Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 71 из 873 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 17445
  1. Вверх #1401
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Помнится, дарили мне еще ковбойскую шляпу, могу и ее в придачу отдать
    Отдайте мне! Серьезно. если не картонная, конечно

P.S. я читаю эту тему и ужасаюсь. неужели большинство приглашают гостей на праздники для того, чтобы им подарили дорогой и нужный подарок, а не потому, что им просто приятно видеть этих людей??? Я уже писала, что у меня в семье (и у моих родителей) вообще не принято дарить дорогие подарки. Я вообще считаю дорогой подарок моветоном, дурным вкусом. Особенно если ты точно знаешь, что можешь поставить этим человека в неудобное положение (допустим, что у него нет денег на ответный подарок, как это обычно принято). А еще хуже, когда этого подарка "в ответ" сам ждешь. Мол, мы им вот это, а они нам всего лишь... вот это. Это как-то... ну, мне лично неприятно. Впрочем, у нас, видимо, круг общения такой, в котором вполне нормально придти в гости с бутылкой и тортом, или какой-то смешной мелочью, а не с дорогим подарком или деньгами, и никто не будет потом считать "окупился" праздник или нет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.12.2009 в 13:38.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #1402
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    У нас есть друг, любит подарить трусики в форме слоника и всякую фигню чтобы было с чего посмеяться, так вот - мы купили ему резиновую памеллу андерсон и упаковали в коробку типа для бытовой техники, потом он решил отомстить и подарил другу большой розовый фаллоимитатор о двух концах, а тот друг ему на след. день рождения подарил вибромассажор для "дружка" и анальные шарики. Ждем следующего выхода)
    Впервые пожалела, что я - не хозяйка секс-шопа.
    Я бы вашу банду пригласила к себе, вы бы мне хорошую кассу сделали..... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1403
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    мы свадьбу делали дома, готовили, парили, жарили, и оказалось что не хватает сметаны для чего-то там.... звоню брату, а он с женой уже, буквально, возле нашего дома, и прошу купить сметаны. заходит брат с женой, поздравляют и дарят нам на свадьбу сметану......... всё.
    Это же ваш брат. Неужели Вам было не все равно, что именно он принесет на Вашу свадьбу? Главное, что Вы готовы были разделить с ним праздник. Неужели такая "неопциональная социальная традиция" (С), как сумма потраченных денег, может быть важнее факта присутствия близкого человека в торжественный день?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для silfide
    мне на день рождение в 2008 году приятельница подарила бокалы с надписью миллениум .... Долго не могла придумать что с ними делать ...
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

5. Вверх #1405
    Посетитель
    У нас родственниками негласный договор- спрашиваем заранее, что дарить. Но есть близкая родственница, которая всегда старается втюхать всякую фигню из "все по 1 грн", но при этом слова такие "сладкие" говорит. До сих пор не могу забыть- подарила мне на ДР нечто - подставка- на ней сидит мохнатая обезьяна потрясающей безобразности и читает книгу, а у нее из хвоста или еще другого места под ним (мы решили не узнавать точно) "выростает" маленький подсвечник. Это тонкий намек, на то, что я хорошо училась или боязнь за то, что заблужусь в поисках истины?
    Но я больше любила такие моменты, когда она приходила с семьей вчетвером и говорит "Подарок за нами". Их ,кстати, много накопилось-таких подарков. Или дарит 2 дезодоранта, в которых жидкости осталось на самом донышке- предварительно не забывала сама ими воспользоваться
    Living the best of lives ;-)

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Verbena
    Ucsus, ваша тетя мне очень напоминает бабушку моего мужа, она подарила мне на новый год в 2008 году чулки производства 1970 года выпуска

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это же ваш брат. Неужели Вам было не все равно, что именно он принесет на Вашу свадьбу? Главное, что Вы готовы были разделить с ним праздник. Неужели такая "неопциональная социальная традиция" (С), как сумма потраченных денег, может быть важнее факта присутствия близкого человека в торжественный день?
    А я не согласна Вот именно что брат, он сметану не подарил, а купил по просьбе родственников и подло ей воспользовался
    Как родной брат не посчитал нужным сделать сестре подарок на свадьбу????
    Это немыслимо! А дорогой или дешевый - это другой вопрос.
    Мне вот ребенку на год не бедная подруга подарила джинсы из секонд-хенда, со срезанными бирками и плохо пахнущие.В талии размер - трех детей можно засунуть. Долго думая, мы поняли, что это подростковые шорты Дурацкий подарок, согласны?
    Кстати, на рождение ребенка нам друзья дарили от погремушки до 200 у.е. под подушку ко всем другим подаркам. И погремушка не казалась дурацкой из-за незначимости, все эти подарки были уместны.
    Просто когда на тебе именно хотят сэкономить, получаются такие дефективные подарки, типа обезьянка с фонарем в попе или сэконд-шорты.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

8. Вверх #1408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Ucsus, ваша тетя мне очень напоминает бабушку моего мужа, она подарила мне на новый год в 2008 году чулки производства 1970 года выпуска
    Я крестная мать ее сына (он по совместительству еще и мой брат двоюродный).
    Чулки прочные ,наверное, не то, что сейчас делают. В них лук хранить можно
    Living the best of lives ;-)

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А у меня знакомой свекровь подарила простыни с надписью "МИНЗДРАВ".....на этикетке значился год производства - 1979.

