Всем добрый вечер! Соседи,подскажите :кто - нибудь делал документы через юриста Микромегаса?заранее благодарен!
|
Всем добрый вечер! Соседи,подскажите :кто - нибудь делал документы через юриста Микромегаса?заранее благодарен!
В воскресенье тоже пускают только до обеда....
Вчера попала вечером, в ванной комнате капает вода с потолка, в коридоре в квартире стенка мокрая, на 10 этаже (6-я секция) в общем коридоре стоит вода, это все течет по стенам, а мы же ремонты делаем. Кому жаловаться? Вызвала сантехника, благо хоть с ним нам повезло, порядочный, приехал через 15 мин. А если бы мы не зашли вечером, текло бы до утра еще не известно сколько бы дней.
Всем Здравствуйте! Наконец-то получили вытяг из реестра!!!(так называемая регистрация).Тем кто поедут забирать свой вытяг: купите папку картонную ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ+не забудьте карточку,которую вам выдавали в день,когда вы писали заявление на вытяг.Нам делали с 11.01 по 21.01. Очень даже быстро. Забрать можно до 8 вечера.Вам предварительно прозвонит секретарь и всё расскажет. По поводу протекания труб это конечно безобразие!!!!!!!!!! Надеюсь что ничей ремонт не пострадал,но сама убила бы даже просто за увиденное проявление халатности.
Течь бы на 10-м этаже в щитке где трубы отопления
Всем привет!По поводу воды в коридоре на этажах 6 секц.!Я с 6 секции 3 эт. ,так вот,ВОДА по стенам течет каждый день!Стена,где проходят трубы отопления вся в коричневых подтеках!Потолок "Армстронг" вздуло!У меня перед входной дверью каждый день лужа!
Последний раз редактировалось шахтер0108; 22.01.2013 в 22:18.
Надо ехать в ММ за документом и в Красноселку опять? Да, я звонила по телефону который вы написали, скажите пожалуста, это весь номер, может там есть еще какие-то цифры? Вообщем я пока не дозвонилась. Спасибо за подсказки.[/QUOTE]
Д.У. Мы если я не ошибаюсь были у вас в гостях на прошлой неделе (ваш муж делал там ремонт 2 или 3 этаж),а мы в тот день посещали свою ж.площадь.А с вами лично по-моемому виделись в Коминтерново ( я ещё там с мамой была)-Очень милые люди.Ну если я ошибаюсь-заранее извиняюсь. Телефоны действительно не подъёмные,но т.к. мне звонили из рег.службы, могу дать вам этот номер,но с расчётом ,что вы меня не выдадете-380989407920-Инна секретарша. скажете мол,что телефоны не рабочие,а телефон вам дали будующие соседи. Ехать действительно прийдётся и в ММ, и в Красносёлку и в РБТИ идти,но всё по порядку.Сначала узнайте перечень документов. Повторюсь: в Красносёлке нужно будет заверить копию того свидетельства, которое они вам выдали. В РБТИ копию техпаспорта,а в ММ все остальные документы по списку,который вам назовут кроме копии паспорта и кода,которые вы заверите своей подписью. Не слушайте никого в ММ -ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ. ЧАСТЬ ДОКУМЕНТОВ УЖЕ ГОТОВАЯ У ЮРИСТА ММ И ОНИ КАСАЮТСЯ ВСЕХ-НУЖНО ЗАБРАТЬ. Так что когда узнаете список, и в нем будут незнакомые слова ,мой вам совет прозвонить юристу ММ. 3 платёжки вас ожидают-2 в рег. сл.,1-в рбти.
УДАЧИ ВАМ, и ВСЕХ БЛАГ.
а поповоду списка документов можете рассказать поподробнее? спасибо
На счет сантехника.Сегодня встречались с ним, -у нас тротекает счетчик,он-купите нормальные прокладки и хороший кран а я вам поменяю(за деньги).И еще предупредил,нодо менять все краны на радиаторах,при высокой температуре начинают течь.Кстати,кто менял стояк на "пластик",скажите пожалуйста сколько примерно стоит.
Сантехника вызывали.Пришел,посмотрел-наверное принял меры,так как перестало течь.На следующий день обратно все повторялось.Я так понимаю это по всем этажам 6 секц.(
Стояк нам обошёлся всего в 1000 грн. через того же сантехника Виталика-Педалика.Очень сомнительный тип: вначале-распологает,а при дальнейшем общении.......Сделал достаточно быстро и качественно.Не жалуемся.
Последний раз редактировалось 7vet.ka; 24.01.2013 в 07:50.
уточните один стояк или два за 1000 грн,самой интересно.
кто начал делать документы после нового года? что изменилось? или подскажите номер телефона у кого можно узнать поэтапно куда ехать и что делать, спасибо за ранее буду очень благодарна
Социальные закладки