|
то что я раньше видела - были без жесткой подошвы и могли испортиться за несколько раз или были вообще без нижней части - знакомые выручили в мае.. но они только ог грязи и воды которая пролезает через шнурки... а вот встав в лужу все равно по коже воду натягивает... и уж лучше в кульках чем с мокрыми ногами... да и что делать если ты далеко за городом.. не 15 км и не 100 от дома...на первом придорожном рыночке их можно купить или всегда возить с собой - места много не занимают и выкинуть можно когад сухо, а не думать куда вот это.. грязное и мокрое засунутьШтука по ссылке еще куда ни шло... но ездить с кульками на ногах.. лучше уж мокнуть под дождем...
Я просто не понял что ты имел ввиду в своем предыдущем сообщении по поводу музыки и просираемости адреналином.
1. Я уже писал, что мотоцикл у меня для удовольствия. Удовольствие в данном случае для меня, как ты сказал, адреналин. Поэтому мне нравятся спорты и ездить я буду только на них.
2. Зачем мне на спорте музыка и как ее слушать ?
3. На машине я езжу с хорошей музыкой, если это принципиально.
4. Незнаю как кому, но у меня лично музыка на "просираемость адреналином" никак не влияет, ни на мотоцикле (ее там просто нет), ни в машине.
Ага на спорте послушаеш у него глушитель ревет громче музыки. Да и на круизере за 80 ее уже не слышиш.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
на трассе с музыкой - еще туда сюда, но по городу... с нашими оленями, лучше не расслабляться!
Ride To Live, Live To Ride
Ну я по городу и по трассе с музыкой уже 10 тыс накатал. Без аварий. Я не скажу что я крутой ездок, но блин, меня пропускают, я пропускаю. Извиняюсь, когда цепляю зеркала боковые, когда между машин лечу... И как то без эксцессов, было пару раз, подрезали маршрутчики, но я им мщу, обгоняя их и еду очень медленно перед ними пару км, чтобы от графика своего отошли..
Та я сам мудила - в субботу стартовал по теплу, пока до Киева доехал - инеем покрылсяТа еще и в Киеве пока туды, пока сюды - надо было видеть как я молился на ручки с подогревом...
А в тот вечер, когда вы катались - то ты же сама видела, что у меня и ворота закрыты и я нос на улицу не высовываю уже... Расчищаю место опять для буржуйки и дровами запасаюсь, бусик чиню - в общем "Динамо, або рух жыття" (Ц)опирайт Лэсь П...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Азачем вообще музыка на мотоцикле нужна, лично моё мнение классно слушать мотор, как он работает, мне лично больше любой музыки нравиться...
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
а иногда хочется поскорей заткнуть уши чем-то... хехеее, в середине сентября в крым ехала и по дороге начала фара звонко пищать.... мне как-то по фаре дверью стукнули , выправили, поправили все видимо тчо-то отошло вдороге от вибрации, так по дороге нечего было подсунуть , да и прикручивать нечего было- все замечательно затянуто...блако по приезду нашле резиночку и все исправила.. а то звон уже бесить начиналАзачем вообще музыка на мотоцикле нужна, лично моё мнение классно слушать мотор, как он работает, мне лично больше любой музыки нравиться...
Социальные закладки