Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 71 из 268 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #1401
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Я думаю мало людей так серьезно относятся к цветам, как мы Особенно мужчины, которые покупают эти самые цветы как букет. Одноразовый букет. Отцвел и в мусор. Во всяком случае мне часто попадается ин-фа, что во многих странах именно так и относятся к цветам из супермаркетов.
    Очень много людей вообще не знают названий этих цветов, ну и подавно как за ними ухаживать. Собственно и выбирать здоровое растение большинство покупателей не то что не умеют, но и не знают.
    На каждый товар есть свой покупатель. Напомню День Влюбленных и мое разочарование в Метро- выставить на продажу залитые, обмороженные и обмякшие фаленопсисы. Я не купила, т.к. я "в теме", а вот мой брат поспешил и купил на подарок. Подарок довольно быстро стал портиться, кукситься...Хорошо, что у него есть я А у меня вы и маааленький опыт. Теперь это растение наростило столько бутонов из спящих почек
    Мораль? Магазины знают, что продают. Мы же все равно купим нашу мечту, даже с подпорченными корнями и будем носиться с ними, выхаживать. Остальные просто выбросят.

А форум наш читают. И большое спасибо, что прислушиваются к мнению покупателей
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

3. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Живущая Дважды

По умолчанию Терпець урвався :)

Я так долго терпела. Терпела-терпела-терпела..... Но ведь любому терпению приходит конец, правда? Особенно, когда заходишь в эту ветку и тебе показывают красоты и рассказывают, как немного нужно отдать, чтоб получить желаемое.

Вообщем, мій терпець урвався, и я решила, что нужду просто необходимо удовлетворить.

Новая линия и ОБИ. В первом поразило разнообразие окрасок у фаликов. Хотелось всего и много. Получился онцидиум и 1 фалик ( фото ниже). Давно хотела познакомиться с онцидиумами поближе, но до этого встречались всё какие-то увечные. А тут - красавчик и достаточно компактный.

ОБИ по фаликам не впечатлил. Но камбрии великолепны. ( Еще раз спасибо Визит) Привезла домой 3 штуки. Выбирала по экзотичности формы цветка.

В уценке там были 2 ванды после цветения в хорошем состоянии по 259 грн ( первоначальная цена - 559 грн) И отцветшие фалики в нормальном состоянии по 53 грн.

Мои обновки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: нов3.jpg
Просмотров: 53
Размер:	50.1 Кб
ID:	4264347 Нажмите на изображение для увеличения
Название: нов5.jpg
Просмотров: 57
Размер:	60.8 Кб
ID:	4264348 Нажмите на изображение для увеличения
Название: но2.jpg
Просмотров: 51
Размер:	53.4 Кб
ID:	4264349 Нажмите на изображение для увеличения
Название: нов1.jpg
Просмотров: 63
Размер:	59.5 Кб
ID:	4264350 Нажмите на изображение для увеличения
Название: нов4.jpg
Просмотров: 39
Размер:	43.8 Кб
ID:	4264351

4. Вверх #1403
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Я была сегодня в Новой Линии за Поскотом. Ничего там нет . Остатки когда-то большого завоза. Лично я увидела все те же орхи (жалкие остатки), которые видела в конце апреля. Ехали за онцидиумом Сладкий Сахар. Он был один, весь сморщенный. А фалы все те же, только желтые корни уже гнилые (и снова все залитое). Думаю они освобождают место к новой поставке, т.к. орх очень мало. Зато много уценки (40-60-80 грн). Вот там есть что выбрать, на некоторых даже бутоны сухие есть, но есть и откровенные трупы.

