Добрый день! Есть кто то из 12 группы?
| ||
Тема: Сад №106
Добрый день! Есть кто то из 12 группы?
Зачем просто так говорить об этом. Если есть примеры, когда подошла очередь и кого-то не взяли в сад по причине отсутствия денег, тогда можно конкретнее? А то некрасиво получается, все ходим в этот сад и так нелестно о нем отзываемся. Мне заведующая понравилась, хотя никаких неофициальных материальных отношений с ней не имела.
заведующая нормальная женщина и решить вопросы с ней можно, не то, что к предыдущей, незнали как подойти .
и мы попали по очереди, а благотворительный взнос все равно пришлось платить...
К заведующей претензий нет. У нее свое начальство есть... и обсуждать это бессмысленно. Всегда было и будет. (речь не о благ-взносе)
Благотворительный взнос платят вне зависимости от очереди. Те, кто без очереди проходят, кроме благотворительного взноса платят...
а сегодня садик работал? мы не ходили, меня напугали, что все сады и школы будут закрыты в связи с выборами...
Конечно работал, выборов там не было вроде.
Такое меню сегодня хорошее
Самой захотелось на пару приемов пиСЧи зайти))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
что значит пришлось платить-это же благотворительный взнос!
чем аргументируют его обязательность?
чем аргументируют его обязательность?[/QUOTE]
Уверена, если подошла ваша очередь, но вы скажете, что денег на первый взнос у вас нет, вас все равно возьмут в садик. Другой вопрос, что практически никто не отказывается платить этот взнос, а потом все между собой возмущаются. Да и на что был бы похож наш сад без этих первоначальных взносов. Ведь их платят только один раз и только ясли, а групп в саду намного больше.
Социальные закладки