Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 71 из 1714 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 34264
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Super...item45ee3432ee и не надо ни каких кульков
    Штука по ссылке еще куда ни шло... но ездить с кульками на ногах.. лучше уж мокнуть под дождем...

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну незнаю, меня баттл водки вообще не прельщает... а вот когда транспорт всегда под рукой - это приятно. Едешь когда, как и куда хочешь, слушаешь музыку какую хочешь, ни от кого не зависишь и т.п. А моц лично мне действительно нужен "чтобы адреналином просраться"
    Ну вот собственно я тебя и понял.

P.S. ты что на моте без музыки ездишь???????????? это же увеличивает просираемость адреналином в разы!
    Последний раз редактировалось A-Man; 16.10.2009 в 17:00.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно я тебя и понял.

P.S. ты что на моте без музыки ездишь???????????? это же увеличивает просираемость адреналином в разы!
    Хмм... да, без музыки. А ты собственно это к чему ? Или когда баттл водки не прельщает - это не по пацанячьи ?

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Штука по ссылке еще куда ни шло... но ездить с кульками на ногах.. лучше уж мокнуть под дождем...
    то что я раньше видела - были без жесткой подошвы и могли испортиться за несколько раз или были вообще без нижней части - знакомые выручили в мае.. но они только ог грязи и воды которая пролезает через шнурки... а вот встав в лужу все равно по коже воду натягивает... и уж лучше в кульках чем с мокрыми ногами... да и что делать если ты далеко за городом.. не 15 км и не 100 от дома...на первом придорожном рыночке их можно купить или всегда возить с собой - места много не занимают и выкинуть можно когад сухо, а не думать куда вот это.. грязное и мокрое засунуть

5. Вверх #1405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    то что я раньше видела - были без жесткой подошвы и могли испортиться за несколько раз или были вообще без нижней части - знакомые выручили в мае.. но они только ог грязи и воды которая пролезает через шнурки... а вот встав в лужу все равно по коже воду натягивает... и уж лучше в кульках чем с мокрыми ногами... да и что делать если ты далеко за городом.. не 15 км и не 100 от дома...на первом придорожном рыночке их можно купить или всегда возить с собой - места много не занимают и выкинуть можно когад сухо, а не думать куда вот это.. грязное и мокрое засунуть
    Если сильно далеко оказался и ехать надо позарез, то конечно придется выкручиваться.

6. Вверх #1406
    Хмм... да, без музыки. А ты собственно это к чему ? Или когда баттл водки не прельщает - это не по пацанячьи ?
    чето на счет водки недогнал вообще)))
    Я, к тому что Я, без музыки вообще ездить не могу это два.
    И что значит ездить, в этом случае, на машине под музыку, какою угодно, это раз.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для saibo
    но они только ог грязи и воды которая пролезает через шнурки... а вот встав в лужу все равно по коже воду натягивает...
    Ну чтоб бродить по лужам то лучше в ОЗК. А так как у меня все лето утром едеш на работу перед тобой поливалка проехалась и приезжаеш все брюки в крапинку.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

8. Вверх #1408
    Ну чтоб бродить по лужам то лучше в ОЗК. А так как у меня все лето утром едеш на работу перед тобой поливалка проехалась и приезжаеш все брюки в крапинку.
    Это щас модно. я порой задумываюсь купить себе комбез и одевать его поверх одежды. специально для пачканья

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    чето на счет водки недогнал вообще)))
    Я, к тому что Я, без музыки вообще ездить не могу это два.
    И что значит ездить, в этом случае, на машине под музыку, какою угодно, это раз.
    Я просто не понял что ты имел ввиду в своем предыдущем сообщении по поводу музыки и просираемости адреналином.
    1. Я уже писал, что мотоцикл у меня для удовольствия. Удовольствие в данном случае для меня, как ты сказал, адреналин. Поэтому мне нравятся спорты и ездить я буду только на них.

2. Зачем мне на спорте музыка и как ее слушать ?

3. На машине я езжу с хорошей музыкой, если это принципиально.

