|
у меня такая же вебка, в 7 работает прекрасно даже с виндовыми драйверами которые вытягиваются с инета, а родной её драйвер тут
«The World Is Yours»
Спасибо, ничего я уже делать не буду, пока гарантия, пусть разбираются. У меня не только с вебкамерой проблема, комп вообще долго включается. А если "заснул", то "разбудить" не могу, пишет, что работа не корректно завершена и что-то там тестирует.Пару раз перезагрузится, потом работаетЯ уже решила только вечером включать, полазить, почитать и выключать, чтоб не дрючить. А то кто-то кого-то доканает.
![]()
если комп на гарантии- до уж лучше его реально "доконать". а там пусть гарантия при явных признаках неисправности решает, как это все исправить. Впрочем- если железо не виновато - а такой вариант не исключен, то - будет просто переставлена система и вопрос также будет решен и закрыт.
In dubio pro reo
MS DOS
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
На ноутбуке с недавних пор при английской раскладке на клавиатуре все буквы перепутаны. Приходится находить методом тыка, где нынче какая буковка обитает. Можно, конечно написать себе на листке, что теперь и как, но уж больно не не хочется. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило и как исправить.
В безопасном режиме все работает правильно.
панель управления-языки и региональные стандарты-языки- подробнее-
удалите и заново поставьте английский язык.
In dubio pro reo
Уважаемые юзеры ктото в 3д максе шпилит ?????
по моему мнению нужно один раз подобрать винду, поставить лицензионный антивирус и всё)))
Столкнулся с проблемой, стоит не русифицированная версия винды(английская) лицензионная, переставлять человек не хочет, как правильно её русифицировать ?
А можно подробней и несколько разъяснить если не трудно.
Все ясно спасибо за совет, буду пробовать.
А лицензия помойму не распространяется на другие языковые версии...
Социальные закладки