можно клеить на мыло, потом легко сниматьНужен скотч, чтобы клеить их на автомобили.
|
можно клеить на мыло, потом легко сниматьНужен скотч, чтобы клеить их на автомобили.
кто подскажет как маршут будет идти ?
просто до 9 на работе могу не успеть а очень хочеться принять участие !
Еще раз точки сбора:
1) Балковская
2)10 Апреля
3)Родина
4) Черноморская дорога (какая станция?)
Время сбора 9-00. я правильно понял все?
4) Третья станция, между Комарова и Толбухина.
РЕБЯТА!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!:
-никакого оружия(даже вещей,приблизительно его напоминающих) в машинах и карманах:биты,ножики,пистоли оставляем дома!!!
-никакой пьянки за рулем и желательно рядом тоже-спиртное притупляет чувство самосохранения и реальности.
-никаких поддаваний на провокации милиции,ГЕЙцов и т.д.думаю,никому стычки с правоохранителями не понравятся
-если цепляют одного-стоим грудью за него все!!!
вроде все.если что-то забыла-допишите.только пожалуйста,давайте не будем превращать эту акцию в беспредел с битьем стекол,лиц,а/м и т.д. этого нельзя допустить
http://balinov.info/na-samom-dele-/peredachi/peredacha-na-samom-dele-/dostali.html
Для тех кто говорит что его не касается. И дело не в том кто озвучил а в том что озвучил... Надеюсь меня поймут. я НИКОГО не пиарю, но вданном случаи согласен с оратором.
Я подготовилась - нклейки, дуля, ленты) Теперь скажите где мне в 8 утра на Черёмушках машину помыть? Еду на 10-е Апреля!
ну все!еду мыться и обклеиваться по новой, чтоб завтра красава был ))
и заправиться надо
Ну не в 7, а в 7:30. Надо не позднее 8 выехать, чтобы в 8:30-9 быть на Балковской. Как мне кажется. Впрочем, можно просто к ж.д. вокзалу к 9:30.
Мне в лом мыться, всё равно испачкается. С утра заправлюсь.
Так я же на грязную наклейки не наклею.... И стыдно как-то...завтра вррде солнышко будет![]()
А я завтра заправлюсь, а то сегодня залила, а пока в центр съездила - уже треть бака куда-то делось![]()
Вы тоже на 10-е Апреля?!
ребята,так может проще сразу на балковскую ехать????
Социальные закладки