Хочу рассказать о своем недавнем подарке, только он не идиотский, а наоборот, получился очень приятный.
В этом году совсем не планировала делать День Рожденья, малыш только выздоровел, да и настроения особого не было. Но в День Рожд. звонит подруга, (с которой дружим лет 12, но в последнее время видимся раз в полгода), и говорит, что очень хочет прийти в гости, увидеть малыша. Куда деваться, приглашаю ее с мужем на выходные, сразу предупреждаю, чтоб особо не напрягалась, особого банкета не будет, так с родственниками посидим

И вот, в субботу, приходит подружка, протягивает пакет с обычными недорогими бокалами, и говорит " Ну вот, хоть что-то тебе подарю", я ни в коем случае не обиделать, тем более бокалы не помешают, а с денюжкой у нее не очень. Потом она бежит в комнату к малышу, знакомится с ним, играется, а я зачем-то побежала на кухню.
Тут вечером, когда гости разошлись, переодеваю малыша, и несу его джинсики в стирку, а тут муж и говорит "Подожди, вроди Наташка ему в карманчик что-то положила, как я заметил вроди 5 грн", я выворачиваю кармашки, а там 200 грн!

Социальные закладки