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Филосoff
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Отдайте мне! Серьезно. если не картонная, конечно

P.S. я читаю эту тему и ужасаюсь. неужели большинство приглашают гостей на праздники для того, чтобы им подарили дорогой и нужный подарок, а не потому, что им просто приятно видеть этих людей??? Я уже писала, что у меня в семье (и у моих родителей) вообще не принято дарить дорогие подарки. Я вообще считаю дорогой подарок моветоном, дурным вкусом. Особенно если ты точно знаешь, что можешь поставить этим человека в неудобное положение (допустим, что у него нет денег на ответный подарок, как это обычно принято). А еще хуже, когда этого подарка "в ответ" сам ждешь. Мол, мы им вот это, а они нам всего лишь... вот это. Это как-то... ну, мне лично неприятно. Впрочем, у нас, видимо, круг общения такой, в котором вполне нормально придти в гости с бутылкой и тортом, или какой-то смешной мелочью, а не с дорогим подарком или деньгами, и никто не будет потом считать "окупился" праздник или нет.
    Не стоит переворачивать все с ног на голову. Далеко не все здесь жалуются на то, что им не дарят хороших подарков. Просто люди с иронией вспоминают и делятся друг с другом разными историями связанными с нелепыми подарками. Вот и все.
    Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для peterburgod
    У нас есть друг, любит подарить трусики в форме слоника и всякую фигню чтобы было с чего посмеяться, так вот - мы купили ему резиновую памеллу андерсон и упаковали в коробку типа для бытовой техники...
    Самое смешное, мы его спрашиваем потом: "Ну как?" А он отвечает: "Представляете, не дает"

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    так вот и я уже какой год думаю, чтобы они подарили, если б не сметана... правда, они мне подарили в плюс к сметане букет из китайских роз таких нежных лиловых и белых- это можно защитать, как подарок на свадьбу?
    Ну, если вы сметану за подарок считаете, то розы уж точно учесть надо
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

13. Вверх #1413
    У нас есть друг, любит подарить трусики в форме слоника и всякую фигню чтобы было с чего посмеяться, так вот - мы купили ему резиновую памеллу андерсон и упаковали в коробку типа для бытовой техники, потом он решил отомстить и подарил другу большой розовый фаллоимитатор о двух концах, а тот друг ему на след. день рождения подарил вибромассажор для "дружка" и анальные шарики. Ждем следующего выхода)
    а я бы такому, только фиолетовому, обрадовалась

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    мне на день рождение в 2008 году приятельница подарила бокалы с надписью миллениум .... Долго не могла придумать что с ними делать ...
    Застоялся подарочек

15. Вверх #1415
    а я бы такому, только фиолетовому, обрадовалась
    Ха! Так в чем проблема?! А я тут голову целый день ломаю... Думаю, что неудобно ведь духи просто так прийти и забрать, нужно взамен что-то. Давайте я вам фиолетовый, а вы мне духи!

16. Вверх #1416
    Мужу одной моей знакомой, много раз дарили офисные наборы (коробочка для бумажек, подставки под ручки и т.д.). Наборы хорошие, не дешевые, но в таком количестве они ему не нужны. И вот теперь, достав их из шкафа, человек хочет их передарить. Не дарите такой подарок, если не уверены на 100%, что он человеку нужен.

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Филосoff Посмотреть сообщение
    Ха! Так в чем проблема?! А я тут голову целый день ломаю... Думаю, что неудобно ведь духи просто так прийти и забрать, нужно взамен что-то. Давайте я вам фиолетовый, а вы мне духи!
    Как мы быстро нашли общий язык

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Хочу рассказать о своем недавнем подарке, только он не идиотский, а наоборот, получился очень приятный.
    В этом году совсем не планировала делать День Рожденья, малыш только выздоровел, да и настроения особого не было. Но в День Рожд. звонит подруга, (с которой дружим лет 12, но в последнее время видимся раз в полгода), и говорит, что очень хочет прийти в гости, увидеть малыша. Куда деваться, приглашаю ее с мужем на выходные, сразу предупреждаю, чтоб особо не напрягалась, особого банкета не будет, так с родственниками посидим
    И вот, в субботу, приходит подружка, протягивает пакет с обычными недорогими бокалами, и говорит " Ну вот, хоть что-то тебе подарю", я ни в коем случае не обиделать, тем более бокалы не помешают, а с денюжкой у нее не очень. Потом она бежит в комнату к малышу, знакомится с ним, играется, а я зачем-то побежала на кухню.
    Тут вечером, когда гости разошлись, переодеваю малыша, и несу его джинсики в стирку, а тут муж и говорит "Подожди, вроди Наташка ему в карманчик что-то положила, как я заметил вроди 5 грн", я выворачиваю кармашки, а там 200 грн!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о своем недавнем подарке, только он не идиотский, а наоборот, получился очень приятный.
    В этом году совсем не планировала делать День Рожденья, малыш только выздоровел, да и настроения особого не было. Но в День Рожд. звонит подруга, (с которой дружим лет 12, но в последнее время видимся раз в полгода), и говорит, что очень хочет прийти в гости, увидеть малыша. Куда деваться, приглашаю ее с мужем на выходные, сразу предупреждаю, чтоб особо не напрягалась, особого банкета не будет, так с родственниками посидим
    И вот, в субботу, приходит подружка, протягивает пакет с обычными недорогими бокалами, и говорит " Ну вот, хоть что-то тебе подарю", я ни в коем случае не обиделать, тем более бокалы не помешают, а с денюжкой у нее не очень. Потом она бежит в комнату к малышу, знакомится с ним, играется, а я зачем-то побежала на кухню.
    Тут вечером, когда гости разошлись, переодеваю малыша, и несу его джинсики в стирку, а тут муж и говорит "Подожди, вроди Наташка ему в карманчик что-то положила, как я заметил вроди 5 грн", я выворачиваю кармашки, а там 200 грн!
    ну, да! приятно...
    Поздравляю с именинником

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    ну, да! приятно...
    Поздравляю с именинником
    Спасибо за поздравление
    Только я забыла уточнить что День Рожд. то был у меня
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 71 из 873 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права