4. Незнаю как кому, но у меня лично музыка на "просираемость адреналином" никак не влияет, ни на мотоцикле (ее там просто нет), ни в машине.

10. Вверх #1410
    Я просто не понял что ты имел ввиду в своем предыдущем сообщении по поводу музыки и просираемости адреналином.
    1. Я уже писал, что мотоцикл у меня для удовольствия. Удовольствие в данном случае для меня, как ты сказал, адреналин. Поэтому мне нравятся спорты и ездить я буду только на них.

Ездий, я шо против?

2. Зачем мне на спорте музыка и как ее слушать ?

Элементарно, Ватсон, ушами))

3. На машине я езжу с хорошей музыкой, если это принципиально.

Слушай ее, я что против? Что мешает её же слушать на моте?

4. Незнаю как кому, но у меня лично музыка на "просираемость адреналином" никак не влияет, ни на мотоцикле (ее там просто нет), ни в машине.

А на меня влияет, причем как хард рок так и классическая
    ...

11. Вверх #1411
    Ага на спорте послушаеш у него глушитель ревет громче музыки. Да и на круизере за 80 ее уже не слышиш.

12. Вверх #1412
    Да хоть 150... а музыку в шлеме слабо сделать?

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    на трассе с музыкой - еще туда сюда, но по городу... с нашими оленями, лучше не расслабляться!
    Ride To Live, Live To Ride

14. Вверх #1414
    Ну я по городу и по трассе с музыкой уже 10 тыс накатал. Без аварий. Я не скажу что я крутой ездок, но блин, меня пропускают, я пропускаю. Извиняюсь, когда цепляю зеркала боковые, когда между машин лечу... И как то без эксцессов, было пару раз, подрезали маршрутчики, но я им мщу, обгоняя их и еду очень медленно перед ними пару км, чтобы от графика своего отошли..

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Ага на спорте послушаеш у него глушитель ревет громче музыки. Да и на круизере за 80 ее уже не слышиш.
    +1

Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    на трассе с музыкой - еще туда сюда, но по городу... с нашими оленями, лучше не расслабляться!
    +1

Добавить больше нечего...

16. Вверх #1416
    Да хоть 150... а музыку в шлеме слабо сделать?
    В шлем не увольте Алекс правильно сказал про город. Да и иногда надо слушать как моц работает. А то можно нарваться на крупные неприятности.

17. Вверх #1417
    Посетитель
    я только показала людям что можно ездить.. так же как и ты... а вот +22 за гаражами не заметила.. должен был видеть как Галя прыгала после того как пару раз проехалась.. правда было не 8 вечера.. а ближе к часу ночи.. и возле гаражей на много теплее чем возле ОБИ.
    Та я сам мудила - в субботу стартовал по теплу, пока до Киева доехал - инеем покрылся Та еще и в Киеве пока туды, пока сюды - надо было видеть как я молился на ручки с подогревом...

А в тот вечер, когда вы катались - то ты же сама видела, что у меня и ворота закрыты и я нос на улицу не высовываю уже... Расчищаю место опять для буржуйки и дровами запасаюсь, бусик чиню - в общем "Динамо, або рух жыття" (Ц)опирайт Лэсь П...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Борис_
    Азачем вообще музыка на мотоцикле нужна, лично моё мнение классно слушать мотор, как он работает, мне лично больше любой музыки нравиться...
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Азачем вообще музыка на мотоцикле нужна, лично моё мнение классно слушать мотор, как он работает, мне лично больше любой музыки нравиться...
    100%

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а иногда хочется поскорей заткнуть уши чем-то... хехеее, в середине сентября в крым ехала и по дороге начала фара звонко пищать.... мне как-то по фаре дверью стукнули , выправили, поправили все видимо тчо-то отошло вдороге от вибрации, так по дороге нечего было подсунуть , да и прикручивать нечего было- все замечательно затянуто...блако по приезду нашле резиночку и все исправила.. а то звон уже бесить начинал

Закрытая тема
Страница 71 из 1714 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права