужно думать, что Земля остановится.
    В конце концов, диета очень близка к раздельному питанию. От него тоже успешно худеют.
    Вопрос был не в том, нарушать или не нарушать. Одно дело, когда Вы знаете, что так нельзя, но для себя принимаете решение отступить от правил. А другое дело - когда изначально даются неправильные вводные. Еще раз повторюсь - ссылка не открывается польностью, но если "шарить" по бездонным просторам интернета - найдешь столько "интересных" версий ДД, что просто диву даешься.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

3. Вверх #1402
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А
    Теперь хочу поинтересоваться рецептами хлеба-булочек из цельнозерновой муки — кто-то что-то печет? А то можно теперь аж 100 гр хлеба, вот и морочу голову, что бы эдакое сделать.
    Я не морочу себе голову - покупаю черный хлеб. И все нормально.

4. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Я не морочу себе голову - покупаю черный хлеб. И все нормально.
    Да вот дело в том, что я и до диеты хлеб не ела — не люблю... А вот булочек, круассанов страх как хочется)))) Подумываю, что бы такого испечь...
    Кстати, все никак не пойму: можно 3 допа теперь + хлеб и сыр или хлеб и сыр тоже допы?

5. Вверх #1404
    Да вот дело в том, что я и до диеты хлеб не ела — не люблю... А вот булочек, круассанов страх как хочется)))) Подумываю, что бы такого испечь...
    Кстати, все никак не пойму: можно 3 допа теперь + хлеб и сыр или хлеб и сыр тоже допы?
    На закреплении можно все, что было можно на атаке и чередовании. ПЛЮС:
    1. НОВЫЕ ВИДЫ МЯСА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
    СВИНИНА
    ЯГНЕНОК
    ВСЕ ЖИРНЫЕ ЧАСТИ РАНЕЕ РАЗРЕШЕННОГО МЯСА (ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, КОНИНА ....)

2. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ ФРУКТОВ
    РАЗРЕШЕНЫ ВСЕ ФРУКТЫ КРОМЕ БАНАНОВ, ВИШНИ, ЧЕРЕШНИ, ВИНОГРАДА, СУХОФРУКТОВ И ОРЕХОВ.
    На З(1) = 1 порция (одно яблоко, один апельсин, грейпфрукт, ... или 2 фрукта маленького размера например абрикос, .....)
    На З(2) = 2 порции фрутов
    ЯГОДЫ = В ПРЕДЕЛАХ МАЛЕНЬКОЙ ТАРЕЛОЧКИ
    БОЛЬШИЕ ФРУКТЫ, ТАКИЕ КАК ДЫНЯ ИЛИ АРБУЗ = ОДНА ДОЛЬКА

3. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ ХЛЕБА
    РАЗРЕШАЕТСЯ 2 ЛОМТИКА ХЛЕБА В ДЕНЬ
    ПОРЦИЯ ОДНОГО ЛОМТИКА = 50 ГРАММ. ХЛЕБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ. МОЖНО МАЗАТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ МАСЛА ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ

4. ВЕТЧИНА И ДЕЛИКАТЕСЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
    РАЗРЕШЕНА ЛЮБАЯ ОБЫЧНАЯ ВЕТЧИНА ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЫРОКОПЧЕНОЙ ( та, где есть белые прожилки жира. пример - салями)

5. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ СЫРА
    РАЗРЕШЕНЫ ВАРЕНЫЕ, ТВЕРДЫЕ СЫРЫ ПО 40 ГРАММ В ДЕНЬ ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ.СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ (20-30%) МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ДО 60 ГРАММ В ДЕНЬ

6. КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
    НА 3(1) (первая половина третьего этапа) = ОДНУ ПОРЦИЮ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ готового продукта. в случае с макаронами, это обычная порция на одного человека.
    НА 3(2) (вторая половина третьего этапа) = ДВЕ ПОРЦИИ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ

на выбор :

БУЛГУР
    ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЦА
    ФАСОЛЬ
    ЧЕЧЕВИЦА
    МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    ГОРОХ
    ПОЛЕНТА
    КУСКУС
    РИС (до 125 грамм белого риса, и 220 цельнозернового в неделю в готовом виде, не сухом)
    БОБОВЫЕ ПРОДУКТЫ
    КРУПЫ
    КАРТОФЕЛЬ (эпизодически, и полностью исключить картофель- фри)

На этом этапе также необходимо следовать правилам Белкового Четверга, это строгая АТАКА, ходить по 20-25 минут в день и потреблять 2,5 ложки отрубей в день.
    А допы, это отдельно.

6. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Вопрос был не в том, нарушать или не нарушать. Одно дело, когда Вы знаете, что так нельзя, но для себя принимаете решение отступить от правил. А другое дело - когда изначально даются неправильные вводные.
    Абсолютно согласна!

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет, а куда делся наш предводитель Tanya69??? Наткнулась в интернете на этот бред, как можете прокомментировать? Гречка, мед - брррррр http://all-blogers.com/pohudenie_grechka_ua/
    Естественно- бред, который и комментировать не хочется. Хотя, это даже не бред, а просто мошенничество: чужие фотографии + манипуляция именем известного диетолога для продвижения продукта, в данном случае- «Slender»

Галя-Ляля, таки да, не открывается, что уже само-собой о чем-то говорит. Я открыла с помощью поиска и инструкции в сохраненной копии вот этого сайта http://s2.ipicture.ru/uploads/20120830/ZvVUDDsV.jpg

А вот здесь об этом пишет девушка, изображенная на тех фотографиях : http://www.hudeem-vmeste.ru/blog/lady-darina/51287

Такое сплошь и рядом в интернете, на разных сайтах могут встречаться всевозможные баннеры, я на всё это даже не обращаю внимание. Самый точный источник- это официальный сайт. В данном случае- http://www.regimedukan.com/le-coaching-dukan/les-100-aliments-dukan (страничка со списком разрешенных продуктов, внизу, как и прежде, среди новинок только Le konjac /коньяки и L’huile d’olive (1 c. a cafe) / оливковое масло (1 ч.ложка)
    Также информацию можно смотреть в официальной группе вКонтакте, на сайте http://dukandiet.ru/ и, конечно же, на нашей веточке )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 30.08.2012 в 18:55.

7. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ой, девочки попробывала отруби (спасибо, криситне!!!!!) это гадость..... и так их и этак, наверное только в печенье....

8. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ой, девочки попробывала отруби (спасибо, криситне!!!!!) это гадость..... и так их и этак, наверное только в печенье....
    Вы же знаете- на вкус и цвет... Как с маслинами: одни их терпеть не могут, а другие обожают ))) Знаю людей, которым нравятся отруби с кефиром, а я их стараюсь использовать в выпечке. Пробуйте в выпечке, в основных блюдах... Рецептов много.

P.S. Помню, был у нас праздничный ужин, для себя, естественно, готовила отдельно. Так вот, перед тем как присесть за стол, я вспомнила, что не употребила отруби, да и ещё ничего не испекла. Надо было быстренько съесть норму отрубей. Мыслей о кефире не было, так как не хотелось себе портить аппетит, и я размешала их с икрой из синих.

9. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вы же знаете- на вкус и цвет... Как с маслинами: одни их терпеть не могут, а другие обожают ))) Знаю людей, которым нравятся отруби с кефиром, а я их стараюсь использовать в выпечке. Пробуйте в выпечке, в основных блюдах... Рецептов много.

P.S. Помню, был у нас праздничный ужин, для себя, естественно, готовила отдельно. Так вот, перед тем как присесть за стол, я вспомнила, что не употребила отруби, да и ещё ничего не испекла. Надо было быстренько съесть норму отрубей. Мыслей о кефире не было, так как не хотелось себе портить аппетит, и я размешала их с икрой из синих.
    да да, конечно, попробую
    сегодня готовила курицу по рецепту дюкана в кефире с чесноком... - очень вкусно!!!! муж ел, удивил

10. Вверх #1409
    Повелительница сперматозоидов
    Вчера готовила вот эти замечательные сырники http://dukandiet.ru/syrniki-bez-otrubej/ Всем членам моей семьи понравились, хотя с творогом мы обычно не дружим. Решила и с вами поделиться уже опробованным рецептом. На завтрак или легкий перекус - просто отлично!
    P.S. Кстати, на Привозе до неприличия подешевел творог! Наш обезжиренный творог стоит 8 грн/кг!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 31.08.2012 в 09:57.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, всем привет! На диете с понедельника, вес был 63кг, атака 4 дня. Вчера вечером вставала на весы - 62кг, сегодня утром - 61кг. По поводу отрубей, я купила в "Провансе", на Успенской, пекла из них хлебушек. А вчера забыла купить разрыхлитель и пришлось кушать их просто так. С куриным бульончиком пошло очень даже хорошо А еще попробовала вот такой рецептик, мне очень понравилось.

12. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для milania
    на Дюкане была два месяца, с 75кг дошла до 63кг (-12кг), потом сделала перерыв 6мес, вернулись 3кг))
    отличная диета!
    я отруби заказывала через сайт из киева, в пачках, чистые вроде польского производства

13. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вчера готовила вот эти замечательные сырники http://dukandiet.ru/syrniki-bez-otrubej/ Всем членам моей семьи понравились, хотя с творогом мы обычно не дружим. Решила и с вами поделиться уже опробованным рецептом. На завтрак или легкий перекус - просто отлично!
    P.S. Кстати, на Привозе до неприличия подешевел творог! Наш обезжиренный творог стоит 8 грн/кг!
    Да, Привоз это спасение семейного бюджета)) Вчера правда не успела к своей тетеньке с творогом: прямо передо мной какие-то чурки забрали все до последней крошечки((( Купила у другой — странный какой-то попался.. И как раз пыталась сделать сырники с него, но ничего не получилось, он растекся. Думала, что это рецепт из=за крахмала, но раз у вас вышло вкусно, то значит творог такой

14. Вверх #1413
    Да, Привоз это спасение семейного бюджета)) Вчера правда не успела к своей тетеньке с творогом: прямо передо мной какие-то чурки забрали все до последней крошечки((( Купила у другой — странный какой-то попался.. И как раз пыталась сделать сырники с него, но ничего не получилось, он растекся. Думала, что это рецепт из=за крахмала, но раз у вас вышло вкусно, то значит творог такой
    Всё зависит от творога. Бывает такой творог, вроде бы на вид и сухой, а сырники всё равно растекутся . А из другого творога- получатся хорошие и без крахмала )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 31.08.2012 в 19:02.

15. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    С завтрашнего дня - попытка №2. Снова сажусь на диету. Боюсь, чтобы не сорваться. Ну очень хочется сбросить лишний вес. Утром взвешусь и напишу с каким весом я стартовала.

16. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня - попытка №2. Снова сажусь на диету. Боюсь, чтобы не сорваться.
    А Вы не бойтесь и не позволяйте таким мыслям в голове вертеться Почитайте книгу, говорят, что она многих как-то настраивает првильно и в дальнейшем мотивирует. Да и информацию там всегда можно найти

17. Вверх #1416
    Девочки, мне интересно, это только у меня сегодня такой жор?

18. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да и я что-то тоже-разъелась-от шоти два раза откусила. две сосиски сжевала-гу очень вкусные были и персик на работе был
    Завтра гости-хорошо хоть на столе будут печеные овощи и шашлык. Правда, будет еще и два вида торта
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да и я что-то тоже-разъелась-от шоти два раза откусила. две сосиски сжевала-гу очень вкусные были и персик на работе был
    Завтра гости-хорошо хоть на столе будут печеные овощи и шашлык. Правда, будет еще и два вида торта
    Я надеюсь, это список запрещенно-лишнего, а не все Ваше меню на сегодняшний день Я вот схомякала баночку шпротов, ну ладно масло слила, съела два персика, хотя у меня закрепление 1, а сейчас заканчиваю пачечку хлебцов. А времени то - начало одиннадцотого. Вот. А еще кусочек черного шоколада

20. Вверх #1419
    Повелительница сперматозоидов
    А у меня, наоборот, сегодня аппетит снижен... А может это у всех разная реакция на полную луну! Она в последние дни такая большая и круглая!
    А вообще, вчера был мой ненавистный Белковый Четверг, так он для меня почти что разгрузочный день. Ну не могу я есть один белок, не представляю, как я прошла Атаку и ЧБ на Чередовании?! Все-таки, книга мне очень помогала! Без нее я бы не справилась... Как только тяжко становилось или появлялось свободное время, я принималась ее читать!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Девочки, что-то у Вас тенденция к нарушениям пошла, прекратить агитацию
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

Ответить в теме
Страница 71 из 1424 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права