Да! И я ничего не купила, наверное выздоравливаю
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

5. Вверх #1404
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Выздоравливаешь, ага) до нового завоза))))))))

Я ночью была в Метро на 6км, тоже скукотища, - меньше десятка белых заморышей. Даже в руки взять-покрутить нечего.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Девочки ,"и тебя вылечат...,и меня вылечат...",но не сегодня!
    По себе знаю, совсем-совсем не проходит. Чуть успокоишься, начинается обострение! И темка провоцирует, и успехи любимцев (цветут,стараются), и муж (а он-особенно провоцирует), а я же не железная...
    Так что желаю нам всем побольше денег на свои цветочные радости, хорошего выбора, понимания родных и безразмернейших лоджий-подоконников-балконов!
    Кстати, по теме, в ОБИ действительно были прелестнейшие камбрии. Я их не беру, но рассматривала и "трудно уходила"... И "зацепили" меня малявки-камбрюхи в ВС.
    Последний раз редактировалось Makikizya; 14.05.2012 в 08:24.
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

7. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    они так пахнут)))эти малявки))

8. Вверх #1407
    Сегодня в ВС на Французском сказали, что завтра ждут машину с новой поставкой орхидей. Девочки...гаааатовьсь!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1408
    Завезли таки в ВС новые орхидеи, но не очень много (или не успели выставить, потому что доносили при мне). Фаленопсисы типовых расцветок. Цены обычные, 128/159/198. Миньки смешные сиренево-желтые, сидят семейками. По 2-3 штуки в стакане, но сильно подгнившие. Все жопки черные, корни плохие...Взяла одну семейку на пробу, сейчас буду нещадно фундазолить.
    А, да, и мини-камбрию взяла за 28 грн. Еще не знаю, че с ней делать, это первая моя камбрия

Да, и фундазол сегодня привезли (кому надо). Вчера специально заезжала-не было, а сегодня получили.

10. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ее точно надо быстрее пересадить-горшок керамический без отверстия вообще и сидит она в мхе

11. Вверх #1410
    Всех пересажу сейчас, клубники с мороженым поем только, и займусь пересадкой)

С миньками, девочки, будьте осторожны (если будете брать). Вся партия гэть плохая. Часть уже пожелтевшая стоит, и у всех корни откровенно неважнецкие. Я свою взяла только потому что у неё сверху пошли в рост молодые корешки, еще не успели подгнить.
    Покажу в хвасте.

12. Вверх #1411
    Новичок
    Вчера в "Бутоне" отхватила красивейший Зиг, цветы громадные, а аромат мммм.. Жаль не могу сфоткать сейчас, фотик отдала на прокат. Там еще один Зиг оставался и очень понравились малявки фалов.

13. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для FlorAnna
    Была поставочка фаликов на базу около "Промсвязи". Есть каскадные(188грн), но мало, пара промокашек и "звездочек".

14. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки, в оби пополнение орх. по 99 и 119 грн.

15. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, в оби пополнение орх. по 99 и 119 грн.
    что такое оби? и где оно?

16. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Кто у нас рядом возле Метро на Жукова? Рекомендую посетить
    Видела много приличной уценки.
    Фалики по 31- 34грн
    дендрофалы по 48грн( очень хорошие набитые вазончики,есть даже с бутонами.
    даже схватила один, но потом увидела новый обьект
    Наблюдала пару фаленопсисов с очень интересными окрасом- рисунком.по 88.48 с ПДВ
    Мимо одного и я не прошла. Крутила два- но один все таки вернула на место.Расцветка-" шоколад наоборот". Белый в темно-вишневые штрихи. Очень нарядный Его оставила-но не думаю, что он задержится там до завтра.Похож на такой - первая фотка https://forumodua.com/showthread.php?t=123722&p=28079950&viewfull=1#post28079950
    Потом хвастану своей покупкой.
    Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 18.05.2012 в 14:58.

17. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, где до завтра можно купить приличную орхидейку?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

18. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для andcai
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, где до завтра можно купить приличную орхидейку?
    Если на Посёлке - то можно в ОБИ, была сегодня очень приличный выбор.

19. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Смотря где вы живете. Можно в ОБИ (Реал), можно в Сильпо (Семья), можно в Новой линии за Котовского.

20. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Смотря где вы живете. Можно в ОБИ (Реал), можно в Сильпо (Семья), можно в Новой линии за Котовского.
    спасибо большое, удобнее центр, район таирова
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

21. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Irivada
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    спасибо большое, удобнее центр, район таирова
    Тогда в Метро посмотрите, там в субботу был неплохой выбор.
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

Ответить в теме
Страница 71 из 268 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права